Девочки, кто из наших был у остиопата Граненко Сергей Анатольевича? Какие отзывы, были результаты?
|
Девочки, кто из наших был у остиопата Граненко Сергей Анатольевича? Какие отзывы, были результаты?
И мы были 10 раз .МУДАК(извините) он,бабки с таких детей сдирает,только голову морочит.
Мы тоже были. Согласна со всеми, кто ранее отписался.Зря потраченное время и деньги.
Бернадского очень хвалят. У него вроде как сайт есть, посмотри.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки, а что делает остеапат?и какие появились результаты у ребенка.
Да,Бернадский остеопат,плюс ко всему не классический гомеопат. Стоимость сеанса сейчас около 500 грн,но можно и меньше...Мы последний раз были в августе,результаты были видны на допплере и на качестве сна отразилисьПлюс ко всему пьем с августа в дополнении к ПЭПам "Атемизию"...но тут пока молчу....не хочу раньше времени.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девушки,а после пиявок улучшения были у ваших деток?
Я так поняла, в нашей темке их никто пока не ставил...знаю, что хорошие отзывы при проблемах нарушенного оттока у детей с ВЧД.
А после укусов пчел по точкам были хорошие результаты?
Что такое остеопатия?
http://www.youtube.com/watch?v=oQLZYY4vg1o
Только нужно понимать, что в Америке остеопатия начала развиваться давно и поэтому у американских врачей больше опыта и возможностей для развития.
У нас же(по моим наблюдениям) в Одессе первым был Граненко(ну или одним из первых) и было это чуть больше 10 лет назад...
Последний раз редактировалось Севуша; 10.04.2014 в 00:10.
В Одессе скончался создатель «Дома с ангелом» Борис Литвак
+++ Вечная Светлая Память +++
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки