|
Из Днепропетровска.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Boris Bukhman
Дорогой наш Михо Николозович.
Пишу я Вам, как простой житель
любимой Одессы.
Прошли выборы и, как Вы понимаете,
они без грязи не бывают с любой стороны.
Я понимаю, что проигрывать не хотелось.
Но поднимать и возбуждать народ ко всякого рода
ходам с транспарантами не есть хорошо.
Одесса только начала отходить от трагедии,
а на сходках бывают и провокации.
Я к Вашему кандидату, к Саше Боровику,
ничего плохого не имею. Молодой, энергичный.
Но этого очень мало.
Мы не почувствовали его любви к Одессе
и с наскока Одессу трудно понять.
Мы Другие. это может и плохо, а может и хорошо.
Одессит, как никто другой, чувствует фальшь.
У нас музыкальный слух
Если бы разница на выборах была несколько %,
но с такой, второй тур не поможет Я так Думаю.
Пусть Саша поживет немного (хотя бы) с нами,
чтоб Одесса увидела что, зачем и почему
И очень хочеться, чтоб и Вы прочувствовали наш Город.
Мама любит своих детей, принимает и приемных,
но и они должны полюбить ее
с Уважением, Y Boris Bukhman.
Чисто еврейский подход, вы покажите, что у вас есть деньги, тогда мы будем с вами разговаривать.
А просто так проверить человека в деле слабо, всё равно терять нечего, а так много потеряет Одесса, не вы конечно.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 29.10.2015 в 10:01.
Вы преувеличиваете его возможные заслуги) Человека оценивают по поступкам, а не по громким фразам. И, вообще, от чего такой сыр-бор на 200 страниц? Пускай поработает на благо Одессы, заслужит уважение людей, проявит себя. Если он сделает для города больше, чем Труханов, я первая пойду за него голосовать на следующих выборах.
По поводу судовой реформы это к Порошенко .
Оценивать перспективы надо в комплексе. А перспективы в комплексе таковы, что Саша с Михой могли бы сделать для Одессы реально много хорошего. Голосуют не за Боровика, а за Михо по сути. За идеи, перспективы, за то, чтобы у Саакашвили был надежный тыл. А ждать до следующих выборов, можно не дождаться.
п.с. А Вы ходили на эти выборы?
Я желаю всем счастья!
Вот этот подход меня убивает - "пускай поработает на благо Одессы а потом мы посмотрим"...кем поработает???? дворником???? и что сделал Труха для на благо Одессы что такие как Вы за него голосуют? Положил две-три дорожки в парке, опять таки за бюджетные деньги???? Превратил Аркадию в 7 км??? И на этом фоне грабил город как и все до него? Вы меня извините но это детский лепет какой то.
а что он должен поработать в Одессе? ждут от него скамейки новые, счетчики и бордюры? он идет менять систему управления городом, чтоб каждая копейка была на контроле, исполнение программ не саботировалось и перемены в городе нужны были каждой отдельно взятой громаде-району, микрорайону, школе, д/с, поликлинике.... по ее наболевшим проблемам
Когда спрашивают, что сделал хорошего Боровик для Одессы? Я отвечу: ничего. А теперь мне расскажите что сделал хорошего Труханов? Только не нужно тут рассказывать про улицу на Поскоте, меня это не иниересует. Я там раз в год бываю. И про ремонт в поликлинике я тоже слышал. Меня интересует более глобальные изменения. А все эти ремонты, дороги ит.д. это не заслуги перед одесситами. Это текущая работа, и то, которая
выполняется в недостаточном объёме перед выборами.
Последний раз редактировалось novic; 29.10.2015 в 10:43.
С дураками не спорю.
А зачем Вы мне адресуете этот вопрос? Я что ли писала о том, чтобы он пять лет тут поработал?)))
Конечно, он идет менять систему. И он ученый. Может быть вид у него не такой сладкий, не так радует глаз избирателя, как набившие оскомину приветливые мордашки местных популистов? В этом проблема?)) Люди не могут понять, что умение выкручиваться и умение украсть ходят парой. Честному не обязательно выглядеть боевым глистом)).
Я желаю всем счастья!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А что Труханов сделал для города, кроме того что изгадил исторические части, заполонил парки и побережье коммерицией, раздал подачки перед выборами. Там целая мафия сидит на потоках, и кто-то на полном серъезе рассказывает что нормально голосовать за бандита и сепара. Это какой-то сюрреализм. Примерно такое же ощущение было когда тупого зэка тулили в президенты. И результат будет такой же.