смелых нет)
|
прикольно ехал вчера с николаева 70
я да, увидел на 100 рубасов (на трассе знак 70)
но это было до того как я прочитал 12.10![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
тоько с Киевской трассы! странно, есть знаки 90 и 110. очень удивил знак - перечеркнутый 110. это с какой скоростью ж можно ехать после него?никто не тормозил. если прийдут письма "счастья" то будем судиться. я кроме населенных пунктов везде при помощи круиза ехал 125-127 км/ч
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мимо постов с какой скоростью шёл?никто не тормозил
да, на Киевской 110 стоят, но почему-то не всюду
И осталось некоторое число 50 и 70 без ремонтных работ
Народ в основном по привычке едет 100-105.
Героям слава!
[COLOR=black]Значит одна из аварийных ситуаций.
аварийная ситуация - это когда есть пострадавший, который должен фигурировать в протоколе. Не оставлять места в протоколе, что бы они потом не могли ничего вписать.
Достаточно и свидетелей.аварийная ситуация - это когда есть пострадавший
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Road-Patrol/3105.html
А где у нас могут составить заявление в суд грамотно за не сильно большую деньгу?
Собственно история тут - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2930110&an=0&page=0#Post2930110
Подрезала маршрутка, увернулся чтобы не таранить - левыми колесами заехал за двойную. Написали обгон.
ГАИ скаргу не одобрило, так што надо в суд писать..
Слов нет, таких инспекторов надо сразу увольнять, пусть улицы подметают, уроды.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Читаем ПДД:
2.14. Водитель имеет право:
д) обжаловать действия работника милиции в случае нарушения ним законодательства;
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
Та я каг бы ПДД читал, и в скарге это все изложил.
Только клали они на это с прибором, тыкс сказать. Поэтому и нужен кто-то, кто составит заявление в суд.
вот при нарушении, составляют протокол и еще постановление которое в течении 10 ти дней можно типа обжаловать.. где его обжаловать нужно ?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки