Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 209 из 441 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8805
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Горячая линия погранслужбы, раньше на таможенников это действовало. Пускай ваш жених оформляет приглашение.
    А вообще, никогда не думала, что это скажу, но РФ тоже пора вводить ответные меры, быть может это несколько охладить пыл новой власти.
    так "ответные меры" давно приняты, кто первый с 1го января ввел 90/180?)

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    я не про эти меры, а про то, что тоже нужно ограничить въезд украинцев на территорию РФ, вернемся в каменный век.

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для jannike
    Ребята, несмотря ни на что, и даже если меня забанят за мой пост, всех поздравляю с Днем Победы! У меня дед и бабушка (оба покойные), оба одесситы и оба воевали и с кучей медалей и орденов, не за то, чтоб теперь русских в Одессе считали за оккупантов.

Аньк, а если вам в России пожениться? Потом впустят как жену или опять могут быть заморочки??
    Последний раз редактировалось jannike; 09.05.2014 в 11:51.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #4164
    Постоялец форума
    украинцев впускают всех, даже одиноких мужчин. В питер я ехала в вагоне полном украинцев, двое русских ток было. Лично знаю двух украинцев, которые ездят без правила 90/180 без внж и трудовых виз. Это информационная утка, чтобы запугать и уменьшить поток людей. К слову, в новостях путин прямым текстом заявляет, что украина ему не нужна и хватит его провоцировать.

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    украинцев впускают всех, даже одиноких мужчин. В питер я ехала в вагоне полном украинцев, двое русских ток было. Лично знаю двух украинцев, которые ездят без правила 90/180 без внж и трудовых виз. Это информационная утка, чтобы запугать и уменьшить поток людей. К слову, в новостях путин прямым текстом заявляет, что украина ему не нужна и хватит его провоцировать.
    зато тут в новостях показывают, что кругом одни россияне, которые почему-то тащат Одессу в Россию, складывается впечатление, что РФ уже опустела. все уехали "спасать" Украину.

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    брат приезжал в гости с 1 по 4 мая. самолетом из москвы с дочкой. без проблем и лишних вопросов въехал-выехал. но сказал что одиноких мужчин тормозили и всех увели отдельно проверять. пропустили их или нет - не знает.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Первой начала Украина, когда ввела требование подтверждать свое финансовое состояние для россиян. Причем суммы должны быть не маленькие.

8. Вверх #4168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А вообще, никогда не думала, что это скажу, но РФ тоже пора вводить ответные меры, быть может это несколько охладить пыл новой власти.
    Стоп. Конфликты властей отдельно, а интересы граждан отдельно.
    "Паны дерутся, а у холопов чубы летят".

9. Вверх #4169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Первой начала Украина, когда ввела требование подтверждать свое финансовое состояние для россиян.
    Неправда.
    К россиянам это не применялось, когда это ввели. Применялось к молдаванам.
    Я отлично помню, что люди писали по этому поводу, и лично видел россиянина, спокойно приезжавшего сюда ненадолго в феврале.

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    .......К слову, в новостях путин прямым текстом заявляет, что украина ему не нужна и хватит его провоцировать.
    Это х...ло много чего говорило по ящику.... Сначала например о том, что в крыму нет российских военных, потом через некоторое время наоборот
    Как можно вообще всерьез воспринимать его слова??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    украинцев впускают всех, даже одиноких мужчин. В питер я ехала в вагоне полном украинцев, двое русских ток было. Лично знаю двух украинцев, которые ездят без правила 90/180 без внж и трудовых виз. Это информационная утка, чтобы запугать и уменьшить поток людей.
    "Информируем, что с 1 января 2014 г. в соответствии с вступившим в силу Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 389-ФЗ «О внесении изменений в статью 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и статью 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», а также в случае, если такой срок не продлен."

официальный источник:
    http://fms.gov.ru/foreign_national/izmenzakon/

в Украине аналогичное правило въезда приняли только с 7 апреля 2014 года
    если в башне дребедень....

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Роман75 , пожалуйста, выбирайте выражения. Политика , Путин и другие мира сего обсуждается в других топиках.

Меня больше интересует следующее - кто-то сталкивался здесь с исполнительной службой? Просто есть постановления об открытии исполнительного производства, но действий исполнителя никаких, также как и действий начальства на бездействие исполнителя, всё отписываются , что сроки такие, сроки другие. Конкретно интересует вопрос: если идёт долг , то когда можно подавать заявление, чтоб дело передали в райотдел? Мне говорят,что по совокупности 6 месяцев долга, но это же не дело совсем. 6 месяцев платить не будет никто ,и соответственно никаких санкций применить нельзя:????
    For friends

$€£

13. Вверх #4173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Это х...ло много чего говорило по ящику.... Сначала например о том, что в крыму нет российских военных, потом через некоторое время наоборот
    знаете, его словам я доверяю больше чем вашим. Вы говорите как зомбированный.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    "Информируем, что с 1 января 2014 г. в соответствии с вступившим в силу Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 389-ФЗ «О внесении изменений в статью 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и статью 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», а также в случае, если такой срок не продлен."

официальный источник:
    http://fms.gov.ru/foreign_national/izmenzakon/

в Украине аналогичное правило въезда приняли только с 7 апреля 2014 года
    Ну и что?украинско-российское соглашение неизменно, оно документ в последней инстанции.

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Аньк, а не хотите попробовать самолетом?
    как-то спокойнее и порядка больше...

16. Вверх #4176
    Постоялец форума
    Сейчас главное понять, как лучше сделать, мч после 09.05 будет делать приглашение и справки из загса, и попробую прорваться, но уже не уступлю. Нас ведь проверял человек в черной форме, он даже говорил не как пограничник, я ж с ними за 10 лет наобщалась . Но я просто испугалась спросить у него удостоверение, особенно после угрозы об измене родине. Все "зеленые" погранцы сразу отошли, как он нас повел. Осталось ощущение, что мне сделали мелкую пакость.

17. Вверх #4177
    Сейчас главное понять, как лучше сделать, мч после 09.05 будет делать приглашение и справки из загса, и попробую прорваться, но уже не уступлю. Нас ведь проверял человек в черной форме, он даже говорил не как пограничник, я ж с ними за 10 лет наобщалась . Но я просто испугалась спросить у него удостоверение, особенно после угрозы об измене родине. Все "зеленые" погранцы сразу отошли, как он нас повел. Осталось ощущение, что мне сделали мелкую пакость.
    так скорее всего и есть, попался вам наверное горе-патриЁт. а про государственную измену- это вообще шок! какая измена?

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    российские военные там были всегда, черноморский флот же
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    Это моему жениху стали так угрожать, когда он стал меня защищать. А еще сказали не лезть нам через кусты, потому что у них там все классно охраняется

20. Вверх #4180
    Это моему жениху стали так угрожать, когда он стал меня защищать. А еще сказали не лезть нам через кусты, потому что у них там все классно охраняется
    скоро обязуют украинцев жениться только на своих, иначе. все, капец- измена.

Ответить в теме
Страница 209 из 441 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права