Вот выбираю горячее для праздничного стола и глаза разбегаются!!!! Уважаемые, кто что брал, посоветуйте универсальное для всех блюдо плиииз
|
Вот выбираю горячее для праздничного стола и глаза разбегаются!!!! Уважаемые, кто что брал, посоветуйте универсальное для всех блюдо плиииз
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ируся, на на 8 марта ты еще берешь заказы? У нас не банкет, а для семьи, ч то бы не готовить!
Отправила в личку )) НАм как всегда )) ТОлко я попозже скажу нам на 6 или на 9-10. Может куда то поедем.
С разрешения хозяев темы. За что огромное им спасибо!!!!
Приглашаем всех-всех 13 марта в парк им. М. Горького
На благотворительную акцию"Время Добрых Дел", для Максима Малиновского
в программе:
- шоу от аниматоров
- фотозона
- ярмарка мастеров
- домашняя и профессиональная выпечка
Приходите! Отличный отдых для всей семьи и возможность поучаствовать в добром деле - гарантированы
Присоединится и поучаствовать в подготовке можно ЗДЕСЬ .
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Ирочка,с праздником весны!Здоровья Вам,счастья,всего самого светлого и доброго!!!
Горжусь тобой!!!
Ирусик, спасибо за наборчик! очень все вкусненько, разнообразно, необычно! Ням ням ням!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка, приношу свою огромную благодарность и восторгаюсь вашим трудом! Успеха вам и процветания! Спасибо за вкуснейшие блюда от меня и моих гостей!!!! Курочка по царски это вообще отдельный разговор!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Ируся, приветики. Курица по-царски на пятницу вечер или субботу до 10-00 утра реально?)))
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Ириша, приветик! А мне нужны голубцы 2 кг и 1кг налистников с творогом, на среду, на часиков 19, возможно?))
19.10.2012 Максик
Ируся, голубцы - СКАЗКА! малые едят уже вторую часть разморозила. Очень удобно и вкусно!
И перец съели, все ок!
Социальные закладки