|
Улыбнуло про комбез, внутри шелкнуло, ах, да! ))) У меня их целых два лежит, но размером на середину-конец второго триместра )))
Всё-таки такие вещи лучше покупать в спец беременных магазинах, на 7 км есть хороший контейнер, если найду визитку, скину, там брючки и джинсы классные были. И в Островах тоже для беремчатых, там колготки классные. В Пятом элементе платья и комбезы красивые, но очень дорого.
Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Все пузатикам огромный вечерний приветище.......приехали мы с работы домой,чуть чуть под дождь попали......а все изза то го что мне дико захотелось горячих бутербродов......и заход в магазин нас кинул под дождик,благо магазин возле дома и почти не намокли))))как хорошо дома,правда одиноко,мама уехала в гости ,муж в ночь на работе,вообщем мы в троем на хозяйсте,я кошка и мой пузожитель))))я всем желаю отменного настроения,а тем кто спать сладкий снов))))
А у нас гроза ,гремит и молнии.И страшновато возле моря.Июль а никакой погоды.Надеюсь хоть завтра будет солнечно.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А мы сегодня все же зашевелились)))
И муж почувствовал, после этого собрались и пошли прабабушек радовать новостью, что мы ждем малыша))
Потом зашли в магазин, мне захотелось что-то рыбного, хотя я раньше на дух не переносила это все.
В итоге вышли с :печенью трески, тунцом и бычками в томате и луковым батоном, знаю, что не очень полезно но вкусно о о)))
П.с.а мне погода подходит, уже не душно, воздух свежий, влажность норм для меня)))
А мы сегодня по суши ударили наконец. А то вы все дразнили дразнили. Но так как перед выходом с работы я поужинала рагу домашним- суши смогла съесть не много. на завтра еще осталосьПогода жуть просто, и выходные такие же будут. Кстати после того как выпила днем кофе- давление сразу нормализировалось и пульс упал. Я вообще кофе не пью ни в каком виде, оказывается мне он очень помогает в таких ситуациях- буду знать.
Всем спокойной ночи и сладких снов. И еще раз поздравляю с шевелюшками. Девочки растут наши масики![]()
[MOD]
Еле растолкала мужа поехать со мной воздухом подышать. Выехали в 7 часов в парк Шевченка, прошлись и я есть захотела. Рыбкой на мангале так пахло.....зашли мы в общем в Веранду, сели прям у моря на летней площадке. Не успели мы сделать заказ как начался ветер и нам предложили перейти в само заведение. Пока кушали пошел ливень...сидели мы сидели, уже поели и все сидели думали что хоть чуть дождь успокоится - нифига. Добежали до машины, мои замшевые балетки насквозь мокрые((( (я даже не знаю выживут ли они после этого). Я пока добежала до машины так запыхалась, как бабушка старенькая, ужас какой-то)) Потом с машины до парадной бежали и я вся мокрая(( Нос замерз, ножки тоже. Залезла под горячий душ, напялила связанные бабушкой шерстяные носки, пью горячий чай и надеюсь без последствий мое гуляние пройдет.
[MOD]
Ближайшие пару лет так точно никакую не будем))) эту муж покупал еще пару лет назад, смотрел вторичку, но по цене с хорошей площадью тогда получилось взять только новострой.
И где-то год мы корили на ремонт, так чтоб все сразу сделать, а не частями. И в итоге получается что вложенная сумма при покупке плюс все потраченное на ремонт затягивает на такую сумму, за которую эту квартиру сейчас и не продашь, если б было надо. И это мы старались брать не очень дорогое все.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утро, страна! Дождливое, правда. Зато не жарко)
малый из-за этого дождя с молниями так плохо спал. То руку на меня закинет, то ногу. И все точно на живот. В итоге я шесть раз просыпалась от ударов, переживаю, чтобы с масиком все хорошо было.
поздравляю с шевелюшками!! Купить мало - надо еще съесть)
так то ж кино, а у вас жизнь) Я тоже считаю, что трое деток - лучший вариант.
я себе хотела такой, чтобы и след. году поносить, а тогда я уже планирую быть без пузика) В общем, цены поняла, теперь надо ехать смотреть)
балетки жалко.. как сегодня себя чувствуешь?
так оно всегда так)
Доброе утро!Как я плохо спала не передать словами))Всю ночь дождь лил громыхало,молнии.Потом вырубился свет.Сейчас небо затянуто и я понимаю что надолго.Еще меня вчера на ночь дернуло поесть капченного леща и я всю ночь
попить водички...и в туалет.Веселуха)
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки