Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 209 из 1285 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 25693
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну эти мужики...хотя...когда я не очень хорошо выглядела в последние дни перед родами и сразу после..мой супруг, дабы поддержать меня, говорил:"ты прекрасно выглядишь"..но я, адекватно оценивая себя, начала подозревать, что у него либо ухудшилось зрение, либо чего-то с головой...))))
    Муж сейчас ходит и облизывается))) говорит что я безумно женственная и сыплет комплиментами. А у меня кожа не упругая как была раньше и меня это раздражает. Я вообще в зеркало целиком себя пока не видела))) это спасает мою психику)) в моей голове я была стройной беременной и сейчас лань)))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Нашла хорошую статью по психологии грудничков. "Ребенок капризничает, значит, развивается." Внизу странички есть календарь капризов:=) http://www.child-psy.ru/kaprizi/
    Так вот оно чё)))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Малая при поедании смеси отрыгивает и прилично. Это нормально? Я думаю может она еще не привыкла к таким объемам смеси и что она быстро льется в рот?
    Педиатр мне высказала свое фе касаемо прекращения ГВ. У нее муж гинеколог и она слышала,что он хорошо справляется с лактостазаами. А я вот не боролась.Вот именно видать,что только слышала она.... Ну муж подключился в мою защиту и она утихла. Сказала, что хипп хорошая смесь,чтообы не переживали. Попила молозива и 2 мес.молока и то отлично. Но у меня все равно осадок и опять слезы лила.
    Я б таких умников в одной резервации собирала и лицензию на отстрел выписывала))). Злая я)) но каждый индиаидуален и нефиг культивировать всякие комплексы в женщинах. Мне так акушерка на родах рассказывала что мне не больно и вообще раньше вот рожали... А я значит не женщина что обезболивание прошу и еще на операцию загремела. А потом свекровь со своим "а я вот двое суток рожала! И не кесарили тогда всех подряд"
    Ну их нафиг всех. Как есть так есть.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не 120 в груди должно быть чтоб понять что молока хватает, а http://breastfeeding.org.ua/how/feed/khvataet-li-moemu-rebenku-moloka/index.html
    прочитала на этом сайте много чего...интересно )))
    не доедает точно, так как с весом недобор конкретный
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я в шорты сегодня не влезла. Кстати у кого осталась коричневая полоска вдоль всего живота и когда она проходит?

4. Вверх #4164
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда-весь день максимум минут по 10 спал несколько раз..
    Вот вот....я только ватную палочку в масле вставила пуки выходят и просрался капец как( хотя и до этого были пуки аля покакал) а тут как пронесло его.... Хотя даю эспумизан
    Завтра пойду покупать газоотводную трубочку, кстати сколько она стоит?

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я в шорты сегодня не влезла. Кстати у кого осталась коричневая полоска вдоль всего живота и когда она проходит?
    помню моя от предыдущей беременности уходила клочьями, как будто после неудачного загара)))я брала мочалку поядренней и с кофейной гущей сдирала)))
    в эту беременность полоса еле виднеется, а вот соски...муж меня ассоциирует с негритянками)))у которых ареола на полгруди

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мы первого хипом докармливали комбиотиком. Слёзы лить не надо-ребёночку плохо тоже. Они всё чувствуют! Так что соберись в кучку, можешь даже успокоительное попить... купи соску может с меньшей дыркой и модет ещё большая порция для ребёнка. Увеличь до нужной за неделю где-то, тем более, что ты говоришь, она мало съедала.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Малая при поедании смеси отрыгивает и прилично. Это нормально? Я думаю может она еще не привыкла к таким объемам смеси и что она быстро льется в рот?
    Педиатр мне высказала свое фе касаемо прекращения ГВ. У нее муж гинеколог и она слышала,что он хорошо справляется с лактостазаами. А я вот не боролась.Вот именно видать,что только слышала она.... Ну муж подключился в мою защиту и она утихла. Сказала, что хипп хорошая смесь,чтообы не переживали. Попила молозива и 2 мес.молока и то отлично. Но у меня все равно осадок и опять слезы лила.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Эх девченки...
    Читаю вас и сказать нечего...так как у самой не гладко...
    по сегодняшнему дню малая спит мало, по 20 минут и потом плачет...вообще на руках весь день...
    устала я чёт аж...
    и по молоку...
    никак не увеличивается количество...
    воды пью аж дурно...
    ну и всё всё делаю...видео насмотрелась, статей начиталась...
    а докорм вводить нужно...малая не наедается...нет 120 в грудях...
    а мучать желудок тоже не хочется, то одно то другое...
    переживаю...не хочу ив...хочу гв
    еще и мама моя и мужа кудахчут за гв
    хотя сами с 2х месяцев нас уже на ив подсадили, а за внучку мозг мне уже проели...
    плакать уже не плачу...
    но кроет моментами...на грудь свою обиду держу...и на себя...
    ===
    и каменюки в сисях надоели...только ушел и тут же новый...боли...массажи...ууу
    А как это, каменюки в сисях, а молока мало? У меня когда в кр-з не хватало молока, то сиси были как уши спаниеля и от ветра колыхались))) прикладывай ребёночка к этим каменюкам. Мы каждые 2 часа кушаем. Если утром начали в 9, то следующее кормление уже в 11:00, потом в 13:00, а потом может и в 14:00 меня уговорить)) а к вечеру вообще желает со мной спать, хотя и днём тоже желает.. у меня на днях тоже закаменела как молоко пр-шло, а мась не смог всё съесть за раз. И начало там шо-та в груди чесаться прям.. начала массажировать. Ещё ж надо правильно делать массаж. Нас в этот раз в роддоме усили, что там 8 протоков и массажируешь по кругу точеёно и какбы к соску выводишь пальцами.. короче размяла шото.. смотрю масю не спится и приложила его к этой же груди. Он и скушал грудь, аж потом холодок в груди был от пустоты. 20 минут спит и всё, может она хочет с тобой спать просто а не кушать. Попробуй полежать рядом)) после кормления

