любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
А разве это жизнь, когда ты все время кому-то что-то должен? Да, когда создается семья, то появляются определенные оьбязанности, но это происходит добровольно и когда есть любовь, а не из-под палки и из чувства долга.
Станислав свою точку зрения выскажет самостоятельно, т.к. мы с ним не знакомы, но по многим вопросам наши мнения сходятся![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
к сожалению, да ...
- отказывают в сексе или он посредственный ...
- пилят и т.п., т.е. отсутствие душевного комфорта у Мужчины ...
- засранки ...
- с мужскими замашками ...
- скучные ...
- без "изюминки", не всегда желанные... и еще миллион чего...
Причину прежде всего в себе надо искать.
Придя на могилу мужа, его жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала: - Единственная радость в том, что я знаю, где ты теперь ночуешь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эти диагнозы не вчера им были поставлены. Тем не менее их мужья выбрали именно их в качестве жен. Я уже не говорю про умниц красавиц с "изюминками", зарабатывающих и самодостаточных, которым тоже изменяют. Причину, конечно, надо искать и в себе, только часто это самокопательство и самобичевание доводит до нервного истощения, в то время как причина совсем в другом![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Люди меняются, во-первых,
а во-вторых, к сожалению, в начале отношений все белые и пушистые и недостатки часто, если не маскируются, то из-за старания быть лучшим в мире на время конфетно-букетного периода уходят на задний план,
в третьих, банальная лень и странная мысль "он / она меня и так любит", а половина-то может и любит, но поступки с минус-окраской накапливаются и рано или поздно половина уже задумывается об этом, и делает свои выводы ...
Самодостаточные умницы-красавицы тоже прекрасно умеют создавать поводы для измен, к большому сожалению.
Всегда есть причина и следствие.
Во время поиска причины не обязательно устраивать самобичевание. А просто нужно понаблюдать за собой и сделать соответствующие выводы. Поговорить с собой: "Так дорогая, а что ты сделала, чтобы ему хотелось только тебя? А что он нашел на стороне и чего ему не хватает в тебе?" Взять это на вооружение, работать над собой. Кто сказал, что будет легко? Но! если все это с любовью к себе и к любимому/ой, а не из-под палки, то это превратится в кайфовый процесс, который развернется вторым медовым месяцем.![]()
И первое и второе и третье далеко не всем брошенным женам присуще. Бывает, что изначально на "нехозяйке" женятся и счастливы с ней. И я знаю разведенных женщин таких ухоженных, как не всякая невеста. Основная масса изменяющих мужчин ищет не столько внешнего лоска, сколько отдушины. И в этом нельзя винить только жен. Повод для женских измен, мужчины создают не меньше. Но это не значит, что надо пуститься во все тяжкие. А вот любить себя и оценивать себя по достоинству, стремиться к личным достижениям с долей здорового эгоизма, вполне может помочь в искоренении и причин и следствий измен со стороны мужа.![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
конечно,до этого можно выпить и немного поговорить![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
улыбнуло
я вас умоляю,кто хочет изменять,тот и будет изменять и без причин,мол вторая половинка виновата.легче всего обвинить кого-то в своих проблемах.неустраивает жена/муж меняй ситуацию.как говорится: "хочешь изменить мир - начни с себя".
а может как раз и все устраивает,но есть любители поесть клубнички не только со своего сада,а с чужого она как будто и слаще.
отказывали в сексе наверно при совдепе,щас малолетки по 13 лет сексятся направо и налево.засранцев и нудных хватает среди мужчин тоже.так что каждый найдет миллион причин для оправдания собственной измены.
![]()
Время ярких костров и темных ночей.
скажу больше, сейчас мужчины стараются чаще косить от секса чем женщины (почитайте форумы на сайтах женских журналов, на всех тетки ноют от нехватки секса), а вот нытье мужчин "она плохая потому что мало дает" по привычке осталось видать ))) теперь они все устают после трудовых будней и сами от жен ныкаются, любовницы такими темпами скоро вымрут как мамонты )))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Крыша железная. Приварена наглухо.
Да, открою страшную тайну. Периодически встречаю крышесрывательных женщин. Но! Как только отношения идут на спад - все прекращаю. Т.е. алхимия счастья, жить всегда на волне, а не тянуть потом как в теме с Виолой и искать решения "почему угасают отношения".
Т.е. когда начинается тотальный контроль, выяснение отношений, т.е. женщина меня как бы себе мысленно присваивает, хотя я и не против, но не так напряженно, я ретируюсь. Как бы не было неприятно эт слово - оно реальность.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, по моим наблюдениям, тоже, мир перевернулся. Мужчинам секса хватает, а женщинам не очень. Но сейчас хоть время другое. Дамы сегодня могут сказать или дать понять, что хотятЭто раньше покрывались нервами, прыщами, выступившими гармонами, но молчали и "не давали". Хотя "давали" понятие относительное потому, что женщина от секса получает большее удовольствие, чем мужчина (пусть Док меня поправит, если что
)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки