| ||
Тема: Борьба с соседями
Правильно!! А для полного сервиса рядом с домом разместить кладбище!!Ну я в смысле того чтобы запустить это дело на поток!! Ну или в крайнем случае построить миникрематорий.
Зашел алкашик распить пупырек "святой водички", а оказался в топке!!
Забежал студентик во двор справить свою нужду и тоже угодил в топку!!
А еще на территории двора лучше для алкашиков построить кафе-забегаловку под названием "В последний путь"и с таким же названием рядом построить туалет.
Заходит студентик в туалет, справил свою нужду, дергает веревку смывного бачка , а его током в 10000 вольт шарах....в результате остаются только дымящиеся башмаки студента и его зачетная книжка!!![]()
Последний раз редактировалось stels777; 11.08.2009 в 08:49.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А кто Вам мешает купить в складчину очень длинный шланг?
ЕВРО-2012? Где в Одессе?![]()
Недавно где-то прочитал, забыл где... Если было уже, не пинайте сильно.
Короче, своими словами...
Ночью заработали отбойным молотком с перфоратором, или чем-то, с аналогичным звуковым эффектом. Вызвали милицию, пошли к соседу сверху. Милый старичок, клялся-божился, что это не он. Да у него даже такого инструментария нет. Милиционеры стали "разводить" дедулю на денежку из-за того, что приехали, а могли бы поспать в отделении... А наутро выяснилось, что воры "вскрыли" магазин, расположенный на первом этаже здания, и вынесли товар...
И на Ваш случай история.
Жил в одном доме мужичок-роботяга. Сварщиком работал. И были у него соседи-"музыканты". Мешали спать. Ходил он к ним не раз, просил потише шуметь. Не помогало... Раз пришел с работы навеселе. У соседей опять музыка... Пошел к ним. И свой сварочный аппарат прихватил. Затем аккуратненько заварил их металлическую дверь. В щитовой отключил счетчик и спокойно пошел спать... Соседей из квартиры спасатели "выпиливали"...
В умелых руках - смертельное оружие...
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
как здоровоне, ну вот честно, умела бы я пользоваться всем этим - я бы точно так же поступила
кстати, вот люди - никогда не жалейте соседям плохогоЯ вот вчера во всех подробностях строила планы - как я соседям дверь аккуратно обрызгаю валерьяночкой из шприца и как им после этого будет хорошо отбиваться от соседских котов. Так вот, как раз в этот момент у меня из рук выскальзывает только свежесваренная сарделька и закатывается под встроенный кухонный шкафчик. И как я ее не пыталась оттуда достать - все бесполезно, она еще больше туда уползала. И не бросишь же - завоняется там на всю квартиру
Пришлось шкафчик разбирать.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Вот и у нас ИСТОРИЯ! Ходит к нам бабка с нижнего этажа месяц уже почти каждый день. И утверждает, что из-за нашего кондиционера ей очень плохо и виноград у них на балконе высох. Похудела она аж на 10 кг.
Замучала уже, сил нет. Будит мне ребёнка, т.к. приходит исключительно рано утром или в обед. Требует снять кондиционер, а то в суд пойдёт.
Ну вот скажите, как от кондиционера может быть плохо? И почему вся Одесса в кондиционерах, а плохо ей исключительно от нашего кондиционера?![]()
Эт бывает. Иногда потом появляются соседи-шаманы, которые на неё проклятия насылают и всё такое, правда, эти истории по пять раз на дню выслушивают уже профильные специалисты соответствующего лечебного учреждения.
Чётко и внятно послать пробовали? Чтоб больше приходить не хотелось)
Glory to Arstotzka!
именно - послать - единственно верный вариант, ибо под бабушкины бредовые требования не поподстилаешься - они будут увеличиваться в количестве и качестве. Пошлите бабушку и игнорируйте в дальнейшем.
З.Ы. у моих родителей соседка на старости лет утверждала, что они (родители) по ночам шифер с ее дома снимают и утром на место ложат.
Да пробовали и объясняли, и сплит-систему показывали, и посылали пока правда мягко, старый чеовек всё таки. И удачи в суде желали.
А вобще, сначала смеялись, а теперь уже раздражает ЖУТКО.
В том то и дело, что ей вроде как плохо. Тошнота и т.д. и т.п. От нашего кондиционера.У нас тоже нижние соседи жалуются, что им якобы капает на козырек, а ведь ветру не прикажешь!
чем мягче посылаешь таких - тем труднее от них избавиться в дальнейшем. переступите через себя и "погавкайтесь" конкретно.
Интересно, а она правда может в суд подать? Кто знает, есть какие-то законы запрещающие кондиционеры?![]()
Социальные закладки