Что за бред? Субсидии были.Сообщение от Erasmus
PS. Приятно поговорить с образованным человеком...
|
Что за бред? Субсидии были.Сообщение от Erasmus
PS. Приятно поговорить с образованным человеком...
Сообщение от Observer
Перечень субсидий в студию! Мне даже интересно у каких лгунов можно его найти.
Сообщение от Observer
Вот ключевые слова:
"Пока нет конкретных договоренностей о распределении долей после вхождения в проект других участников, но мы договорились, что контроль останется за российской стороной", - заявил Исайкин
Сообщение от Буджак
Цены для Прибалтики сегодня 120-125 дол. А для Украины? Вам напомнить?
Главный плюс - не денег дадут, а реализация независимости. Тогда украинцы и смогут решать свою судьбу сами, в том числе и улучшать отношения с РФ от "братских" к добрососедским.
Сообщение от Observer
Просто узурпация форума какая-то
Сообщение от Observer
Я не сказал, что провокаций не стало, я сказал что их стало намного меньше. Потом меня попросили вспомнить хоть одну провокацию. Это пришло первым не ум.
А бред относительно притеснения русскоязычного населения? В Латвии действительно не все в порядке было. Но почему в РФ кричали и на Литву? И кто? Россия сегодня мировой лидер по количеству скинхедов!
Если тебе неизвестно то, что известно всем, то ищи в поисковике.Сообщение от Erasmus
А пример с самолетом хороший. Разве это не провокация в чистом виде?
Сообщение от Observer
Собираются повысить. Но переговоры ведь еще не закончили?
Меньше нуля? У тебя что в школе по математике было?Сообщение от Erasmus
Не то тебе приходит на ум, совсем не то... Я все-таки жду от тебя фактов провокаций со стороны России до вступления прибалтов в НАТО. И не советую съезжать на другу тему. Либо признаешься, что солгал, либо - ищи факты.Потом меня попросили вспомнить хоть одну провокацию. Это пришло первым не ум.
Я же говорю, что ты совершенно не понимаешь, о чем идет речь...Сообщение от Erasmus
Сообщение от Буджак
Почему же не перешли на рыночные цены за транзит и за ЧФ?
А газ на Новый год тоже Ющенко предложил отключить?
Ваши не говорят, а моих друзей говорят.
Остальное личные поклепы. Нормально спорить, говорить по теме, не получается?
Сообщение от Observer
Так просвети![]()
С таким же успехом можно заявить, что твои посты в чистом виде провоцируют войну между Украиной и Россией. Ты против?Сообщение от Erasmus
Сообщение от Observer
Это дороже полония?
значит где-то, в каких-то инстанциях статус острова оказался не закреплен. я не знаю подробностей, где это должно быть закреплено и каким образом, но Румыния именно на этом и играет.Сообщение от ALKA
Не знаю, не покупал. А ты?Сообщение от Erasmus
Есть цели, для которых денег не жалкоОтношение к людям ведь - В НордОсте вон народ потравили и даже не озаботились их лечением. То есть я хочу сказать, что деньги сегодня у кого надо есть и много. Надо тратить. Не на народ же в самом деле
Сообщение от Observer
Нет. Вот решил прициниться![]()
Сообщение от Observer
Я считаю, что если из-за моих постов РФ может развязать войну, то пора Украине в НАТО![]()
Социальные закладки