|
Ребята, несмотря ни на что, и даже если меня забанят за мой пост, всех поздравляю с Днем Победы! У меня дед и бабушка (оба покойные), оба одесситы и оба воевали и с кучей медалей и орденов, не за то, чтоб теперь русских в Одессе считали за оккупантов.
Аньк, а если вам в России пожениться? Потом впустят как жену или опять могут быть заморочки??
Последний раз редактировалось jannike; 09.05.2014 в 11:51.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
украинцев впускают всех, даже одиноких мужчин. В питер я ехала в вагоне полном украинцев, двое русских ток было. Лично знаю двух украинцев, которые ездят без правила 90/180 без внж и трудовых виз. Это информационная утка, чтобы запугать и уменьшить поток людей. К слову, в новостях путин прямым текстом заявляет, что украина ему не нужна и хватит его провоцировать.
брат приезжал в гости с 1 по 4 мая. самолетом из москвы с дочкой. без проблем и лишних вопросов въехал-выехал. но сказал что одиноких мужчин тормозили и всех увели отдельно проверять. пропустили их или нет - не знает.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
"Информируем, что с 1 января 2014 г. в соответствии с вступившим в силу Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 389-ФЗ «О внесении изменений в статью 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и статью 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», а также в случае, если такой срок не продлен."
официальный источник:
http://fms.gov.ru/foreign_national/izmenzakon/
в Украине аналогичное правило въезда приняли только с 7 апреля 2014 года
если в башне дребедень....
Роман75 , пожалуйста, выбирайте выражения. Политика , Путин и другие мира сего обсуждается в других топиках.
Меня больше интересует следующее - кто-то сталкивался здесь с исполнительной службой? Просто есть постановления об открытии исполнительного производства, но действий исполнителя никаких, также как и действий начальства на бездействие исполнителя, всё отписываются , что сроки такие, сроки другие. Конкретно интересует вопрос: если идёт долг , то когда можно подавать заявление, чтоб дело передали в райотдел? Мне говорят,что по совокупности 6 месяцев долга, но это же не дело совсем. 6 месяцев платить не будет никто ,и соответственно никаких санкций применить нельзя:????
For friends
$€£
Аньк, а не хотите попробовать самолетом?
как-то спокойнее и порядка больше...
Сейчас главное понять, как лучше сделать, мч после 09.05 будет делать приглашение и справки из загса, и попробую прорваться, но уже не уступлю. Нас ведь проверял человек в черной форме, он даже говорил не как пограничник, я ж с ними за 10 лет наобщалась . Но я просто испугалась спросить у него удостоверение, особенно после угрозы об измене родине. Все "зеленые" погранцы сразу отошли, как он нас повел. Осталось ощущение, что мне сделали мелкую пакость.
Это моему жениху стали так угрожать, когда он стал меня защищать. А еще сказали не лезть нам через кусты, потому что у них там все классно охраняется![]()
Социальные закладки