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я думаю,что это ЛН,потому что у неё пенистые какашки как вода постоянно,возле попы воспалено из-за кислого стула я так понимаю.У груди она беспокойная очень,бывает отпускает и пронзительно кричит,а бывает дососет до конца,а потом кочевряжится.Она вообще целый день кочевряжится,дуется,но какает 2-3 раза всего.Мало спит,просыпается постоянно и плачет.Когда ест,начинает очень бурлить живот,хотя воздух она не заглатывает,да и я ее отнимаю от груди,держу столбиком,а потом дальше кормлю.Ну и плюс наш дисбактериоз-пишут,что это следствие ЛН.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    готовь сама, я еще плантекс покупала, не знаю есть сейчас такие порошки..а когда совсем тяжко было с коликами давала риабал, за все время коликов выпили две баночки...
    Есть! Есть ! Мы плантекс если скрутит особо пускаем в дело)) и массажи спасают мну живот хорошенечко)) постукивпю пальчикам- по кругу , потом как бы пеиекатываю живот из руки в руку, тоже пальцами. Потом поджимаю сначала левую-правую-левую-правую, две ноги вместе- так несколько раз. Ещё, держу его за живот и поднимаю спиной кверху) на бочек кладу и поджимаю одну ногу)) в общем, верчу-кручу, запутать хочу)))) он мне через пару минут таких манипуляций начинает улыбочки давить))) у нас наёали!ь после плантекса наверное не то чтоб запоры, но какаем через день( хотя это считается вроде норма, если 4 дня ребёнок не какает. Но норма- если при этом, его ничего не беспокоит.. а до запоров, было то что аы пишете, пукал каждые 2-10 минут пукнет и орёёт! А я не пойму в чём дпло, тока помыла-переодела накормтла, не жарко не холодно, грудь твкаю, а он орёт, на руках-орёт! Я в пампик, а там чисто- а он орёёёт! Сняла пампик, притихает. Думала туго затягиваю, свободнее-орёт!((( умаялась, влажной салфеткой вытираю, а там пук грязный и на пампике нет, а попе больно! Так од-н день когда он распукался длиною в два с половиной часа.. поделала массаж, напоила плантекмом и пуки наши прекратились! А! Ещё! Кефир перестала пить) от кефира -молочки попы краснеют. Судокрем нам помог. Деситин/бепантен/бюбхен мимо кассы))

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я одни тоже влезла, только застегиваю их лежа((( и живот свисает сильно над ними(((. Нашла пару майек свободных и все, больше ходить не в чем(((...
    Но уже чувствую что ем меньше, но и молока стазу меньше становится (может его и не меньше, но грудь меньше наливается..а мне это тоже не подходит)..короче, замкнутый круш получается
    Та же ерунда, меньше поела, молока мало. Или наоборот не сытное.. если поела что-то лёгкое. Тоже вес тормознулся.. хотя 14 кг с беременного ушло, но в добеременный я ещё не вернулась.. до него ещё 5 кг надо сбросить..а я сейчас и на ночь стала кушать, если не поем, то и не посплю..будет меня будить на покушать..
    капец! Смотрю, ток-шо, где ребёнок!? А он поперёк кровати лежит! Как он прополз туда на спине??.. жесть)))) надо на пол теперь подушку кидать, или две)).. мдя, неожиданно! На животе он конечно уже движется, а это на спине..

