Есть одна хитрость на такой случай: выключение режима перфорации на дрели
Всё бы ничего, но я далековато от возжелавших бабонек сейчас. Когда вернусь (если вернусь) - тогда и награжДу их )
На такую сильную логику могу сказать только одно: в следующий раз, если используешь выражение "я очкую", - не забудь обязательно запостить фотодоказательство сего физиологического процесса. Ну что бы не быть балаболкой. Логично же, не правда ли?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
понятно все.... опять дальше ля ля ля дело не пойдет
Не сомневаюсь,что тебе есть чем удивить дам,но я,в силу своего возраста и опыта,стала больше ценить дружбу между мужчиной и женщиной. Поэтому не опошляй сей момент))))) я ценю в тебе не внушительный размер,а коем ты постоянно говоришь,а деликатность и восспитанность,которую так старательно вкладывали в тебя родители)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подразумевает. Т.к. нпредыдущий наверняка был. Не поверю, что ты никогда не употребляла такого выражения ранее
Слушай, дамам с топориком - как-то опасно такое показывать )
Мадемуазели, вы действительно думаете, что я покажу такое на всеобозрение? Вы серьёзно так считаете?
У меня сложилось стойкое ощущение, что ты сама себя стараешься уговорить и уверить = )
Вон есть статуй от Сержанта, с отличными пропорциями. Взяв его за базовую модель можно каждому прорисовать конкретный прибор, правдивого калибра. Даже в масштабе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки