Девочки настигла безумная боль зубная выпила немесил через 4 часа кетонов прошло 2 часа боль начинается !куда ехать ?болит зуб мудрости его надо рвать ,дождалась все некогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки настигла безумная боль зубная выпила немесил через 4 часа кетонов прошло 2 часа боль начинается !куда ехать ?болит зуб мудрости его надо рвать ,дождалась все некогда
у меня удалено три зуба уже, но правда у меня никогда не болело так как ты описываешь
удаляла на торговой "косметическая стоматология" там один пожилой дядечка с кафедры медина работает именно по стомат операциям и т.д.
в твоем случае ехать наверное где принимают в это время и где свободно(
Ника, вот я вчера ехала к стоматологу , дотянула. В итоге два с половиной часа и швы(( тоже зуб мудрости. Дотянула , что неменисл не помогал. Под зубов, в костных тканях ,начался абцесс. Через неделю швы снимать. Но там еще 2 зубика нужно удалить, пока нет воспалительных процессов.
Ника, ты где коня для Славы брала, прыгунка?
Девочки, здравствуйте, скажите, а сталкивался кто-то со стрептодермией? По всем признакам, это она у нас(( И не хочу ребенка никуда тащить, т.к. переболел орви уже дважды, в декабре первый раз, а сейчас с осложнением на ларинготрахеит. иммунитет ослаблен, вот и началась эта гадость. Если у кого-то было, подскажите, как лечили? постараюсь сама что-то предпринять. Высыпаний на лице немного, но чешет и может дальше разнести.
найти человека, в ком есть Человек
на нижние часто швы наносят даже если нет воспал процесса, просто отверстие остается большое
У меня была похожая картина, но я не была виновата, стараюсь сразу все пломбировать. А тут совершенно запломбированный зуб то побаливал, то переставал, я не туда... ну что плохого может быть в полеченном, запломбированном зубе. Потом начались головные боли, но терпимо, потом такие головные боли пошли что только таблетки помогали, не могла понять чего так голова болит. В итоге естественно ночью, так зубная боль началась, что ничего не помогало, до утра по стенам лазила. Оказалось, что полечил врач зуб, плохо там почистил, запломбировал, по времени наверно с пол года прошло, оно себе там медленно, но уверенно гнило, вскрыли пломбу, а там жах. Стоял вопрос об удалении зуба, но обошлось, в итоге мертвый теперь зуб и пломбировка каналов (еле пережила). Вот и называется врач помог и добавил здоровья.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Так и у меня перед новым годом прошла в пол-ку к стоматологу, зуб реагирует на холодноне. Он пломбу поставил, я ему, что болит. Отправил сделать снимок. А там праздники вереницие. А сейчас была в частной клинике, пломбу убрали, нерв удалили, каналы почистили.
Сейчас пойду снимать швы и сташую туда пихвачу, там есть детский кабинет. У нее стал появляться черный налет на зубках.
Хоть и следим, что б дети 2 раза чистили зубы.
Младшая больше ест пасту, чем чистит.
Панду брали в эпицентре месяц назад за 169 грн зубы зубы ....выпила уже нурофен типа чередую как детям )пока терпимо ,до пн пытаюсь дожить чтоб к своему врачу в институт стомат мне там беременной 2 нижних мудрости удаляли ,меня ещё наркоз помню плохо взял он меня вообще плохо берет так извините за подробности я по "маленькому "прямо на кресле от боли и потеряла сознание они меня там отхаживали ,помню за малого переживала пузо ходуном ходило ,потом ещё 2 дня Штивало так болело все и дыра огромная была ,но не шили,и в положении нельзя было обезболивающих ,а сейчас надо удалить 2 верхних я дотянула потомучто боюсь не то что по маленькому а чтоб не обоср...ся )))))больно ((((лучшк бы ещё родила вот ей богу ))))а в остальном зубы раз в год делаю чтоб не собиралось и ещё камни кстати недавно сняла по акции покупон за 199 грн очень Хррошо все сделали лучше чем я делала в профиденте на фонтане за 800грн
Гости ....будете проходить мимо ,проходите мимо )шучу !но с зубом было тяжко улыбаться ,может скину пару кг бо не ем
главное не затянуть с лечением.вообще лечится фукорцином-но он малинового цвета (есть аптеки где его делают сами прозрачного цвета-на лицо если надо),хотя мне так было удобно видеть,что я помазала.у нас было летом,левомеколь не помогла, и в итоге затянувшегося лечения уже пили антибиотик.нас в финале лечила тогда ТВ
02.03.2014-Костик
Привет, мамули! Я уже писала, что мы за третьим пошли, и опять весенним)))
Расскажите пожалуйста, кто рожал в областном и у кого. В личку наверно, что не застрять темку) ПДР на 1 апреля). Надеюсь проскочу и рожу как предыдущих на 41,5 неделе
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки в теме бэби бум!легких родов вас девченки !
верхние легче рвутся и заживают!я после верхнего даже обезболивающее потом не пила
Социальные закладки