Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 209 из 1258 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 25160
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Я сегодня чемодан собирала, завтра к родителям уезжаю. Буду там делать УЗИ скриниговое, а вот сдавать ли кровь еще не решила. Я УЗИ больше доверяю, читала что на показатели крови влияют много факторов.
    Хочется так узнать кто в животике растет. Муж хочет мальчика, говорит будет футбольная команда, а я сестричку для мальчишек хочу.
    оо, сразу вспоминается фильм, где у футбольного тренера 11 детей) Вспомнила - "Оптом дешевле"))
    я думала у тебя младший постарше, а так разница совсем-совсем небольшая)

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать)) всего и побольше)))
    на самом деле не след. неделе хочу - буду оригинальной, да)) - купить джинсовый комбез. Если будешь там гулять, гляшешь одним глазком, есть там выбор, или лучше поискать в других местах?

как трогательно написали! Беременность точно была не легкой. Растите здоровыми и счастливыми)
    Улыбнуло про комбез, внутри шелкнуло, ах, да! ))) У меня их целых два лежит, но размером на середину-конец второго триместра )))

Всё-таки такие вещи лучше покупать в спец беременных магазинах, на 7 км есть хороший контейнер, если найду визитку, скину, там брючки и джинсы классные были. И в Островах тоже для беремчатых, там колготки классные. В Пятом элементе платья и комбезы красивые, но очень дорого.

Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #4163
    Посетитель
    Все пузатикам огромный вечерний приветище.......приехали мы с работы домой,чуть чуть под дождь попали......а все изза то го что мне дико захотелось горячих бутербродов......и заход в магазин нас кинул под дождик,благо магазин возле дома и почти не намокли))))как хорошо дома,правда одиноко,мама уехала в гости ,муж в ночь на работе,вообщем мы в троем на хозяйсте,я кошка и мой пузожитель))))я всем желаю отменного настроения,а тем кто спать сладкий снов))))

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для _spring
    А у нас гроза ,гремит и молнии.И страшновато возле моря.Июль а никакой погоды.Надеюсь хоть завтра будет солнечно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4165
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    я думала взять обычный)) не беременчатый. Я в те вещи, в которые влазила в начале беременности, влажу до сих пор. Хотела просто комбезик. Ну с перспективой, конечно, отпустить немного лямки. Но не специальный фасон для пузика.

В Матрешке видела прикольный, в Панораме, но еще в апреле. Гуляли с мужем, только собралась померить - позвонили, надо было срочно уходить. Вспомнила о комбезе недели через две, но его уже не было
    Только что в инстаграмме увидела, в ёмое комбезы 800 грн и сарафаны.

6. Вверх #4166
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А у нас гроза ,гремит и молнии.И страшновато возле моря.Июль а никакой погоды.Надеюсь хоть завтра будет солнечно.
    Та это *опа, а не погода!!! Которую неделю уже((( и на выходных солнца вроде не видать(((

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А мы сегодня все же зашевелились)))
    И муж почувствовал, после этого собрались и пошли прабабушек радовать новостью, что мы ждем малыша))

Потом зашли в магазин, мне захотелось что-то рыбного, хотя я раньше на дух не переносила это все.
    В итоге вышли с :печенью трески, тунцом и бычками в томате и луковым батоном, знаю, что не очень полезно но вкусно о о)))

П.с.а мне погода подходит, уже не душно, воздух свежий, влажность норм для меня)))

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    И у нас гром и молнии.
    Как по мне лучше бы жара была. Вообще не люблю серость и дождливую погоду.

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И муж почувствовал, после этого собрались и пошли прабабушек радовать новостью, что мы ждем малыша))

Потом зашли в магазин, мне захотелось что-то рыбного, хотя я раньше на дух не переносила это все.
    В итоге вышли с :печенью трески, тунцом и бычками в томате и луковым батоном, знаю, что не очень полезно но вкусно о о)))

П.с.а мне погода подходит, уже не душно, воздух свежий, влажность норм для меня)))
    Поздравляю с шевелюшками!!!

И мне погодка подходит, пока я дома лечу свое горло)) прохладно и свежо.

10. Вверх #4170

С шевелюшками!

11. Вверх #4171
    оо, сразу вспоминается фильм, где у футбольного тренера 11 детей) Вспомнила - "Оптом дешевле"))
    я думала у тебя младший постарше, а так разница совсем-совсем небольшая)
    11 детей это конечно сильно. Мы на троих остановимся.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А мы сегодня по суши ударили наконец. А то вы все дразнили дразнили. Но так как перед выходом с работы я поужинала рагу домашним- суши смогла съесть не много. на завтра еще осталось Погода жуть просто, и выходные такие же будут. Кстати после того как выпила днем кофе- давление сразу нормализировалось и пульс упал. Я вообще кофе не пью ни в каком виде, оказывается мне он очень помогает в таких ситуациях- буду знать.

Всем спокойной ночи и сладких снов. И еще раз поздравляю с шевелюшками. Девочки растут наши масики

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А мы сегодня по суши ударили наконец. А то вы все дразнили дразнили. Но так как перед выходом с работы я поужинала рагу домашним- суши смогла съесть не много. на завтра еще осталось Погода жуть просто, и выходные такие же будут. Кстати после того как выпила днем кофе- давление сразу нормализировалось и пульс упал. Я вообще кофе не пью ни в каком виде, оказывается мне он очень помогает в таких ситуациях- буду знать.

