Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Перечитай очень внимательно мое сообщение. Хорошо. Перечитай еще раз))) Я не "пила", ты субъективен и не можешь здраво оценить меня, я ж не твоя бывшая в конце-концов )
Сообщение от Легкокрылая Я не "пила", ты субъективен и не можешь здраво оценить меня, я ж не твоя бывшая в конце-концов ) ещё не вечер--всё ещё может быть
Сообщение от Серж ещё не вечер--всё ещё может быть нет, мы разного поля ягоды
Сообщение от Легкокрылая Я не "пила" Все так говорят, поэтому принимаются только мнения со стороны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Все так говорят, поэтому принимаются только мнения со стороны) Стас, заметь, ты ведь тоже "пила")) как начнешь нудить о своем, любого человека достанешь)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Стас, заметь, ты ведь тоже "пила")) как начнешь нудить о своем, любого человека достанешь) Не знаю насчет Стаса,но я точно умею занудничать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Не знаю насчет Стаса,но я точно умею занудничать. Котя, это ни для кого не секрет))
Сообщение от moryana Котя, это ни для кого не секрет)) кто ж меня вынесет?
Сообщение от Martovskii kot кто ж меня вынесет? Оставливающая на скаку парнокопытных))
Сообщение от moryana Оставливающая на скаку парнокопытных)) это ты шоли?)))) а помидорки в асфальт закатаешь?
Сообщение от Martovskii kot это ты шоли?)))) а помидорки в асфальт закатаешь? Не)) я злая, меркантильная и ленивая мадам, чтоб всяких тягать)) На счет помидорок и асфальта подумаю) ты катить начни хотя бы))
Сообщение от moryana Не)) я злая, меркантильная и ленивая мадам, чтоб всяких тягать)) На счет помидорок и асфальта подумаю) ты катить начни хотя бы)) борщ же варить умеешь,внутренний мир богатый,сиськи опять же большие ,ну и минет наверное хорош....а что мне еще надо?
Сообщение от Martovskii kot борщ же варить умеешь,внутренний мир богатый,сиськи опять же большие ,ну и минет наверное хорош....а что мне еще надо? И что же тебе еще надо?))
Сообщение от moryana И что же тебе еще надо?)) а есть что предложить? айфон и салатик....
Сообщение от Martovskii kot а есть что предложить? айфон и салатик.... Та не вопрос) Кати давай, зануда хвостатая)
Сообщение от moryana Та не вопрос) Кати давай, зануда хвостатая) у меня уже будет свидание....я занят....
Сообщение от Martovskii kot у меня уже будет свидание....я занят.... Эх, трусливый мужик нонче) Как до любви дело доходит, так сразу линять))
Сообщение от moryana Эх, трусливый мужик нонче) Как до любви дело доходит, так сразу линять)) вот нет чтобы порадоваться за меня....в кои-то веки на свидание пойду....
Сообщение от Martovskii kot вот нет чтобы порадоваться за меня....в кои-то веки на свидание пойду.... Иди-иди, Котенька) остерегайся заасфальтированных мест))
Сообщение от moryana Иди-иди, Котенька) остерегайся заасфальтированных мест)) спасибо Моряна за добрый совет...
Правила форума
Социальные закладки