Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 209 из 698 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13952
  1. Вверх #4161
    Самый полезный Форумчанин
    Хотел купить себе Hitachi R-Z570EU9. Но вовремя успел понять, что он не пройдет в стандартную кухонную дверь.
    Какие еще из холодильников можно посмотреть, которые имеют нормальные объемы внутри холодильника,а ке как сейчас принято, внешне большой - в середине ничего не сунешь.

Hitachi выглядел бы так

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Хотел купить себе Hitachi R-Z570EU9. Но вовремя успел понять, что он не пройдет в стандартную кухонную дверь.
    Какие еще из холодильников можно посмотреть, которые имеют нормальные объемы внутри холодильника,а ке как сейчас принято, внешне большой - в середине ничего не сунешь.

Hitachi выглядел бы так
    С заносом таких аппаратов в квартиру никаких проблем не возникает - у меня в магазине представлена вся серия холодильников Хитачи - от 400й до 660й. В любом из них есть возможность снять дверь, а потом навесить ее назад. Если для клиента это проблема - я это делаю у себя в магазине, тот же 530/570й аппарат имеет глубину без дверей всего 62-63 см, в таких габаритах он спокойно пролазит в кухонную дверь даже в пятиэтажках в 6 метровой кухне. Зачастую - в 3 из5ти продаваемых 530/570/660 сериях приходится снимать/навешивать дверь.
    Что же касается других производителей - что у шарпа, что у панаса Вы столкнетесь ровно с той же проблемой и решить ее крайне просто, как я уже написал. А вот достигнуть такого объема Вы не сможете в классических размерах 60*60*200 ни у одного производителя - самые большие объемы будут у занусси, либхера, горения, вирпула и тп, где полезный объем холодильной камеры - 290, морозилки - 90-95 литров, а общий - 370-380. Ну, а те, где он таким будет - цена будет несравнимо выше.
    Так что решение проблемы просто, а решение за вами)))
    ЗЫ Ну а то, что холодильники у Хитачи сделаны отлично и качественно - для этого следует его открыть и посмотреть, кроме того, с 1 июня увеличен срок гарантии до 2 лет.

3. Вверх #4163
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Выбираем холодильник. Требования: объем от 340, желательно повыше, морозильная камера не менее 100, цена около 4000 грн (+/-).
    Пока присмотрели ATLANT XM 5014 016, но сомнения есть.
    Наше счастье появилось 1-го августа! Ура!!!

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Flidermaus Посмотреть сообщение
    Выбираем холодильник. Требования: объем от 340, желательно повыше, морозильная камера не менее 100, цена около 4000 грн (+/-).
    Несколькими постами ранее скидывал девушке наброски по моделям, как по мне получше...
    Холодильник Whirlpool WBE 3714 TS
    Холодильник Whirlpool WBE 3714 W
    Холодильник Electrolux ERB 40233 W
    Холодильник ZANUSSI ZRB 936 PW

5. Вверх #4165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет. Если стоит так сказать "галочка" напротив "корейца" - тогда это только самсунг, ибо те же лыжи, панасы и тп делаются в других местах. А вот если не стоит вопрос, чтобы именно кореец, то по качеству и удобству пользования есть аппараты и получше - панасоник, шарп, хитачи, бош, сименс,те же лыжики, электролюксы.... Важны параметры, от чего отталкиваться.
    в середине 2008 года в одно время куплена лыжа с диспенсером и электролюкс ENB 38000 W8 так лыжа пашет и никаких проблем нет
    а хваленый электролюкс, в течении 5 отвалились накладки на ручках двери, мелочь конечно
    но на втором году порвалась уплотнительная резинка на дверях основной камеры спустя год обнаружилось что порвана резинка и на морозильной камере
    а у лыжи при этом никаких проблем, хотя ее так безалаберно эксплуатируют
    но это не все, в четверг было замечено что электролюкс потерял температуру, свет горит а компрессор еле слышно уже вызвали спецов но он начал работать правда как сказали предки регулятор пришлось выкрутить на максимум, они припоминают что такое было уже, тогда подумали что бабушка полезла к регулятору
    так что электролюкс доверие потерял
    а вот такой лыжи нет уже снята с производства нет ее на сайте ни на нашем ни на росийском
    насчет где производится это легко проверить, есть бывшие моряки которые работают в сюрвейерской компании один из них именно ведает направлением лыжа самсунг беко бош а также компаниями фокстрот другую не помню
    он мне когда то даже дал доступ к базе перевозчика ТРАНСОУШЕН там было видно по модели(холодильника стиралки микроволновки телевизора) где погружен в контейнер с какого порта вышел где перегружался в какой порт прибывает

