Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 209 из 3614 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 72268
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    А нам родители мужа купили Concord Wanderer прогулочную. Ох, это была моя мечта, довольна как слон)))
    Классная)) а мы на пол года ждем свою maclaren techno xlr... Она просто красотка) я как увидела решила что другая мне ваще не нужна, хотя раньше на конкорд смотрела)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #4162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Даже взрослый человек, когда расстроен или плачет, хочет чтобы его обняли, приласкали и утешили.. Что уже говорить о ребенке
    Дети на то и дети, что более других нуждаются в тактильных контактах, проявлениях любви, ласки и заботы

А этот долбанный тайм менеджмент - реально так надоел во взрослой жизни, что и самой очень хочется отдохнуть от режима и ребенку обеспечить полноценное детство, а не суворовское училище с муштрой или еще хуже - режимный объект с экспериментами над ребенком.

Мне моего среднего сына было жалко весь год - началась школа, пошел в первый класс и началась муштра режимная...((
    А мелкого так мучать - это вообще жесть как по мне..
    Нам некуда спешить, мы поели и можем вместе поспать пока он спит, потом пообщаться, потом опять поесть и поспать
    Я сама головой тронусь если вынуждена буду все делать по часам... Ненавижу рамки.. Поэтому всегда либо ломала систему, либо уходила из нее..
    Режимный день - это день сурка..
    Ну так западное общество так живет, воспитывает легко подчиняемых и поддающихся дрессуре людей..
    Им это нужно, А МНЕ НЕТ!!!
    И помогать растить из своего ребенка зомби, с раннего детства ломая его под себя и свои удобства, я не буду
    Неужели не понятно - мама приучила подстраиваться под себя, учитель - подстроит под себя, начальник - подстроит под себя,правительство - поведет эту марианетку куда захочет..((

Мне интереснее свободные и творческие личности, а они как правило не терпят ограничений ни в чем.. у них нет авторитетов и они ни под кого и ни под что не подстраиваются

Но каждый в этой жизни развлекается как хочет.. Дело каждого что и как делать со своими детьми..

Сори.. Я тут читала читала нашу темку, молчала молчала.. Не Шмогла больше молчать и высказала свою теорию
    ПЫСЫ
    Никому ничего не хочу доказывать, ни с кем не собираюсь спорить, просто высказала свою точку зрения
    Может кого то это убережет
    Светуля я с тобой полностью согласна!дети растут очень быстро!сын вырос не успела оглянуться!а тут такой комочек беспомощный лежит!ну как его не поносить на ручках,не поцеловать!у нас сейчас эта история с прыщиками смотрю на неё и плачу!бедное дите!а мама дура безмозговая...виню себя ужастно!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    со мной девочку на каталке везли, мне тоже из-за ноги предлагали) но я была таким живчиком)))
    Как ты себя чувствуешь?как все прошло?

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь?как все прошло?
    Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
    Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #4165
    Не покидает форум
    Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
    Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.
    Расскажи что было с недоговорными интересно просто

6. Вверх #4166
    Постоялец форума
    Я рада что все прошло хорошо!набирайтесь сил! Много вам молочка!

7. Вверх #4167
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Расскажи что было с недоговорными интересно просто
    и мне интересно, душа просит страшилок)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #4168
    Обнаженное недоразумение
    А мне в общей палате понравилось) у нас компашка классная была, мы деток на друг друга оставляли, помогали, смеялись)) с девочками до сих пор Вконтакте общаюсь. Даже не смущало то, что спать трудно, все-таки 4 человека в палате+детки, но мне и не хотелось, я за малышом глаз да глаз) вообще не устала в роддоме в плане сна. да и щас дома мало сплю, от силы часа 4 в сутки, пока батарейка держит))) или я к себе нетребовательная, или мне не до того было, но 3 дня в роддоме в общей палате я легко пережила.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, help! Ночью почувствовала в районе подмышки уплотнение. Утром приложила малыша, чтоб высосал. Потом приложила капустный лист. Сейчас та часть сиси болит, будто её побили. Что это может быть? Или это такой остаток от застоя, само пройдет?

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, help! Ночью почувствовала в районе подмышки уплотнение. Утром приложила малыша, чтоб высосал. Потом приложила капустный лист. Сейчас та часть сиси болит, будто её побили. Что это может быть? Или это такой остаток от застоя, само пройдет?
    у меня такое было где-то сутки, я всё время с капустой была и малую изощренно прикладывала к тому месту))

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Светуля я с тобой полностью согласна!дети растут очень быстро!сын вырос не успела оглянуться!а тут такой комочек беспомощный лежит!ну как его не поносить на ручках,не поцеловать!у нас сейчас эта история с прыщиками смотрю на неё и плачу!бедное дите!а мама дура безмозговая...виню себя ужастно!
    Ириша, я понимаю твою мнительность, я даже понимаю твои угрызения совести.. НО!!! Есть такое слово - НЕЛЬЗЯ!
    Вот просто пойми что тебе НЕЛЬЗЯ винить себя, раскисать нельзя, сдаваться нельзя.. Любое твое состояние с молоком или без молока(энергетически) передается ребенку
    Поэтому - отныне, ты самая ЛУЧШАЯ мама на свете, ты ничего не боишься, ты ни в чем не виновата, у тебя всегда благостное настроение ибо оно передается ребенку

Ты ешь себя поедом с момента ее рождения..
    С момента того что вместо ЕР, ты родила ее КС
    Вот теперь посмотри на свою малышку - вот так выглядит твое самоедство
    Поверь - ты перестанешь съедать себя, выровняешь свое состояние и малышка пойдет на поправку и больше ты не будешь сталкиваться с такими сюрпризами..
    Я понимаю, что взять себя в руки очень тяжело - но ты же сможешь, я это точно знаю.. И будет вам Счастье!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #4172
    Постоялец форума
    Ириша, я понимаю твою мнительность, я даже понимаю твои угрызения совести.. НО!!! Есть такое слово - НЕЛЬЗЯ!
    Вот просто пойми что тебе НЕЛЬЗЯ винить себя, раскисать нельзя, сдаваться нельзя.. Любое твое состояние с молоком или без молока(энергетически) передается ребенку
    Поэтому - отныне, ты самая ЛУЧШАЯ мама на свете, ты ничего не боишься, ты ни в чем не виновата, у тебя всегда благостное настроение ибо оно передается ребенку

Ты ешь себя поедом с момента ее рождения..
    С момента того что вместо ЕР, ты родила ее КС
    Вот теперь посмотри на свою малышку - вот так выглядит твое самоедство
    Поверь - ты перестанешь съедать себя, выровняешь свое состояние и малышка пойдет на поправку и больше ты не будешь сталкиваться с такими сюрпризами..
    Я понимаю, что взять себя в руки очень тяжело - но ты же сможешь, я это точно знаю.. И будет вам Счастье!)
    Светочка,спасибо тебе огромное за поддержку,как никогда она мне нужна!прям на душе легче стало,честно!надо брать себя в руки!!!!

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Подбородок ребёнка должен смотреть в сторону уплотнения. Капусту обязательно ещё и можно мазать Траумель С - мазь.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Даже взрослый человек, когда расстроен или плачет, хочет чтобы его обняли, приласкали и утешили.. Что уже говорить о ребенке
    Дети на то и дети, что более других нуждаются в тактильных контактах, проявлениях любви, ласки и заботы

А этот долбанный тайм менеджмент - реально так надоел во взрослой жизни, что и самой очень хочется отдохнуть от режима и ребенку обеспечить полноценное детство, а не суворовское училище с муштрой или еще хуже - режимный объект с экспериментами над ребенком.

Мне моего среднего сына было жалко весь год - началась школа, пошел в первый класс и началась муштра режимная...((
    А мелкого так мучать - это вообще жесть как по мне..
    Нам некуда спешить, мы поели и можем вместе поспать пока он спит, потом пообщаться, потом опять поесть и поспать
    Я сама головой тронусь если вынуждена буду все делать по часам... Ненавижу рамки.. Поэтому всегда либо ломала систему, либо уходила из нее..
    Режимный день - это день сурка..
    Ну так западное общество так живет, воспитывает легко подчиняемых и поддающихся дрессуре людей..
    Им это нужно, А МНЕ НЕТ!!!
    И помогать растить из своего ребенка зомби, с раннего детства ломая его под себя и свои удобства, я не буду
    Неужели не понятно - мама приучила подстраиваться под себя, учитель - подстроит под себя, начальник - подстроит под себя,правительство - поведет эту марианетку куда захочет..((

Мне интереснее свободные и творческие личности, а они как правило не терпят ограничений ни в чем.. у них нет авторитетов и они ни под кого и ни под что не подстраиваются

Но каждый в этой жизни развлекается как хочет.. Дело каждого что и как делать со своими детьми..

Сори.. Я тут читала читала нашу темку, молчала молчала.. Не Шмогла больше молчать и высказала свою теорию
    ПЫСЫ
    Никому ничего не хочу доказывать, ни с кем не собираюсь спорить, просто высказала свою точку зрения
    Может кого то это убережет
    может ты и права...лично сейчас период,когда муж и старшая дочь афигевают от происходящего: стоит мне оставит Булочку с кем то из них и уйти на кухню/душ,как она включает сирену,но стоит ей услышать рядом мой голос- она тут же замолкает...Дочь постоянно спрашивает: Мам,ну как так ?????
    А стоит взять ее на ручки- все,она и агукает и прыгает ,буд-то и не орала)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #4175
    Светочка,спасибо тебе огромное за поддержку,как никогда она мне нужна!прям на душе легче стало,честно!надо брать себя в руки!!!!
    Будет тяжело.. Обращайся .. Главное не срывайся, а поговори.. И ты всегда найдешь поддержку
    Я всегда рада помочь и поддержать.. И все девочки тебя любят и всегда поддерживают.. Главное помни.. -Разговариваем ДО ТОГО как рвануло стоп кран.. Хорошо!?
    А то ты обычно пишешь, когда стоп кран уже сорван..
    Все будет ХОРОШО!!!)
    Улыбнись своей малышке - и скажи ей что терерь все будет ХОРОШО!!!
    И мама не будет плакать и винить себя по чем зря..

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ты чего это?Как ты так можешь?ты должна знать,что ты лучшая мама!!!!Прыщики пройдут,а твои нервы хорошего не принесут ни тебе,ни малышке
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    может ты и права...лично сейчас период,когда муж и старшая дочь афигевают от происходящего: стоит мне оставит Булочку с кем то из них и уйти на кухню/душ,как она включает сирену,но стоит ей услышать рядом мой голос- она тут же замолкает...Дочь постоянно спрашивает: Мам,ну как так ?????
    А стоит взять ее на ручки- все,она и агукает и прыгает ,буд-то и не орала)

Нее ну ты же МАМА... Было бы странно если бы она реагировала бы так на кого то из них, а у тебя орала..
    Все естественно - правильно!)

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Вала
    У меня температура поднялась до 37.7. Голова болит и тело ломит. Ох уж эти сиськи((((

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девченки вы как водичку даете малышам ?

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня температура поднялась до 37.7. Голова болит и тело ломит. Ох уж эти сиськи((((
    Не запускай! Массаж, капуста, прикладывай. Можно нурофен детский.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 209 из 3614 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя