|
Ребята! Кто с нами 19.06 едет? 0979386209
Польша – Чехия 1-2
Россия – Греция 2-2
Toyota Corolla
2 матча в одно и тоже время. Как смотреть? блин. ....
Toyota Corolla
Польша – Чехия 2-1
Россия – Греция 1-1
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Польша – Чехия 1-0
Россия – Греция 3-1
хочу чтобы поляки вышли, смотреть буду россия-греция, греция думаю нервы потрепает россиянам, а как будет посмотрим
Насчет самоотдачи и выкладки нашей команды, согласен не на должном уровне она находится у некоторых исполнителей, но тем не менее болелы не должны свистеть когда летим франции, чем они это обосновывают понять не могу
Ничего страшного не случилось, произошло то что скорее всего и должно было случиться, не кто ж не говорил что будет легко, шансов не так уж и много, но они есть
Каждый себе должен задать вопрос отвернется ли от команды и будет ли кидать камнями если наша команда проиграет сборной Англии, лично я нет, нужно понимать что мы не сборная Испании, в конце концов перед началом турнира я хотел чтобы они выиграли хотя бы у шведов, это они сделали, что будет с англичанами посмотрим
Бесит одно не только в нашей сборной но и во многих других сборных - тупое выбивание мяча воротарем в центр поля, почему не начинать с пасса, темболее когда не просто свободный удар, а возвращают Пятову, держат мяч и она выбивает лижбы подальше, в 90% случаев потеря мяча
Если не выйдем с группы, я себе уже представляю шквал негатива со стороны псевдоболельщиков (так быть не должно, тем более включая все обстоятельства)
И если матч с Англией не удастся предлагаю пригласить на Донбасс Арену на товарняк сборную Люксембурга или Андорры
А почему поменяли время? Ведь сначала было назначено Польша-Чехия на 19.00, я еще думала, что когда россияне начнут играть, уже будет известен результат поляков.
Ну и, конечно, смотреть теперь вообще неудобно! Я хотела посмотреть и русских, и поляков, а теперь только русских посмотрю.
В Украину не верил с самого начала. Успехам рад, но не болею, т.к. вижу отношение к спорту в нашей стране и эти хзажравшиеся рожи 23 миллионеров в составе сборной.... Эту страну ждёт коллапс не только футбола, но и спорта. Хотя стоп, он уже произошел.
Примером профессионального отношения к футболу, ясень пень, считаю Германию. Там и школы футбольные финансируются на высоте, и скауты не бухают на сборах а смотрят на молодых талантов, и грамотная новая трансферная пролитика у многих клубов (прежде всего - свои воспитанники), да и чего далеко ходить - полным полно футбольных площадок в городах, причём отличного качества - само собой дети тянуться к спорту, хотя Германия и является самой пьющей пиво страной в мире. культа алкоголизма там нету, в отличии от нас. И вот, сейчас мы можем созирцать сок плодов грамотной немецкой футбольной культивации - это поколение должно брать титул, оно не может - оно ОБЯЗАНО! Никто в Европе и мире не обладает таким потенциалом, как сборная Германии, абсолютно никто. Это поколение испытывает голод по тиуталм, их предшествиники или сосборники уже проиграли полным-полно финалов или останавливалось всего в шаге от них, от мечты (ЧМ-2002, финал ЛЧ 2002, ЧМ-2006, ЧЕ-2008, КУЕФА-2009, ЛЧ-2010) Любой другой результат, окромя победы на этом Евро должен восприниматься как поражение.
Обидно за державу, но итог 0:2 от Франции - закономерность такого отношения к спорту в стране.
А на сегодня желаю удачи Россиянам, они умеет показывать классную игру.
Добавлю к посту выше.
Сборная Германии – самая молодая команда первенства, средний возраст футболистов составляет 24 года.
сборной Германии тоже импонирую, надеюсь когда-то что-то будет и в нашей стране с развитием спорта и мы дождемся хоть каких-то улучшений и не прийдется брать в сборную Алиевых и Милевских которые даже выйдя на замену показать нечего не могут. На месте Блохина их бы в заявку брать не стал бы и сейчас
Но все это дело не решится за пару лет, уверен что и сейчас можно найти достойных исполнителей, которые смогли бы заменить некоторых в основном составе нашей сборной, даже тот Балашов был бы намного полезен Алиева и Милевского вместе взятых
Есть два лишних билета второй категории на 19 июня Англия - Украина.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Хочется всё задать тебе один вопрос долгое время-ты меня извини конечно, но мне так кажется по постам, что ты просто дикий глор, у кот.проснулся патриотизм к проведению Евро именно в нашей стране...конечно может и ошибаюсь, поэтому если это не так, развей все сомнения и ответь на вопросы-сколько у тебя лет стажа боления именно за сборную Украины? Сколько выездов на матчи именно сборной ты осуществлял, примерно какое кол-во матчей смотрел?![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Россия и Ирландия.
Вложение 4423460
Социальные закладки