интересно по почему по удобству пользования лучше панасоник, шарп, хитачи, бош, сименс большенство из них капелярники наполовину
    а параметры я уже сообщил двух камерный морозилка нижняя, высота 2 метра, хотелось бы с диспенсером, какие еще параметры

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    в середине 2008 года в одно время куплена лыжа с диспенсером и электролюкс ENB 38000 W8 так лыжа пашет и никаких проблем нет
    а хваленый электролюкс, в течении 5 отвалились накладки на ручках двери, мелочь конечно
    но на втором году порвалась уплотнительная резинка на дверях основной камеры спустя год обнаружилось что порвана резинка и на морозильной камере
    а у лыжи при этом никаких проблем, хотя ее так безалаберно эксплуатируют
    но это не все, в четверг было замечено что электролюкс потерял температуру, свет горит а компрессор еле слышно уже вызвали спецов но он начал работать правда как сказали предки регулятор пришлось выкрутить на максимум, они припоминают что такое было уже, тогда подумали что бабушка полезла к регулятору
    так что электролюкс доверие потерял
    а вот такой лыжи нет уже снята с производства нет ее на сайте ни на нашем ни на росийском
    насчет где производится это легко проверить, есть бывшие моряки которые работают в сюрвейерской компании один из них именно ведает направлением лыжа самсунг беко бош а также компаниями фокстрот другую не помню
    он мне когда то даже дал доступ к базе перевозчика ТРАНСОУШЕН там было видно по модели(холодильника стиралки микроволновки телевизора) где погружен в контейнер с какого порта вышел где перегружался в какой порт прибывает

интересно по почему по удобству пользования лучше панасоник, шарп, хитачи, бош, сименс большенство из них капелярники наполовину
    а параметры я уже сообщил двух камерный морозилка нижняя, высота 2 метра, хотелось бы с диспенсером, какие еще параметры
    Да не в этом же дело, кто, у кого и как работает, у меня к тем же лыжам претензий практически нет, может только по уровню шума, и продаю я их что в магазине, что на форуме очень часто. Что касается производителя - тут ничего никто не прячет - он всегда указан на корпусе аппарата, лыжи собираются либо в России, либо Польше. Что касается панасоник, шарп, хитачи - эти аппараты только но-фрост, капельных их нет, чем они лучше - да тем, что вместительнее на порядок, практически не подвержены "цыганским понтам" по типу "гламурных" фишек - ЛЕД дисплеев, заявлениях о "линейных компрессорах", вольт-контроле за 400В, и тому подобному, а делают добротные холодильники, рациональным расположением полок, нормальными компрессорами, и тп. Просто работая в магазине, у меня есть возможность их сравнивать, и оценивать адекватно - если, к примеру, за одни и те же деньги я могу купить вот такой, к примеру, колхоз от самсунга - Samsung RL-55 VTEWG и например 591 й или 651й панасоник, с объемом от 475 литров, или тот же 360 шарп, сделанный в Тайланде, при тех же габаритах - с объемом больше на 30-40 литров, то я это сделаю)))
    ЗЫ - и у боша и у сименса есть но-фрост модели, и их также немало))
    Хотя опять же - советовать что-либо сложно, у каждого свои нюансы при покупке, если Выуже наметили себе модели, от них и отталкивайтесь.

7. Вверх #4167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    а делают добротные холодильники, рациональным расположением полок, нормальными компрессорами, и тп.
    отсюда подробней
    мы еще ничего не выбрали только в начале пути, полазили по магазинам посмотрели что есть, практически везде не понравилось расположение полок
    потому и обратился на форум

8. Вверх #4168
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Только что обошли магазины - в двух нам рекомендовали Indesit SB 200... очень удивила цена - около 3000 грн. Смущает российская сборка... уменьшенный морозильник. Вопросы после похода, насколько предпочтительнее 2 компрессора вместо одного, считать ли плюсом No Frost, и важность таког параметра как класс энергопотребления - рассматриваются В, А, А+?.
    Наше счастье появилось 1-го августа! Ура!!!

9. Вверх #4169
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Flidermaus
    Только что обошли магазины - в двух нам рекомендовали Indesit SB 200... очень удивила цена - около 3000 грн. Смущает российская сборка...
    В цене ничего удивительного нет. На эту цену он Вам и проработает.

уменьшенный морозильник.
    У разных покупателей разные приоритеты.
    Кому-то важнее бОльший объём холодильной камеры,
    кому-то бОльший объём морозильной. Это нормально.
    Выпускают как одни модели, так и другие.

Вопросы после похода, насколько предпочтительнее 2 компрессора вместо одного
    Настолько, насколько Вам часто понадобится возможность
    раздельного отключения морозильной и холодильной камер.
    Например, когда Вы надолго уезжаете в отпуск. Или хотите
    быстро оттаять морозильную камеру, не отключая холодильную.

считать ли плюсом No Frost
    Плюсы:
    1. Не нужно размораживать вручную
    (хотя останавливать-то, для того, чтобы
    помыть придётся всё же иногда %))
    Минусы:
    1. Работает громче.
    2. Больше электроэнергии ест.
    3. Продукты в холодильной камере можно
    хранить только закрытыми в плёнку либо
    в плотно закрывающемся контейнере, дабы
    они не теряли влагу и не высушивались.

Но в общем, всё-таки отсутствие необходимости
    ручной разморозки - плюс гораздо более весомый,
    чем все эти минусы.

важность таког параметра как класс энергопотребления - рассматриваются В, А, А+?.
    Как по мне - это вообще ерунда для прибора, который потребляет
    не больше 35-ти ваттной лампочки. А между этими классами
    разница за год составляет копейки.

10. Вверх #4170
    Новичок Аватар для Model1
    я конешно не спец но на В, А, А+ я б обращала внимание. может разница в цене окупится и не в первый год, всетаки между А+ и А++ разница до 1000грн.
    но элекотчесво дешеветь не будет - это точно
    два, насколько поняла в холодильниках клас это не столько экономность компрессора сколько качество теплоизоляции. у нас в последнюю жару отключили на пол сутки электричество, что то там ремонтировали в подезде. у нас новый снайге А++. правда часть дня дома никого небыло. а вечером по возможности не открывали. так ничего не разморозилось, не испортилось.
    а вот по поводу нофрост моя позиция другая: разморозить это раз в пол года, а шумит и упаковывать продукты в коробочки это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
    хотя я знаю, что многим но фрост зачемто нужен

11. Вверх #4171
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Model1 Посмотреть сообщение
    я конешно не спец но на В, А, А+ я б обращала внимание. может разница в цене окупится и не в первый год, всетаки между А+ и А++ разница до 1000грн.
    но элекотчесво дешеветь не будет - это точно
    В год разница между классом А+ и А++ составит (90 грн - 65 грн) = 25 грн.
    Думаю, что окупаться это будет очень долго.