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Эх девченки...
    Читаю вас и сказать нечего...так как у самой не гладко...
    по сегодняшнему дню малая спит мало, по 20 минут и потом плачет...вообще на руках весь день...
    устала я чёт аж...
    и по молоку...
    никак не увеличивается количество...
    воды пью аж дурно...
    ну и всё всё делаю...видео насмотрелась, статей начиталась...
    а докорм вводить нужно...малая не наедается...нет 120 в грудях...
    а мучать желудок тоже не хочется, то одно то другое...
    переживаю...не хочу ив...хочу гв
    еще и мама моя и мужа кудахчут за гв
    хотя сами с 2х месяцев нас уже на ив подсадили, а за внучку мозг мне уже проели...
    плакать уже не плачу...
    но кроет моментами...на грудь свою обиду держу...и на себя...
    ===
    и каменюки в сисях надоели...только ушел и тут же новый...боли...массажи...ууу
    Не спеши с выводами может стоит обратится к консультанту по ГВ? Ч в прошлвй раз обращалась к Мае. Она мне наладиша кормление.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #4172
    как вы одеваете сейчас детей н6а улицу?
    у меня в бодике,ползунах, чепчике и курточку натянула сегодня, но расстегнула
    Мы сегодня были с бодике летнем и спортианом костюме ХБ плотный
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #4173
    Ночь у нас почти прошла спокойно. С 10 до 2 как отключился... Видно устал малыш. А потом как обычно каждые два часика. Видно чтото вчера таки былр. А у меня ещё и нос заложило и горло першит. Блин погуляла в футболочке.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я одни тоже влезла, только застегиваю их лежа((( и живот свисает сильно над ними(((. Нашла пару майек свободных и все, больше ходить не в чем(((...
    Но уже чувствую что ем меньше, но и молока стазу меньше становится (может его и не меньше, но грудь меньше наливается..а мне это тоже не подходит)..короче, замкнутый круш получается
    Я бандаж утягивающий носила первые три недели походу помог-живот меньше стал.чуток остался,но его надо или кругом сгонять или пресс покачать.а вот как ляшки убрать думаю,тут сложнее...
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это ЛН,потому что у неё пенистые какашки как вода постоянно,возле попы воспалено из-за кислого стула я так понимаю.У груди она беспокойная очень,бывает отпускает и пронзительно кричит,а бывает дососет до конца,а потом кочевряжится.Она вообще целый день кочевряжится,дуется,но какает 2-3 раза всего.Мало спит,просыпается постоянно и плачет.Когда ест,начинает очень бурлить живот,хотя воздух она не заглатывает,да и я ее отнимаю от груди,держу столбиком,а потом дальше кормлю.Ну и плюс наш дисбактериоз-пишут,что это следствие ЛН.
    что такое Лн у нас просто тоже иногда пузырятся какашки?

16. Вверх #4176
    Положила Марка спать утррм просыпаюсь а он на животе спит это нормально?

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Положила Марка спать утррм просыпаюсь а он на животе спит это нормально?
    Мне говорили что когда головку сам начнет держать то можно на животике лежать.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне говорили что когда головку сам начнет держать то можно на животике лежать.
    Всем доброе утро! На улице прекрасная погода. Богдан тоже любит спать на животике./, как усыпает стараюсь его переложить на спинку. На бок ложу, валиком подпираю, так он суток поспит , а потом начинает юзать... Пока на спинку не ляжет.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #4179
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ночь у нас почти прошла спокойно. С 10 до 2 как отключился... Видно устал малыш. А потом как обычно каждые два часика. Видно чтото вчера таки былр. А у меня ещё и нос заложило и горло першит. Блин погуляла в футболочке.
    Мы тоже скгодня спали хорошо!!! В час уснули и до 7 утра дрыхли))))))) это наверное помогла ему выкакуняться и ему полегчало....
    Не поверишь, сама встала с заложеным носом, и голова болит

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы тоже скгодня спали хорошо!!! В час уснули и до 7 утра дрыхли))))))) это наверное помогла ему выкакуняться и ему полегчало....
    Не поверишь, сама встала с заложеным носом, и голова болит
    Круто...такой перерыв...нам педя тоже сказала, что ребёнок с 24 и до 6 утра на кормление должен не просыпаться..но как это сделать? Хотя у сестры малая практически сразу себе так установила...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 209 из 1285 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя