Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 209 из 292 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5835
  1. Вверх #4161
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ой да прям) Я на каблуках выше своего мужчины и ничего, все довольны
    в кровати все одного роста..и выпирают от земли практически одинаково..

а те у кого комплексы, те и пытаются как то компенсировать ростом..
    знаю много семей, где женщина выше своего мужчины.. и отлично живут, и отличные семьи.. поэтому, если девушка выше мужчины, на каблуках, и ей это красиво, то чего бы не носить? чего себя ограничивать в каблуках.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Я 190 а на каблуке 198 (то было раз и то было корпоратив)

А вообще если присмотреться то часто видишь пару - один высокий другая очень маленькая) Противоположности притягиваются, говорите?)))
    в моей паре я маленькая потому что Любимый 197 см роста))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    ну афигеть теперь, мой рост 154 см, а на каблуках оочень больших до 165 см дотягиваю, и что теперь?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #4164
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а мне мой маленький рост нравится, мне мужчина любого роста подходит)) а вот выским девченкам плохо приходится с мелкими - или каблуки не носи, или пусть тебе в шею дышит))))))))))
    Таки любого?)) смотрю на пару Кличко-Панетьери и хочется пожелать ей крепкого здоровья))).
    У меня муж 198, я со своими 174 более-менее гармонично смотрюсь с ним, а была бы 154- это был бы цирк на дроти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4165
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Таки любого?)) смотрю на пару Кличко-Панетьери и хочется пожелать ей крепкого здоровья))).
    У меня муж 198, я со своими 174 более-менее гармонично смотрюсь с ним, а была бы 154- это был бы цирк на дроти.
    Ща мартовский запереживает. Отбивать у 2 метрового дядьки жену)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #4166
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ну афигеть теперь, мой рост 154 см, а на каблуках оочень больших до 165 см дотягиваю, и что теперь?
    Галюня, ты теперь мой самый большой друг. Дай я тебя обниму.
    А знаешь почему? Патамучто порадовала ты меня. Есть такая пословица: "Коли мале тішеться? Коли меньшого побачить!"
    Вот и я сейчас радуюсь, что есть еще меньше меня барышни.

По теме. Мне нравятся женщины высокие. У них гораздо больше преимуществ.
    1. Каблуки можно одеть и высокие и вообще без них. А я последний раз чешки (балетки по вашему) одевала в 5 классе на уроке физкультуры.
    2. Пока невысокая барышня пытается из за чьих то голов что либо узреть, высокая уже все увидела и отобрала для себя
    3. Вспоминаю в студенческие годы общественный транспорт. Так вот, нос моей высокой подруги был всегда в люке автобуса и дышал свежим воздухом, мой же нос, куда бы я не повернулась, был уткнут в чью то вонючую подмышку. С тех пор болезненно реагирую на "феромоны" разного калибра - убить могу
    4. Вопрос одежды здесь уже поднимался. Перевес на стороне высоких. Увидела - купила - одела - пошла. И мы "монументальные": увидели-обрадовались-померили-расстроились-нашли портниху-перешили-померили-выкинули.

Мелкими быть не плохо, но только на острове племени мумба-юмба, а что, передок бусами прикрыла и всех проблем.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #4167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ща мартовский запереживает. Отбивать у 2 метрового дядьки жену)))
    Зачем мне отбивать жену? Я искренне надеюсь,что Дельфийка хороша,но не настолько же,чтобы заняться безрезультатным отбиванием.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #4168
    Электроник

Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Все)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #4169
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Галюня, ты теперь мой самый большой друг. Дай я тебя обниму.
    А знаешь почему? Патамучто порадовала ты меня. Есть такая пословица: "Коли мале тішеться? Коли меньшого побачить!"
    Вот и я сейчас радуюсь, что есть еще меньше меня барышни.

По теме. Мне нравятся женщины высокие. У них гораздо больше преимуществ.
    1. Каблуки можно одеть и высокие и вообще без них. А я последний раз чешки (балетки по вашему) одевала в 5 классе на уроке физкультуры.
    2. Пока невысокая барышня пытается из за чьих то голов что либо узреть, высокая уже все увидела и отобрала для себя
    3. Вспоминаю в студенческие годы общественный транспорт. Так вот, нос моей высокой подруги был всегда в люке автобуса и дышал свежим воздухом, мой же нос, куда бы я не повернулась, был уткнут в чью то вонючую подмышку. С тех пор болезненно реагирую на "феромоны" разного калибра - убить могу
    4. Вопрос одежды здесь уже поднимался. Перевес на стороне высоких. Увидела - купила - одела - пошла. И мы "монументальные": увидели-обрадовались-померили-расстроились-нашли портниху-перешили-померили-выкинули.

Мелкими быть не плохо, но только на острове племени мумба-юмба, а что, передок бусами прикрыла и всех проблем.
    Ахахах))) насмешила))))
    Если говорить о недостатках, то в высоком росте для меня главный минус- это плохая координация. Любые танцы у высоких идут намного хуже, чем у маленьких и средних. Коньки и лыжи туда же. Высоким сложнее красиво и точно управлять своими длинными конечностями. У меня в детстве были хорошие способности к танцам, но все осталось на любительском уровне, для профессиональной танцовщицы мой рост слишком высокий.

А вообще, я уже писала, главное- красивые пропорции, рост вторичен. Если не брать крайности типа 140 или 190, то красота от роста мало зависит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4170
    Электроник

Ахахах))) насмешила))))
    Если говорить о недостатках, то в высоком росте для меня главный минус- это плохая координация. Любые танцы у высоких идут намного хуже, чем у маленьких и средних. Коньки и лыжи туда же. Высоким сложнее красиво и точно управлять своими длинными конечностями. У меня в детстве были хорошие способности к танцам, но все осталось на любительском уровне, для профессиональной танцовщицы мой рост слишком высокий.

А вообще, я уже писала, главное- красивые пропорции, рост вторичен. Если не брать крайности типа 140 или 190, то красота от роста мало зависит.
    Только не горизонтальные "танцы")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Глубокий у тебя внутренний мир.
    Осторожнее, Кот, а то влюблюсь)))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Ахахах))) насмешила))))

управлять длинными конечностями вовсе несложно, любой вид спорта роликовые коньки очень даже хорошо, баскетбол, бег, прыжки с шестом и через планку очень даже хорошо, карате плохо и вольная борьба тоже плохо.

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ахахах))) насмешила))))

Что серьезно для танцев 174 - это много? У меня тоже довольно солидный "детский танцевальный стаж", около 7 лет, где-то в 19 опять пошла и вроде как рост не особо мешал в чем-то... Честно, вы меня удивили таким заявлением..) У меня 173 рост
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #4174
    Модератор

Что серьезно для танцев 174 - это много? У меня тоже довольно солидный "детский танцевальный стаж", около 7 лет, где-то в 19 опять пошла и вроде как рост не особо мешал в чем-то... Честно, вы меня удивили таким заявлением..) У меня 173 рост
    Что за танцы?
    Высокий рост, конечно, не абсолютное противопоказание, но в целом, да, высоким сложнее. Про парные тацы вообще молчу. Одно дело партнерша 160 и 40 кг, другое дело 175 и 50кг. Ну а в профессиональном балете, к примеру, вообще высоких нет, лопаткина- исключение.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2014 в 18:51.

15. Вверх #4175
    Что за танцы?
    В детстве - классическая хореография, станок и все дела, то что во взрослом возрасте - контемп
    Вот сейчас давно уже хочу на сальсу пойти, ну или что-то в таком духе)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2014 в 18:53.

16. Вверх #4176
    Модератор

В детстве - классическая хореография, станок и все дела, то что во взрослом возрасте - контемп
    Вот сейчас давно уже хочу на сальсу пойти, ну или что-то в таком духе)
    Так для себя танцуют конечно с любым ростом и весом).
    А вы что и правда не замечали, что у девушек среднего роста лучше координация?

17. Вверх #4177
    Так для себя танцуют конечно с любым ростом и весом).
    А вы что и правда не замечали, что у девушек среднего роста лучше координация?
    Скажем, где-то в глубине подозревала Но я, вообще-то, наш рост и считаю средним.)
    По себе могу только про каблуки сказать: стоит нацепить туфли с каблуком выше 8-9см.... и земля такааая далекая кажется... Короче, меня начинает мотать)) Это да, это есть и это для меня минус роста. При 160 на каблуках, думаю, однозначно увереннее держатся)

18. Вверх #4178
    Модератор

Скажем, где-то в глубине подозревала Но я, вообще-то, наш рост и считаю средним.)
    По себе могу только про каблуки сказать: стоит нацепить туфли с каблуком выше 8-9см.... и земля такааая далекая кажется... Короче, меня начинает мотать)) Это да, это есть и это для меня минус роста. При 160 на каблуках, думаю, однозначно увереннее держатся)
    Аналогичное ощущение на каблуках)). Уверенно себя чувствую только на 6-7 см, выше- походка как у лоцмана)).

19. Вверх #4179
    Солнышко
    Что за танцы?
    Высокий рост, конечно, не абсолютное противопоказание, но в целом, да, высоким сложнее. Про парные тацы вообще молчу. Одно дело партнерша 160 и 40 кг, другое дело 175 и 50кг. Ну а в профессиональном балете, к примеру, вообще высоких нет, лопаткина- исключение.
    Значит Волочкова, крошечная как я?
    Еще одна радость на ночь глядя.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #4180
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Значит Волочкова, крошечная как я?
    Еще одна радость на ночь глядя.
    Какое имеет отношение Волочкова к проф. балету?)

Ответить в теме
Страница 209 из 292 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права