Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 209 из 297 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5940
  1. Вверх #4161
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    тут если подруг этих назвать--то подерутся--мужчин-то любителей пышных тел тут один Станислав

2. Вверх #4162
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тут если подруг этих назвать--то подерутся--мужчин-то любителей пышных тел тут один Станислав
    а мы конкурс устроим!)
    и приз -ужин со Станиславом!)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #4163
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    а мы конкурс устроим!)
    и приз -ужин со Станиславом!)
    ))))))))) или совместный переезд на ПМЖ в Эмираты

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ))))))))) или совместный переезд на ПМЖ в Эмираты
    Станислав уже ходит с телохранителями,там орды полных женщин стоят у дома и ждут свидания)) Два замка дома сменили))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4165
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Станислав уже ходит с телохранителями,там орды полных женщин стоят у дома и ждут свидания)) Два замка дома сменили))
    но мы же внутри)))

поправка - полнотелохранительницами))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    но мы же внутри)))

поправка - полнотелохранительницами))))
    Ага..теперь я знаю , почему мне вечно еды не хватает,полнотелохранительницы все съедают на ужин!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4167
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Хотел поднять такую тему: Я вот всю жизнь обожал полных женщин
    Автору темы: а чего на аве худая с большими сисяндрами.?)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #4168
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    это как раз не ерунда, как и то, что девушки вечно сидящие на диетах страдают срывами и перепадами настроения
    Девушки сидят на диете потому что их мужчины не любят и не обожествляют такими как они есть. А раз мужчины не любят- отсюда и срывы.
    муза

9. Вверх #4169
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    что не говорите,а жирные и худючие не привлекают мужчин.......
    Моя сестра при 1.60 весит 42 кг.(смотришь плакать хочеться)...а подруга при 1.70- 95 весит ,и поверьте большого спроса они у мужчин не имеют....
    кроме веса в женщинах и другие факторы привлекают мужчин
    муза

10. Вверх #4170
    Посетитель
    Смотря что считать лишним весом,я считаю что при весе 56 кг у меня 3 кг лишнего,а мой мужчина просит набрать еще пару кг,потому что для него это не вес вообще,а так баловство)) все относительно,как говорит моя подруга,мне нравится видеть себя в отражении глаз моего мужчины,при этом при росте 160 она весит 80 кг и абсолютно счастлива и любима. А вот у других так не получается..потому что сформировано мнение другое о красоте и фигуре.
    Ваши диеты - это баловство, то что Вы при нормальном весе желаете скинуть 3 кг - ей Богу смешно! Еще бы сказали, что узрели в себе 400 лишних граммов, но Вашего мужчину все устраивает.... Правильно мужчина говорит, ВЫ ведь как ребеночек к этому вопросу подходите.
    А та подруга, может и счастлива, но этот вес не совсем здоровый для ее роста, соответственно она не может быть круглосуточно довольна таким положением вещей. Каждому своё, это понятно, но дары природы не отменяют слез и зависти (возможно и латентной) толстых, а также беспробудной глупости тощих.
    Кто-то писал, что женщины сидят на диетах (особенно худые) потому что их не любят? Толстые сидят на диетах, чтобы чувствовать себя лучше, чтобы энергии было больше и т.д. А тощие, порой, сидят на диетах из-за распространения в масс-медии идеала образа анорексичной красоты, который проталкивается верхушкой - геями управленцами в модной индустрии.
    Я сталкивалась с массой тощих, сидящих на диетах ради стереотипа, притом иногда им приходилось бросать, любящих их парней, из-за того, что они мешали им достичь идеала. Не всё всегда делается ради мужчин
    Я просто умею вас готовить

11. Вверх #4171
    Модератор

Вы считаете, что мешать могут только 30 кг, а 3 мешать не могут?
    Все ведь относительно, если человек лучше себя чувствует и больше себе нравится без этих 3 кг, так почему это должно быть смешно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что мешать могут только 30 кг, а 3 мешать не могут?
    Все ведь относительно, если человек лучше себя чувствует и больше себе нравится без этих 3 кг, так почему это должно быть смешно?
    Катя, я говорю в целом? Нет. Я обращаюсь к кому? К Лаванде. Ее рост по единицам значительно выше чем 156 и судя по фотографиям, фигура у нее идеальная. Ей три килограмма не мешают.