два, насколько поняла в холодильниках клас это не столько экономность компрессора сколько качество теплоизоляции. у нас в последнюю жару отключили на пол сутки электричество, что то там ремонтировали в подезде. у нас новый снайге А++. правда часть дня дома никого небыло. а вечером по возможности не открывали. так ничего не разморозилось, не испортилось.
    Причём тут класс энергопотребления?
    Есть такая характеристика, как время автономного хранения.
    Вот эта характеристика и зависит от теплоизоляции.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    неужели никаких рекомендаций

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Spin
    неужели никаких рекомендаций
    У каждого свое понятие "правильного".
    Немцы скупо рациональны. У них с эргономикой все правильно, есть и складывающиеся полочки и ящики на роликах и телескопах. Итальянцы великие дизайнеры, но такие же как и мы безолаберные и ничего не хотят доводить до конца. Американские (Вирпулы) отличаются большим размахом в объеме дверных полок, потолще колеса и ножки, все какое-то более солидное. Ну и японские это некий симбиоз качества, рациональности и возможностей.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума
    А никому не нужен советский холодильник Днепр-3, нерабочий? Только что поломался. Условие - самовывоз (Ильичевск). Пишите исключительно в личные, здесь могу пропустить.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Ну и японские это некий симбиоз качества, рациональности и возможностей.
    стоит огласить модели в ценовом диапазоне 1000 уе

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Spin
    стоит огласить модели в ценовом диапазоне 1000 уе
    Желательно уточнить:
    максимальные габариты,
    расположение морозильной камеры,
    желаемое цветовое оформление,
    необходимость переустановки двери (у япончиков далеко не все модели это допускают).

17. Вверх #4177
    Новичок Аватар для Kayra
    Цитата Сообщение от Flidermaus Посмотреть сообщение
    У нас Snaige RF35SM-S10001, литовский, морозильная камера 119 литров. Работает уже два года, ноу-фрост нету.

18. Вверх #4178
    Не покидает форум
    повторюсь
    морозильная камера внизу ширина 600, высота 2000, сухая замарозка
    цветовое желательно темно серый либо любой другой но не глянец

19. Вверх #4179
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    Ответы!
    1.Я хочу комфорт в комнате, и если мы ставим 24-25 градусов - температура остается не комфортной, точнее она не меняется, конечно есть разница между улицей и домом, но даже термометр который стоит в комнате показывал 26 градусов, вот и пришлось ставить ниже, а работает он практически весь день.
    2. Гудит наружный блок, а также щелкает внутренний блок когда отключается компрессор.
    3. От китайца ожидала того же что получала от Tadiran , такого же китайца, только вот он охлаждал на 24.
    4. Следующим будет один из тех производителей которые Вы перечислили. Я написала всего лишь наш отзыв, нам никто в свое время не сказал что получим мы не то что ожидаем.
    Вам надо узнать какая должна быть температура на выходе из кондиционера и измерить ее. Если она выше, чем надо - значит что-то с ним не так. Если такая как должна быть, значит вам надо было брать кондиционер большей мощности.

20. Вверх #4180
    Кулинар форума

а вот по поводу нофрост моя позиция другая: разморозить это раз в пол года, а шумит и упаковывать продукты в коробочки это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
    хотя я знаю, что многим но фрост зачемто нужен
    У меня два таких холодильника - Вирпул и Бош. У знакомых же капельный Либхер. Мои стоящие рядом по шуму ни на йоту не превосходят Либхер.
    А по поводу упаковки продуктов, так у меня это просто норма - держать всё упакованным, чтобы запахи не распространять, тем более в холодильной камере..
    За лет шесть службы первого холодильника я его размораживала всего один раз, потому что света не было дня три. Пришлось волей-неволей весь вымыть сразу. А обычно я протираю периодически по одной полке. С морозилкой вообще никаких проблем. Продукты хорошо упакованы и не текут в процессе замораживания.

Ответить в теме
Страница 209 из 698 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права