|
Доброе, воскресное утречко!
Градусник показывает +6. Еще бы солнышко вышло...
Хорошего дня всем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе!
Из моего окна видно, что стало намного меньше снега и более сухо )
Всем хорошего дня!
Работающим.. тоже хорошего ))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро !
а знаете ли вы , что
факт
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем приве и замечательного отдыхательного настроения!
Доброе утро всем!
Как обычно пасмурно, зато тепло: на моем термометре уже +8.
![]()
Всем привет!
На улице грязно, сыро, мокро... Грязь, аж за уши отлетает. А моря то какие... Главная задача, не утонуть и не запачкаться))
Всем весёлого дня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем привет, купаться сегодня кто то собирается на море?
Шото все спят! С такой погодкой засыпательной совершенно неудивительно! Всех с Иорданом! Купаемся все!)))))))))))))))))![]()
Never give up!
Погода фу-фу-фу и еще раз 18 "фу".....
Бегала по Новому рынку - брызги грязи с пальто обдираю в районе талии...
А, я - дэвушка рослая!
Не верьте градусникам! Это какой-то градусниковый заговор против нашего здоровья!
Увидела +8, пошла без шапки. Так уши замерзли и ломят от боли....
Тем, кто пирнае сегодня - респект и уважуха!
У меня две фобии: высота и холодная вода, так что прыжки с пирса в море зимой - не мое....
Не, Вы меня не так поняли))))))))) Я предлагаю всем домашнюю ванну))) или душ))) По поверью в Иордан с 22.00 до 02.00 во всех ключах Земли (водопровод тоже "ключ", хоть и искусственный) течет вода, что на год купающемуся дарует здравие (ну, по крайней мере тому, кто в это верит или верует) Так что купайтесь дома)))
Never give up!
Вася ты чё ?,, какие прыжки , надо медленно посидеть в гусарских перепитиях , потом медленно принять решения по поводу приключений предложеных собутылопосидельныхневыговоришьспервогораза друзей , макнуться в тему и решится просто окунуться в воду температурой выше чем температура воздуха ,мы же клуб синоптиков , а не скептиков , предсказателей и прочей мишуры , меня сегодня почти трезвого забирают из дома туристы которые слепо верят , что в 30-и км от города мона окунуться вместе со мною в какое то болото после 12-и нуль-нуль и я для них буду читать проповеди ,, не дождуться ,. трезвым в воду не пойду , потому что выйдя из воды будет оч холодно и я громко буду кричать типа -Ёханый сарай какой член моей компании затащил меня в эту холодину , потом меня будут растирать моим полотенцем , потом своим , я их ещё раз пошлю и не один раз ,, после когда я оденусь и мне вроде повезёт с комфортом ,, я расплывусь в улыбке и скажу ,,,- какие же вы твари , мои афигительные друзья и подруги , наливайте и побольше и покрепче иначе прокляну и в следующий раз ещё возьмёте !!!(потому как я без обидный чел и очень полюбляю когда меня полюбляют)
Привет мои дорогие!!!
Мы вчера прибыли на место!! 3 дня и 3353км осталось за спиной (они были не без приключений, но об этом позже)), теперь только горы, снег и солнце с морозом))))
Наш первый день в Трех Долинах.
Ну и я вам моргну одним глазом))))))))
Всех обнимаю и передаю солнечный привет с белых вершин)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки