г-жа
lykawaj,
а что это вы на всех так строго ,вы что тут старшая?
ну про террористов перечитай еще раз, что они там друг другу делают. чистый оральный секс. а с верблюдом еще проще, обмазываем член чем то вкусным для верблюдицы, и она к оральному сексу готова. правда ж они какие то там колючки едят. это что, колоть себе нужно? девочки, что верблюдицы любят кроме колючек?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Оральный секс с калючками....Круто!!!!
Нежалею ни единого прожитого дня...
всем приветик! оральная жизнь идет полным ходом
кстати пробовала с горяченьким чаем, любимому очень понравилось, а до валидола руки все никак не доходят![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прям повелительница,в сексе тоже строгая?
Нежалею ни единого прожитого дня...
хорошо!мадам тогда начнем,одной рукой я зажымаю наздры вашего носа ,и вы широко открываете рот(рэфлекс)...и у меня тоже срабатывает рэлекторная дуга,и в этот момент я задаю вопрос ,что мы будем делать?ну вроде я не дочитал что вы любите обсуждать орольный ,так сказать секс. ,и я как бы случайно еще раз , спрашиваю ..что мы будем делать????
как это?как-то по китайски?..и чай это как бы десерт...а до этого что ,с селедкой под шубой!!???!!!??...это же опасно,можно полностью попырхнуться ,пошло не в то горло и все! вы же знаете что у женщины два горла ,одно для дыхания.ну а второе сами знаете...а дышать,кушать,и это делать ,.вы шо вундеркинд по оралу!
Социальные закладки