Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 209 из 1007 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 20127
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а мы вчера освоили соску... весь день спали как по графику, вечером еле улеглись, в 12 ночи (я принципиально не давала соску, что бы не возникло ассоциации - спать только с соской, мама говорит надо было дать соску... ). зато ночь отоспали на ура, в 7 утра получили соску в дёсны и проспали (!!!! я думала он там лежит с открытыми глазками. а он соску выплюнул и уснул) до 8 утра, сделали все процедуры, откушали и вот уже час как просто сам лежит в кроватке рассматривает потолок и стены... мдя...как его терь усыпит то видать выспался за вчера и за ночь...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а можно телефончик по которому записываться?

девчоки, и что реально, взять только паспорта и доки на ребёнка топаешь по записи и сразу всё оформляют?! больше никуда бегать и ничего собирать и платить не надо?! всё там на месте? и с картой там же вопрос решается на месте? или если я хочу, например. в привате карту. то мне её предварительно сделать надо?
    Да, все на месте, и представители банков там же, пивденный, восток и приват.

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, все на месте, и представители банков там же, пивденный, восток и приват.
    ваще зашибись мне бы ещё телефончик и собсно адрес куда топать то? киевский район... ну насколкьо я поняла там все в одном месте

о, и если мы не расписаны, то надо идти нам вдвоём или кто должен туда прийти, я одна?

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ты моя сестра по гв прям моя история у тебя дочь ленивочка а у меня сынок не сосунок леньтяй
    Ой девочки, таже история. Я уже намучалась с этим кормлением. В груди вроде молоко и есть, но наверное его мало. Взвешиваю до кормления и после - итог 10 гр только набирает. Начала вес терять, докармливаю смесью(((. Вот сижу и не знаю что делать, то ли полностью на смесь переводить или может есть надежда еще, что наладится ГВ. У кого-то было что-то подобное? Или может моя дама просто ленивая(((.

5. Вверх #4165
    думаю пока рано отказываться и опускать руки мой вот вроде и смокчет, но молока то почти не прибывает, а я всёравно даю перед кормлением смесью, чтобы полезное хоть там смочило ему все пищеварительные ходы ну и может что полезное привнесёт во флору.... и говорят что там какой-то лактационный криз спустя месяц примерно обычное явление, так что может у тебя ещё и не пропало оно! моё мнение - не отлучай пока от груди.

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А че это так много...я тоже кесеряшка была у гини где-то на 35 день после родов такиона сказала через недельку можно... Эх оно то можно но с кем верните мне мужа у кого связи в Алжире есть
    Не знаю чего так... В любом случае подожду пока выделения не закончатся, а там будет видно) так всегда, несправедливость - можно а не с кем) а как тебе без мужа с малышом, не тяжко? Кстати 35 дней + неделя это почти 1.5 месяца, тоже довольно долго

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, таже история. Я уже намучалась с этим кормлением. В груди вроде молоко и есть, но наверное его мало. Взвешиваю до кормления и после - итог 10 гр только набирает. Начала вес терять, докармливаю смесью(((. Вот сижу и не знаю что делать, то ли полностью на смесь переводить или может есть надежда еще, что наладится ГВ. У кого-то было что-то подобное? Или может моя дама просто ленивая(((.
    ООО, подруга по несчастью((( у меня со старшим было точь в точь, боролась боролась, докормила и так до 4 месяцев докармливала пока не пропало. В этот раз думаю все: будет иначе, и от груди не отпускаю вот уже 3 недели с рождения. Сосет сосет, а глотает мало(( опять чувствую та же песня(( сегодня с 5 утра до 10 ни одного пописа((( погнала мужа за весами, чует мое сердце что что то не так опять. То ли дети мои ленивые, то ли молока мало... Хотя все кругом кричат что молоко в женщины в мозгах и думать надо только что оно есть и его хватает и тогда оно будет. А консультанта вызывать не пробовала?

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    у нас был л.криз где-то в месяц -1 неделя (докармливала в 11 часов хиппом) и в 3 ночи будила и кормила,т.к. первый раз проспал 5-6 часов,а течении дня кормила по требованию,грудь ,конечно ,разгрыз. Пила таблетки ,выше писала ,и все наладилось.кормлю днем через 3-3,5 ,ночью 5(я сторонник режима,потом дети,которые не руководят мамой,дальше его соблюдают и хоть дают глоток свободного времени)имхо. 3,5 часа-это было уси-пуси,соска(чуть-чуть),укачивающий центр,мобиль,сейчас коврик,меньше всего руки и старшии няньки),но хоть не висит на груди как по началу часами и на ночь уже переселили в детскую-реально с мужем стали спать,не прислушиваясь к сопениям и всем звукам.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мой ребенок второй день плачет, ест, спит и плачет..не могу понять это болит что то или просто он хочет ручки! Хотя на ручках тоже может плакать, сегодня ночью памперс меняла и нос чистила, так орал как резанный! Такой голос у нас прорезался капец! Мужу уже подушка на уши не помогает) потом покормила и спал. Может молока не хватает? Но памперс тяжелый от писей, и вес мы набираем..
    моя тоже так...а сиську даю пару разков соснет и усыпает...хотя бывает даже с сиськой во рту орет жутко...ну я ее на руках тогда закачиваю причем очень интенсивно и вроде как попускает...я сама понять не могу что-то беспокоит или мы просто жутко капризные....

10. Вверх #4170
    блин фигня какает-то...спать не можем так как себя пугаем руками..жутко причем..прям тарабанит себя...как только в пеленку заверну жуть как мы бесимся и изворачиваемся...итог спим когда очень очень устали ..измучены и типо просто вырубаемся ..тогда я быстренько пеленочку ну и может пару часов поспим...я уже руки ей держу во время сна...девульки что вы делаете с этими ручками шаловливыми??

11. Вверх #4171
    Мама года
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    блин фигня какает-то...спать не можем так как себя пугаем руками..жутко причем..прям тарабанит себя...как только в пеленку заверну жуть как мы бесимся и изворачиваемся...итог спим когда очень очень устали ..измучены и типо просто вырубаемся ..тогда я быстренько пеленочку ну и может пару часов поспим...я уже руки ей держу во время сна...девульки что вы делаете с этими ручками шаловливыми??
    мы пеленаемся, а еще у нас байковая пелёнка по типу пеленалки на липучках, плечи зафиксированы, а ручки свободны и может двигать на внизу и ими себя не будит........
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    сисю мы кушаем вначале, перед смесью, если в ней есть что... ну т.е. оч редко... газики- ну да, скорее всего газики ,чем колики, так как мы тужимся, пукаем, кряхтим и всё никак.... вот уже сутки прошли - мы не какали, хотя до этого исправно раз в сутки было, вот думаю может таки мне ему тоже надо помагать? кстати педиатр тоже мне сказала что если на питании - то надо в день ещё ему жидкости давать 100-150мл, каждый раз спустя час после еды, может из-за отсутствия жидкости он у меня так редко ходит... буду сегодня допаивать его весь день.

Девочки, а какие такие детские свечи вы делите на части и ставите для каках?
    Глицериновые , но обязательно в аптеке сказать что детские , у них на коробочке в углу мишутка нарисован, а так упаковка одинаковая как у взрослых. Воду обязательно .

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Обычные глицериновые
    А мы вчера забрали автокресло наше новое, все довольны и я и мелкая и старший брат))
    А фотку можно ?

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    мы пеленаемся, а еще у нас байковая пелёнка по типу пеленалки на липучках, плечи зафиксированы, а ручки свободны и может двигать на внизу и ими себя не будит........
    так так...а где такую пеленочку приобрести.???а то беда беда огорчение прям))))

15. Вверх #4175
    Мама года
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    так так...а где такую пеленочку приобрести.???а то беда беда огорчение прям))))
    В каком ты районе живёшь? могу с братце наши две передать мы уже из них выросли..............просто я их сама шила...
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А фотку можно ?
    Вот такое, только у нас черное с розовым. У старшего первое было такое же-отличное автокресло-переноска!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (117.8 Кб, Просмотров: 26)

17. Вверх #4177
    Вот такое, только у нас черное с розовым. У старшего первое было такое же-отличное автокресло-переноска!
    А старший до скольки в этом кресле отъездил ? Мне просто два брать нужно и хочется что бы на подольше хватило , а то у кресел для более старших деток и цена серьезней , и если не секрет где брали ?

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А старший до скольки в этом кресле отъездил ? Мне просто два брать нужно и хочется что бы на подольше хватило , а то у кресел для более старших деток и цена серьезней , и если не секрет где брали ?
    Ко мне на ты он ездил в нем примерно месяцев до 6, но только по одной причине сменили, он у меня сильно быстро растет, даже сейчас конкретно превышает нормы. В нем можно до 12 мес. А потом у нас тоже рекаро но его можно только когда хорошо сидит и вот его уже юзали до 4-х лет. Не секрет, я это кресло брала на олх оно бу, но в идеальном состоянии, взяла за 900 грн новое от 3-х тыс стоит)

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Очень на наше похоже, это же рекаро?)

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мы вчера освоили соску... весь день спали как по графику, вечером еле улеглись, в 12 ночи (я принципиально не давала соску, что бы не возникло ассоциации - спать только с соской, мама говорит надо было дать соску... ). зато ночь отоспали на ура, в 7 утра получили соску в дёсны и проспали (!!!! я думала он там лежит с открытыми глазками. а он соску выплюнул и уснул) до 8 утра, сделали все процедуры, откушали и вот уже час как просто сам лежит в кроватке рассматривает потолок и стены... мдя...как его терь усыпит то видать выспался за вчера и за ночь...
    а я вчера купила еще одну соску, но не судьба нам видимо с соской тусить))) - поставила прокипятить ее, а она и свариалсь))) вся расплавилась!

Закрытая тема
Страница 209 из 1007 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя