Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 209 из 1711 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 34212
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    все гениальное,просто,господа ,если нежелательный контингент ,собирается под вашими окнами ,не отпугивать надо их табличками,а наоборот !! накрываете стол в нужное время ,меню попроще: винегрет ,салат с капусты и много пойла ,обильно сдобренного мышьяком....трупы утром уберут известные службы... при необходимости сеанс можно повторить 1-2 раза
    Вот это по моему))) Молодчага...А вообще можно просто выходить и сидеть с ними, чтобы им было не ловко...
    Смерть это начало новой жизни!

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    stels777
    Счетчики будут считать водичку очень точно.
    Счетчики у кого? У Вас? Но ведь Вы будете подключать шланг не к квартирному крану, а к подъездному. А за полив цветочков (придомовой территории) УЖЕ включено в квартплату каждого жильца дома независимо от наличия у него счетчика.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Вот это по моему))) Молодчага...А вообще можно просто выходить и сидеть с ними, чтобы им было не ловко...
    Правильно!! А для полного сервиса рядом с домом разместить кладбище!! Ну я в смысле того чтобы запустить это дело на поток!! Ну или в крайнем случае построить миникрематорий. Зашел алкашик распить пупырек "святой водички", а оказался в топке!!
    Забежал студентик во двор справить свою нужду и тоже угодил в топку!!
    А еще на территории двора лучше для алкашиков построить кафе-забегаловку под названием "В последний путь" и с таким же названием рядом построить туалет.
    Заходит студентик в туалет, справил свою нужду, дергает веревку смывного бачка , а его током в 10000 вольт шарах....в результате остаются только дымящиеся башмаки студента и его зачетная книжка!!
    Последний раз редактировалось stels777; 11.08.2009 в 08:49.

4. Вверх #4164
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Счетчики у кого? У Вас? Но ведь Вы будете подключать шланг не к квартирному крану, а к подъездному. А за полив цветочков (придомовой территории) УЖЕ включено в квартплату каждого жильца дома независимо от наличия у него счетчика.
    Такой кран расположен в ста метрах от места преступления.
    Смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #4165
    А кто Вам мешает купить в складчину очень длинный шланг?

6. Вверх #4166
    А кто Вам мешает купить в складчину очень длинный шланг?
    Мировой кризис, кто же еще?!

Делать нечего, чтобы отвадить непрошенных визитеров, выполнять работу контролирующих органов (а как же подготовка к ЕВРО-2012?), каждый день после работе разматывать очень-длинный-шланг и орошать землю!

7. Вверх #4167
    ЕВРО-2012? Где в Одессе?

8. Вверх #4168
    ЕВРО-2012? Где в Одессе?
    Конечно, Кучук по команде Гурвица, как ни в чем не бывало, продолжает подготовку к ЕВРО.

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Правильно!! А для полного сервиса рядом с домом разместить кладбище!! Ну я в смысле того чтобы запустить это дело на поток!! Ну или в крайнем случае построить миникрематорий. Зашел алкашик распить пупырек "святой водички", а оказался в топке!!
    Забежал студентик во двор справить свою нужду и тоже угодил в топку!!
    А еще на территории двора лучше для алкашиков построить кафе-забегаловку под названием "В последний путь" и с таким же названием рядом построить туалет.
    Заходит студентик в туалет, справил свою нужду, дергает веревку смывного бачка , а его током в 10000 вольт шарах....в результате остаются только дымящиеся башмаки студента и его зачетная книжка!!
    Идея супер открываете СПД и на законном основании мочите клиентов Только со студентов - не рационально, лучше из него закусон сварганить под "святую водичку"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я уже часа три слушаю работу отбойного молотка+перфаратора и самое главное - не понятно кто конкретно из соседей, даже к нам соседка приходила, думала это мы в воскресенье ремонт делаем, даже не понятно сверху или сбоку, как-то не очень хочется обходить сверху все квартиры и идти в соседнюю парадную Что за люди.....в квартире надодиться не возможно, даже телевизор приходится включать на много громче...дурдом! Такое ощущение, что они всю неделю выкладывают все стенки в квартире, а на выходных их рушат
    Недавно где-то прочитал, забыл где... Если было уже, не пинайте сильно.
    Короче, своими словами...

Ночью заработали отбойным молотком с перфоратором, или чем-то, с аналогичным звуковым эффектом. Вызвали милицию, пошли к соседу сверху. Милый старичок, клялся-божился, что это не он. Да у него даже такого инструментария нет. Милиционеры стали "разводить" дедулю на денежку из-за того, что приехали, а могли бы поспать в отделении... А наутро выяснилось, что воры "вскрыли" магазин, расположенный на первом этаже здания, и вынесли товар...

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    А у меня например каждый день где-то около 6 вечера и до 3-4 ночи начинается концерт Кипелова....это мой сосед за стеной увлекается....я не то что уснуть не могу,я в комнате находиться не могу..молчу уже про то,что окно открыть невозможно...многие из моих соседей подозревают что у него студия звукозапси!
    И на Ваш случай история.
    Жил в одном доме мужичок-роботяга. Сварщиком работал. И были у него соседи-"музыканты". Мешали спать. Ходил он к ним не раз, просил потише шуметь. Не помогало... Раз пришел с работы навеселе. У соседей опять музыка... Пошел к ним. И свой сварочный аппарат прихватил. Затем аккуратненько заварил их металлическую дверь. В щитовой отключил счетчик и спокойно пошел спать... Соседей из квартиры спасатели "выпиливали"...

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ...,поэтому пользуюсь рогаткой и железными шариками - вспоминаю детство
    В умелых руках - смертельное оружие...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    И на Ваш случай история.
    Жил в одном доме мужичок-роботяга. Сварщиком работал. И были у него соседи-"музыканты". Мешали спать. Ходил он к ним не раз, просил потише шуметь. Не помогало... Раз пришел с работы навеселе. У соседей опять музыка... Пошел к ним. И свой сварочный аппарат прихватил. Затем аккуратненько заварил их металлическую дверь. В щитовой отключил счетчик и спокойно пошел спать... Соседей из квартиры спасатели "выпиливали"...
    как здорово не, ну вот честно, умела бы я пользоваться всем этим - я бы точно так же поступила

кстати, вот люди - никогда не жалейте соседям плохого Я вот вчера во всех подробностях строила планы - как я соседям дверь аккуратно обрызгаю валерьяночкой из шприца и как им после этого будет хорошо отбиваться от соседских котов. Так вот, как раз в этот момент у меня из рук выскальзывает только свежесваренная сарделька и закатывается под встроенный кухонный шкафчик. И как я ее не пыталась оттуда достать - все бесполезно, она еще больше туда уползала. И не бросишь же - завоняется там на всю квартиру Пришлось шкафчик разбирать.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #4172
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    как здорово не, ну вот честно, умела бы я пользоваться всем этим - я бы точно так же поступила

кстати, вот люди - никогда не жалейте соседям плохого Я вот вчера во всех подробностях строила планы - как я соседям дверь аккуратно обрызгаю валерьяночкой из шприца и как им после этого будет хорошо отбиваться от соседских котов. Так вот, как раз в этот момент у меня из рук выскальзывает только свежесваренная сарделька и закатывается под встроенный кухонный шкафчик. И как я ее не пыталась оттуда достать - все бесполезно, она еще больше туда уползала. И не бросишь же - завоняется там на всю квартиру Пришлось шкафчик разбирать.
    у тебя просто опыта мало в "пожелании плохого" %)

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для September
    Вот и у нас ИСТОРИЯ! Ходит к нам бабка с нижнего этажа месяц уже почти каждый день. И утверждает, что из-за нашего кондиционера ей очень плохо и виноград у них на балконе высох. Похудела она аж на 10 кг.
    Замучала уже, сил нет. Будит мне ребёнка, т.к. приходит исключительно рано утром или в обед. Требует снять кондиционер, а то в суд пойдёт.
    Ну вот скажите, как от кондиционера может быть плохо? И почему вся Одесса в кондиционерах, а плохо ей исключительно от нашего кондиционера?

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот и у нас ИСТОРИЯ! Ходит к нам бабка с нижнего этажа месяц уже почти каждый день. И утверждает, что из-за нашего кондиционера ей очень плохо и виноград у них на балконе высох. Похудела она аж на 10 кг.
    Замучала уже, сил нет. Будит мне ребёнка, т.к. приходит исключительно рано утром или в обед. Требует снять кондиционер, а то в суд пойдёт.
    Ну вот скажите, как от кондиционера может быть плохо? И почему вся Одесса в кондиционерах, а плохо ей исключительно от нашего кондиционера?
    Эт бывает. Иногда потом появляются соседи-шаманы, которые на неё проклятия насылают и всё такое, правда, эти истории по пять раз на дню выслушивают уже профильные специалисты соответствующего лечебного учреждения.
    Чётко и внятно послать пробовали? Чтоб больше приходить не хотелось)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Эт бывает. Иногда потом появляются соседи-шаманы, которые на неё проклятия насылают и всё такое, правда, эти истории по пять раз на дню выслушивают уже профильные специалисты соответствующего лечебного учреждения.
    именно - послать - единственно верный вариант, ибо под бабушкины бредовые требования не поподстилаешься - они будут увеличиваться в количестве и качестве. Пошлите бабушку и игнорируйте в дальнейшем.
    З.Ы. у моих родителей соседка на старости лет утверждала, что они (родители) по ночам шифер с ее дома снимают и утром на место ложат.

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    У нас тоже нижние соседи жалуются, что им якобы капает на козырек, а ведь ветру не прикажешь!

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да пробовали и объясняли, и сплит-систему показывали, и посылали пока правда мягко, старый чеовек всё таки. И удачи в суде желали.

А вобще, сначала смеялись, а теперь уже раздражает ЖУТКО.

У нас тоже нижние соседи жалуются, что им якобы капает на козырек, а ведь ветру не прикажешь!
    В том то и дело, что ей вроде как плохо. Тошнота и т.д. и т.п. От нашего кондиционера.

18. Вверх #4178
    чем мягче посылаешь таких - тем труднее от них избавиться в дальнейшем. переступите через себя и "погавкайтесь" конкретно.

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    именно - послать - единственно верный вариант, ибо под бабушкины бредовые требования не поподстилаешься - они будут увеличиваться в количестве и качестве. Пошлите бабушку и игнорируйте в дальнейшем.
    З.Ы. у моих родителей соседка на старости лет утверждала, что они (родители) по ночам шифер с ее дома снимают и утром на место ложат.
    Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..!!!

20. Вверх #4180
    Интересно, а она правда может в суд подать? Кто знает, есть какие-то законы запрещающие кондиционеры?

Ответить в теме
Страница 209 из 1711 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права