|
Можно попробовать уксусом несколько раз протереть изнутри хорошенько (у меня такое было когда-то), но всё равно сразу это не пройдёт, поэтому лучше всё-таки тонкие чёрные носочки одевать на колготки для страховки.
Пы.Сы. Да, ещё забыла сказать, что у меня-то такая проблема была с босоножками, а для ботиночек/сапожек, наверное, потребуются:
пачечка ваты, бутылочка уксуса (бери лучше яблочный, чтобы не задохнуться))))))), перчатки резиновые и... ангельское терпение.
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 14.11.2011 в 12:49.
А мне интересно, как при выборе обуви можно такое обнаружить сразу, а не постфактум.
во-во, и мне интересно!
Di-Z-спасибо! а если мех там...как его-уксусом-то?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Ну, чтобы мех красил - такое мне уж точно (ттт) не встречалось!
Но думаю, что так же - уксус туда залить, и ватой... ну, вымакивать, что ли...![]()
Это белорусский крем, он продаётся в магазинах белорусской косметики (по пути к Черёмушкинскому рынку с Ген.Петрова, например, их аж два есть по правой стороне, один в стекляшке, а другой - в здании, на лесенке, возле аптеки)
Окрас пяток не зависит от стоимости обуви, даже оч. дорогая может окраситьи самое интересно, что очень часто производители предупреждают об этом и браком это не считается.
Попробуйте из обувной серии саламандер - название точное не помню - что-то анти- колор.
Сама стараюсь обувь покупать со светлыми стельками![]()
Самое неприятное,что обувь дорогая,покупали в Карло Пазолини, и не выбросишь,и носить невозможно....КАПЕЦ!!!!!
Совершенно верно. У меня так долго и старательно линяли дорогие лаковые ботинки. В инструкции к ним это было указано, правда, на срок до месяца что ли. Но, во-первых, я их носила не каждый день, а, во-вторых, они красились некритично и легко отстирывалось. Ушла эта неприятная особенность только через год.
Вот средство, которое встречалось в Расе, Монархе и т.д. для таких целей.
![]()
Или т.н. недорогие, а потому доступные всем невидимые носочки. Наверняка встречали в магазинах, они выглядят как женские капроновые (в прошлом оч популярные) следы, т.е. носочек БЕЗ верхней части, как бы ...пинеточка для взрослых. Удобны тем, что можно поддеть даже в (красящие) туфли с низким вырезом. Эти невидимые носочки НЕ будут выглядывать из ваших туфель.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди, а есть клей для посуды? На всех "супер клеях" и всяких там "моментах" пишут: склеивает все, кроме посуды, контактирующей с пищей. А мне нужно склеить колбу от увлажнителя ,в которую вода заливается. Не для еды, но как бы мы этим потом дышать будем. Или можно?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В том-то и дело, что это не связано с красящейся внутренней частью. Дорогая корейская и немецкая обувь может красить, а наш относительный недорогой Гранд-Стиль - нет. Все зависит от технологии, применяемой производителем, и частично от специфики ног владельца, обращения с обувью. Линька начинается, например, если повышается в ботинке/туфле влажность. С точки зрения производителя это не брак, о чем и пишется в инструкции к модели, как я уже упоминала. Поэтому или аккуратно поплевать или потереть в магазине, или покупать фиксатор цвета, или выбирать светлые тона внутренней части, ну или носочки, как Мэри написАла.
А еще такие носочки - вещь хорошая с точки зрения гигиены. Если в гостях переобуваетесь в местные тапки или ходите по чужим коврам - они будут самой элементарной защитой от всяких неприятных вещей, которые можно так подцепить.
Последний раз редактировалось Carin; 16.11.2011 в 14:05.
Социальные закладки