Всем спокойной ночи и сладких снов. И еще раз поздравляю с шевелюшками. Девочки растут наши масики
    И мы сегодня с мамой суши заказали) отправила мужа за сыном и устроили себе девичник)

Такое творится за окном, не могу уснуть. Гремит так сильно и льет как из ведра. Балковская опять поплыла, наверное.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    я думала взять обычный)) не беременчатый. Я в те вещи, в которые влазила в начале беременности, влажу до сих пор. Хотела просто комбезик. Ну с перспективой, конечно, отпустить немного лямки. Но не специальный фасон для пузика.

В Матрешке видела прикольный, в Панораме, но еще в апреле. Гуляли с мужем, только собралась померить - позвонили, надо было срочно уходить. Вспомнила о комбезе недели через две, но его уже не было
    Там абсолютно нормальный комбез висел. Из беременного только вставка для животика и то она как-то в сами джинсы встроена и ее не видно, очень такой ничего был. Там вообще два висело. С шортами один и с длинной штаниной второй.

Класс, с шевелюшками)))
    [MOD]

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Еле растолкала мужа поехать со мной воздухом подышать. Выехали в 7 часов в парк Шевченка, прошлись и я есть захотела. Рыбкой на мангале так пахло.....зашли мы в общем в Веранду, сели прям у моря на летней площадке. Не успели мы сделать заказ как начался ветер и нам предложили перейти в само заведение. Пока кушали пошел ливень...сидели мы сидели, уже поели и все сидели думали что хоть чуть дождь успокоится - нифига. Добежали до машины, мои замшевые балетки насквозь мокрые((( (я даже не знаю выживут ли они после этого). Я пока добежала до машины так запыхалась, как бабушка старенькая, ужас какой-то)) Потом с машины до парадной бежали и я вся мокрая(( Нос замерз, ножки тоже. Залезла под горячий душ, напялила связанные бабушкой шерстяные носки, пью горячий чай и надеюсь без последствий мое гуляние пройдет.
    [MOD]

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

хорошо, если мастера звонят, а не сами принимают решения)))

а какую будете? Уже с ремонтом? Так что-то обязательно захотите переделать под себя, и может даже радикально. Просто вторичку? Поверь - мы искали вторичку, потому что денег было впритык на покупку и на ремонт не было (ну, мы так наивно думали)). Собирались пожить годик, а потом сделать уже ремонт. Но... в общем, честно, новострой вышел бы нам дешевле))
    Ближайшие пару лет так точно никакую не будем))) эту муж покупал еще пару лет назад, смотрел вторичку, но по цене с хорошей площадью тогда получилось взять только новострой.
    И где-то год мы корили на ремонт, так чтоб все сразу сделать, а не частями. И в итоге получается что вложенная сумма при покупке плюс все потраченное на ремонт затягивает на такую сумму, за которую эту квартиру сейчас и не продашь, если б было надо. И это мы старались брать не очень дорогое все.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна! Дождливое, правда. Зато не жарко)
    малый из-за этого дождя с молниями так плохо спал. То руку на меня закинет, то ногу. И все точно на живот. В итоге я шесть раз просыпалась от ударов, переживаю, чтобы с масиком все хорошо было.
    поздравляю с шевелюшками!! Купить мало - надо еще съесть)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    11 детей это конечно сильно. Мы на троих остановимся.
    так то ж кино, а у вас жизнь) Я тоже считаю, что трое деток - лучший вариант.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Там абсолютно нормальный комбез висел. Из беременного только вставка для животика и то она как-то в сами джинсы встроена и ее не видно, очень такой ничего был. Там вообще два висело. С шортами один и с длинной штаниной второй.
    я себе хотела такой, чтобы и след. году поносить, а тогда я уже планирую быть без пузика) В общем, цены поняла, теперь надо ехать смотреть)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Еле растолкала мужа поехать со мной воздухом подышать. Выехали в 7 часов в парк Шевченка, прошлись и я есть захотела. Рыбкой на мангале так пахло.....зашли мы в общем в Веранду, сели прям у моря на летней площадке. Не успели мы сделать заказ как начался ветер и нам предложили перейти в само заведение. Пока кушали пошел ливень...сидели мы сидели, уже поели и все сидели думали что хоть чуть дождь успокоится - нифига. Добежали до машины, мои замшевые балетки насквозь мокрые((( (я даже не знаю выживут ли они после этого). Я пока добежала до машины так запыхалась, как бабушка старенькая, ужас какой-то)) Потом с машины до парадной бежали и я вся мокрая(( Нос замерз, ножки тоже. Залезла под горячий душ, напялила связанные бабушкой шерстяные носки, пью горячий чай и надеюсь без последствий мое гуляние пройдет.
    балетки жалко.. как сегодня себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ближайшие пару лет так точно никакую не будем))) эту муж покупал еще пару лет назад, смотрел вторичку, но по цене с хорошей площадью тогда получилось взять только новострой.
    И где-то год мы корили на ремонт, так чтоб все сразу сделать, а не частями. И в итоге получается что вложенная сумма при покупке плюс все потраченное на ремонт затягивает на такую сумму, за которую эту квартиру сейчас и не продашь, если б было надо. И это мы старались брать не очень дорогое все.
    так оно всегда так)

18. Вверх #4178

Поздравляю с шевелюшками.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #4179
    Доброе утро!Как я плохо спала не передать словами))Всю ночь дождь лил громыхало,молнии.Потом вырубился свет.Сейчас небо затянуто и я понимаю что надолго.Еще меня вчера на ночь дернуло поесть капченного леща и я всю ночь
    попить водички...и в туалет.Веселуха)
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Моника

С шевелюшками! Как это здорово, я тоже уже дождаться не могу!
    Погодка явно не летняя. Но мне так плохо, когда жара, что уж лучше пусть прохладно будет. Хоть дышать легко))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 209 из 1258 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя