|
какие-то не понятные цифры на сайте ТГО, там где есть счетчик есть сумма, там где нет одни нули и ещё февраль появился.
В итоге тариф за январь со счетчиком 30,85.
У Вас стоит насос и терморегулятор ? Покажите плиз. А потом я покажу видео нашего подвала
Последний раз редактировалось Вязалкина; 03.02.2017 в 16:55.
Вы меня простите, я никак не хочу Вас чем то обидеть... но когда мы тоже затеяли эту идею в доме, были жители, которые так же паниковали как и Вы, кричали на собрание, что у нас старый дом и т.д. и т.п... и ничего нам не поможет.. и жэк не примет эту систему.... разводили слухи, что просто хотят на жителях нагреться, и вообще ничего не поставят.... и честно скажу было таких процентов 5 % и в определенны период, уже хочется, все бросить и забить... слава богу что остальные 85 процентов дома поддеражили... результат - всем более менее комфортно, тариф меньше... при том что, с этими спорами и криками, мы 2 месяца отапливаемого сезона не запустили систему, и даже при такой ситуации... деньги потраченные на систему, вернуться... простите,можно вопрос? Вы председатель у себя в доме ?
тариф за январь без прибора учета 24,9uah\м.кв.
В нашем доме мне хочется уже вообще все бросить и на все забить - и на ОСМД и на теплосчетчик. Возможно насос для некоторых домов , особенно 16этажных это - выход, но г-н Бугеря рекомендует их вешать где надо и не надо.
повторюсь про фасад и старую канализацию.
Видеопрезентацию сегодняшнего насоса мы видимо так и не увидим
и я - не председатель
прихожу к мнению, что нужно счетчик демонтировать т.к. опять тарифы по разным домам непонятно как посчитаны. В общем получается :
январь: с ТС 30,85 , без 24,93.
декабрь: с ТС 25,73, без 21,8
Какой смысл при таких тарифах пользоваться ТС да и ещё ставить тепловой насос с автоматикой?
соседи уже мозг выносят и спрашивают зачем он нам нужен, как им это обосновать, может кто-то объяснит ? Получается, то что в прошлом году с экономили , в этом году уже переплатили.
Получается при площади всех квартир 5726 м2 переплата при наличии ТС :
за январь 33897 грн
за декабрь 22503 грн
стоимость установки была 43500 грн
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 03.02.2017 в 22:14.
королева 33 без счетчика кажется ? тариф 33.39грн
Вильямса 81\2 -со счетчиком , 4 парадная -9ти этажка -тариф 27.23 грн
Последний раз редактировалось Вязалкина; 03.02.2017 в 22:13.
да не надо им ниче разпрягать и оправдыываться мы что знаем что уроды в очередной раз за финт выкинут? а про долл с 8--40 --- и на 26 им не надо преподнести обьяснилово? как будто в уКРАИНЕ знаешь где себе солому стелить пожизни.........умники великие они после драки вечно руками машут
Добрый день! У нас такая ситуация(
Поставили счетчик на дом- 3 парадные-140 кв.3 кв-Ага.
Тариф за декабрь- 25.5, за январь- 35.Где экономия?Еще больше,чем без.
А кроме того что ВЫ поставили счетчик ВЫ что то еще пытались делать с подачей? У нас если окрыть задвижкуи на полную ( как настаивают некоторые граждане) -на температуру в квартирах это мало повлияет . а вот тариф будет 40 .Проверено точно- я снимаю показания каждый день и балуюсь задвижками.Пока золотая середина не найдена
Социальные закладки