тут если подруг этих назвать--то подерутся--мужчин-то любителей пышных тел тут один Станислав
тут если подруг этих назвать--то подерутся--мужчин-то любителей пышных тел тут один Станислав
Ваши диеты - это баловство, то что Вы при нормальном весе желаете скинуть 3 кг - ей Богу смешно! Еще бы сказали, что узрели в себе 400 лишних граммов, но Вашего мужчину все устраивает.... Правильно мужчина говорит, ВЫ ведь как ребеночек к этому вопросу подходите.
А та подруга, может и счастлива, но этот вес не совсем здоровый для ее роста, соответственно она не может быть круглосуточно довольна таким положением вещей. Каждому своё, это понятно, но дары природы не отменяют слез и зависти (возможно и латентной) толстых, а также беспробудной глупости тощих.
Кто-то писал, что женщины сидят на диетах (особенно худые) потому что их не любят? Толстые сидят на диетах, чтобы чувствовать себя лучше, чтобы энергии было больше и т.д. А тощие, порой, сидят на диетах из-за распространения в масс-медии идеала образа анорексичной красоты, который проталкивается верхушкой - геями управленцами в модной индустрии.
Я сталкивалась с массой тощих, сидящих на диетах ради стереотипа, притом иногда им приходилось бросать, любящих их парней, из-за того, что они мешали им достичь идеала. Не всё всегда делается ради мужчин![]()
Я просто умею вас готовить
Вы считаете, что мешать могут только 30 кг, а 3 мешать не могут?
Все ведь относительно, если человек лучше себя чувствует и больше себе нравится без этих 3 кг, так почему это должно быть смешно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, я говорю в целом? Нет. Я обращаюсь к кому? К Лаванде.Ее рост по единицам значительно выше чем 156 и судя по фотографиям, фигура у нее идеальная. Ей три килограмма не мешают.
Более того, чтобы психически себя почувствовать комфортнее с весом в 53 кг (да и то не факт, что на долго), ей придется не сладко. При нормальном весе потерять 3 кг очень сложно, придется изнурять себя диетой, потому что если усилить спорт, вес не уйдет, просто мышцы придут в тонус. Зачем нормальному человеку это делать ради 3 кг?
Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 26.06.2011 в 08:46.
А может это все таки ей виднее, не? Странное дело, когда человек говорит, что ему комфорнее в таком-то весе и тут же ему с нажимом начинают доказывать, что это блажь и смешно, и ничего комфортного тебе в таком весе не будет. Кто может лучше чувствовать себя, чем сам человек? Лаванда не производит впечатление неадекватной девочки, помешанной на стандартах модельного бизнеса, что-либо ей доказывать о ее весе еще и в такой форме... лишнее, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все дело в одежде,которая частично не налазит из-за этих трех кг на бедрах, вот почитала вас и подумала,что может не заморачиваться реально,а просто сменить гардероп? И скорее всего еще и в том,что я видимо привыкла к себе в той,прошлой жизни,ведь мой предыдущий мужчина постоянно настаивал на том,чтобы у меня были параметры топ-модели 90-60-90, и достигнув их со временем я привыкла к себе такой.
Жизнь говорит мне ДА!
Боюсь, что ей не будет комфортнее с диетами, ниже она сама в этом призналасьбубубубу
Ей не комфортнее в таком весе, она к такому весу стремилась из-за прессинга мужа. А с моей стороны какой прессинг? Я наоборот восхищаюсь ее фигурой и советую ее не терять! А вот некоторые, бедным овечкам поддакивают, когда они с идеальными телами вдруг заморачиваются: "А не скинуть ли мне 5 кг?" Ответ: "Конечно, если тебе так удобней, худей на здоровье,( потеряй 1 размер груди и не жри три недели), идея супер!"
Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 26.06.2011 в 09:28.
Социальные закладки