|
Как-то странно возвращает, что они не доходят!
Вот сегодня звонила снова и уже со скандалом.
23 апреля сделали возврат, который должен был быть до 23 мая, априори.
Денег нет. Теперь я должна идти в банк, брать выписку о том, что такой -то суммы не поступило от авиакомпании, написать заявление о не полученной сумме и снова идти на почту и заказным письмом отправлять новый пакет документов!
БАРДАК!!!
Пы.Сы. Это при том, что мне должны вернуть деньги за 2 отмененных рейса - 10 000 грн.
Вот, что такое лоукосты!
дорогие лоукосты... а Вы за какой период до вылета выкупали билеты?Пы.Сы. Это при том, что мне должны вернуть деньги за 2 отмененных рейса - 10 000 грн.
Вот, что такое лоукосты!
100% не стоит.
либо готовьтесь к обмену билетов.
Они вообще с рынка уйти могут.
у меня на октябрь билеты в Будапешт и не факт что полечу)
Не уверен? Обгони и убедись!
Нет, они как раз были недорогими лоукостами)))
10 000 грн хорошая цена была за:
1 рейс: Киев - Жирона, 2 человека туда/обратно.
2 рейс: Львов -Валенсия, 2 чел. туда/обратно.
Выкупала в начале января на первые числа мая.
Я после своих мытарств, не рисковала бы выкупать даже на следующий месяц, не говоря уже о Ваших сроках)
А как лучше поступить -решайте сами.
Здравствуйте! Москва- Одесса с 23 июня -27 июня в этом промежутке! в одну сторону один билет, какая будет стоимость?
Подскажите пожалуйста самые бюджетные варианты перелета Одесса - Варшава на 25,26 августа туда и 30-31 обратно
[QUOTEЗдравствуйте! Москва- Одесса с 23 июня -27 июня в этом промежутке! в одну сторону один билет, какая будет стоимость?[/QUOTE] заходите на сайт http://www.skyscanner.ru/ и набираете нужные вам даты
Ребята, вы прикалываетесь? Одесса-варшава и одесса- москва это прямые рейсы. Поднимите трубку и позвоните в авиакомпанию. А лучше в проверенное турагентство, так как цена будет ниже.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Да, только когда смотришь на скайсканнере, а потом переходишь на другой сайт (сайт партнер) у них зачастую меняется цена чуть-чуть или валюта, и + они предлагают услуги (которые бесплатно должны предоставлять) за дополнительные деньги.
За эти же деньги можно взять билет в нормальном агентстве, с отличным сервисом. Прошло время метапоисковиков, частенько они привирают.
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
"нормальное агентство с отличным сервисом" - это то, что у вас в подписи? хм...
А что касается метапоисковиков - так они во все времена иногда привирали (точнее, привирали агентства (часто вполне нормальные с отличным сервисом), которые предоставляли метапоисковикам информацию о ценах и тарифах).
Welcome to Cambodia!
Может кто-то подскажет какие есть бюджетные варианты, кроме Wizzair, чтобы прилететь из Венеции поближе к Одессе (Кишинёв, Киев) ?
ага, совсем честно, введите данные карты и получите поле
"Доп. сборы
Комиссия по транзакции 63.51 грн
Сумма доп. сборов 63.51 "
в частности у меня столько добавили, и еще Вы совсем забыли посмотреть https://reservations.airtickets.com/airtickets/ua/terms_UA_ru.html?KeepThis=true&TB_iframe=true&heig ht=350&width=600
где четко указано,
"Веб-Сайт airtickets.com® не несет абсолютно никакой ответственности за недоступность конкретной услуги, ошибки, упущения, нарушения и отказы конкретного поставщика, травмы, случаи смерти, разрушение собственности или другие ущербы которые могут произойти из-за услуг поставщика, опозданий, отменений, перепродажы (overbooking), забастовок, форс-мажорных ситуаций" ... и тд,
это говорит, что никто не будет представлять Ваши интересы! А если Вы обратитесь в авиакомпанию, они отошлют Вас к агенту, у которого Вы брали билет. Но они ответственность с се6я сняли! Эта стоимость не подразумевает дальнейшее обслуживание билетов.
Сайты онлайн продаж авиабилетов им, имеют цель продавать, а не решать вопросы туристов. Дай Бог, что перелет пройдет удачно и Вы сэкономите от 50 до 300 грн. Но если что-то произойдет, что угодно: отмена рейса, задержка, болезнь пассажира и многое другое, то Вы остаетесь наедине с собой, для решения всех вопросов, ведь у них даже нет офисов, куда можно обратиться с жалобой.
Почему-то когда Вы отдаете авто в ремонт, Вы хотите знать где это СТО находится))))
Не претендую на знание истины, но имею большой опыт работы в агенстве по продаже билетов онлайн (ушла именно потому, что считаю что агентство обязано отстаивать интересы туристов).
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
Социальные закладки