Более того, чтобы психически себя почувствовать комфортнее с весом в 53 кг (да и то не факт, что на долго), ей придется не сладко. При нормальном весе потерять 3 кг очень сложно, придется изнурять себя диетой, потому что если усилить спорт, вес не уйдет, просто мышцы придут в тонус. Зачем нормальному человеку это делать ради 3 кг?
    Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 26.06.2011 в 08:46.

13. Вверх #4173
    Модератор

А может это все таки ей виднее, не? Странное дело, когда человек говорит, что ему комфорнее в таком-то весе и тут же ему с нажимом начинают доказывать, что это блажь и смешно, и ничего комфортного тебе в таком весе не будет. Кто может лучше чувствовать себя, чем сам человек? Лаванда не производит впечатление неадекватной девочки, помешанной на стандартах модельного бизнеса, что-либо ей доказывать о ее весе еще и в такой форме... лишнее, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4174
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Девушки сидят на диете потому что их мужчины не любят и не обожествляют такими как они есть. А раз мужчины не любят- отсюда и срывы.
    я и люблю и обожествляю. но девушки, как правило, хотят нравится как можно большему количеству мужчин, а не только своему...

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    Катя, я говорю в целом? Нет. Я обращаюсь к кому? К Лаванде. Ее рост по единицам значительно выше чем 156 и судя по фотографиям, фигура у нее идеальная. Ей три килограмма не мешают.

Более того, чтобы психически себя почувствовать комфортнее с весом в 53 кг (да и то не факт, что на долго), ей придется не сладко. При нормальном весе потерять 3 кг очень сложно, придется изнурять себя диетой, потому что если усилить спорт, вес не уйдет, просто мышцы придут в тонус. Зачем нормальному человеку это делать ради 3 кг?
    Все дело в одежде,которая частично не налазит из-за этих трех кг на бедрах, вот почитала вас и подумала,что может не заморачиваться реально,а просто сменить гардероп? И скорее всего еще и в том,что я видимо привыкла к себе в той,прошлой жизни,ведь мой предыдущий мужчина постоянно настаивал на том,чтобы у меня были параметры топ-модели 90-60-90, и достигнув их со временем я привыкла к себе такой.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4176
    Электроник

Все дело в одежде,которая частично не налазит из-за этих трех кг на бедрах, вот почитала вас и подумала,что может не заморачиваться реально,а просто сменить гардероп? И скорее всего еще и в том,что я видимо привыкла к себе в той,прошлой жизни,ведь мой предыдущий мужчина постоянно настаивал на том,чтобы у меня были параметры топ-модели 90-60-90, и достигнув их со временем я привыкла к себе такой.
    мммммммм!!!!!!!какие вкусные эти три кг!!!!!
    я налажу вместо одежды))))))
    Зато как ты похорошела после прошлой жизни))))))

17. Вверх #4177
    Blaze of beauty
    Подругу в эту тему позови,тут и найдет судьбу свою)))
    в этой теме один любитель, и то занят))) на что ж подругу звать?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так чего один,почитай всю темку,там много мужчин высказывались с восхищением,просто их тут заприкалывали и они ушли(((
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4179
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я слышу разговоры друзей.
    просто все стесняются или пишут на других форумах.

20. Вверх #4180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А может это все таки ей виднее, не? Странное дело, когда человек говорит, что ему комфорнее в таком-то весе и тут же ему с нажимом начинают доказывать, что это блажь и смешно, и ничего комфортного тебе в таком весе не будет. Кто может лучше чувствовать себя, чем сам человек? Лаванда не производит впечатление неадекватной девочки, помешанной на стандартах модельного бизнеса, что-либо ей доказывать о ее весе еще и в такой форме... лишнее, имхо.
    Боюсь, что ей не будет комфортнее с диетами, ниже она сама в этом призналась бубубубу

Ей не комфортнее в таком весе, она к такому весу стремилась из-за прессинга мужа. А с моей стороны какой прессинг? Я наоборот восхищаюсь ее фигурой и советую ее не терять! А вот некоторые, бедным овечкам поддакивают, когда они с идеальными телами вдруг заморачиваются: "А не скинуть ли мне 5 кг?" Ответ: "Конечно, если тебе так удобней, худей на здоровье,( потеряй 1 размер груди и не жри три недели), идея супер!"
    Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 26.06.2011 в 09:28.

Закрытая тема
Страница 209 из 297 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права