В Богдаде все спокойно. (с)![]()
| ||
В Богдаде все спокойно. (с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Последний раз редактировалось Shandau; 26.10.2011 в 11:48.
Большего воришки и балабола чем костусев Одесса еще не видела...
Очередной просмотр "Взгляд" Виктора Орла не оставляет равнодушным,мощь.Хорошая площадка для "Взгляда"-АТВ.Не знаю где бы передача(на одесских каналах)еще так органично смотрелась бы.
Телевизионщиков, журналистов хвалить - говорят дурной вкус. Балаганные люди. Но здесь Вы правы. Бэкгрунд, Взгляд, в целом поддерживаю!!!
Спасибо команде АТВ.
Последний раз редактировалось Главный; 30.10.2011 в 21:17.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Если всю лапшу, которую мне навесили за жизнь материлизовать можно накормить ну если не Китай, то Японию точно.
Уши, сынок, такое не выдержат.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
нее... я бы перефразировал.
если бы всю лапшу, которую навешало АТВ материализовать - мы бы ее экспортировали во все страны мира и спасли бы Африку от голода.
но по атв иногда и правду говорят... но часть от этой правды культурно умалчивают.
и это... АТВэшники... кто у вас будет следующим врагом после гурвица...
про свидомых мы помним, но это глобальный враг... а без местячкового пропадает весь смысл этого канала
Весна забыла, что есть осень
14/88
когда то АТВ , давало мне надежду на то, что с Одессой и с одесским телевидением не все так плохо, не все на столько провинциально и местечково... Увы, выборы показали, что все по прежнему, поменялась власть и все, АТВ не видит в упор ничего плохого в действиях городской власти, зато Круг например меняется с АТВ местами , зеркальноА ведь, как хотелось верить, что в Одессе появился не карманный канал... увы и ах, такое же гавно, как и все одесские каналы.
Вперде Роисся!
как и все каналы вобщем.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки