Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 209 из 281 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5603
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Матюнина Ирина Владимировна). Она лучшая!!! Мы очень довольны.

+1
    Мы тоже ею очень довольны. А больше радует, что ребёнку комфортно у неё.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    опросив множество народа из темы, могу сказать по итогам на набор в 2016 году -
    Мельниченко, Старченко, Матюнина и Ибряшкина - о них о всех хорошие отзывы, по крайней мере, все кто в ЛС отозвался. нету отзывов о Мининой С.Р, никто не отписался. поэтому кто знает - отпишитесь здесь о ней)
    кому интересно о наборе в 2017 году - тоже все довольны Сиденко, Ткаченко, Федорчак, Артюнова. отзывов в ЛС нету о Козловой Н.Н., но по темке где-то есть положительные отзывы

так что, уважаемые родители, подходите к учителям, общайтесь и выбирайте своего единственно подходящего Вашему чаду Учителя)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #4163
    Новичок
    Спасибо, большое!!!

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Мамы деток которые закончили второй класс и перешли в третий поделитесь отзывами об учителях. Планируем перейти к вам в гимназию.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Мамы деток которые закончили второй класс и перешли в третий поделитесь отзывами об учителях. Планируем перейти к вам в гимназию.
    я вот выше писала как раз. 2013
    Сиденко, Ткаченко, Федорчак, Артюнова - положительные отзывы.
    отзывов в ЛС нету о Козловой Н.Н., но по темке где-то есть положительные отзывы
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #4166
    Новичок
    Подскажите, кто из учителей Мельниченко, Старченко, Матюнина и Ибряшкина делает "ставку" на самодисциплину и самостоятельно выполненную домашнюю работу (что бы дети старались и хотели сами решать домашнее задание, а не ждали, когда его сделают за него родители)?

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я вот выше писала как раз. 2013
    Сиденко, Ткаченко, Федорчак, Артюнова - положительные отзывы.
    отзывов в ЛС нету о Козловой Н.Н., но по темке где-то есть положительные отзывы
    Артюнова - сильнейший учитель знаю не по наслышке, старшая у нее училась.
    Козлова тоже хороший учитель, моя знакомая ею очень довольна.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от katya-katerina Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из учителей Мельниченко, Старченко, Матюнина и Ибряшкина делает "ставку" на самодисциплину и самостоятельно выполненную домашнюю работу (что бы дети старались и хотели сами решать домашнее задание, а не ждали, когда его сделают за него родители)?
    Вы шутите? Все учителя это требуют. Кому из них нужны мамины знания? Что ребенок выдаст на контрольной по итогу?
    но будте готовы помогать ребенку, иногда задания в учебниках составлены не очень корректно -ребенок сам не осилит.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #4168
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обходится обучение в мес., вступительные, и т.д.... Есть ли продленка? На которой не только смотрят за ребенком но и делают дом. зад.)))) Ответьте пожалуйста в личку. Буду очень благодарна!

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от awil Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обходится обучение в мес., вступительные, и т.д.... Есть ли продленка? На которой не только смотрят за ребенком но и делают дом. зад.)))) Ответьте пожалуйста в личку. Буду очень благодарна!
    Тоже интересует этот вопрос.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

10. Вверх #4170
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от awil Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И мне пожалуйста в личку

11. Вверх #4171
    Добрый вечер.
    Подскажите реально ли перевести ребенка во второй класс в гимназию, очень мы впечатлились отзывами. Если да, сколько это примерно может стоить, сколько в месяц в среднем обходится и какого преподавателя можете посоветовать
    И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Smile12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите реально ли перевести ребенка во второй класс в гимназию, очень мы впечатлились отзывами. Если да, сколько это примерно может стоить, сколько в месяц в среднем обходится и какого преподавателя можете посоветовать
    Реально) вопросы лучше задать завучу младшей школы Ларисе Эриковне, в теме вас могут и закошмарить немного)
    реально, потому как я тоже переводила своего ребенка в конце первого класса в Гимназию. Не секунды не пожалела о своем решении, средний тоже в этом году поступил туда. Надеюсь так же не пожалею.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для vikatoria5
    Девочки подскажите ,мы в 2016 году будем идти в гимназию, хотелось бы знать с чего начать .Нужно ли ребенка регистрировать (как в садик) ,когда нужно идти писать заявления. И к кому. Когда начинаются подготов.курсы. Ответ желательно в личку. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 13:55 ----------

Хотим к Матютиной пойти в класс. Родители чьи детки ходили к ней отзовитесь. Напишите как она вам,довольны ли вы ей. какой подход у нее к детям . Буду очень благодарна за ответ. Очень важно.

14. Вверх #4174
    Идите к Ларисе Эриковне она вам все расскажет и покажет. Она завуч младшей школы.

15. Вверх #4175
    Новичок
    Всем привет!!!! Расскажите,пожалуйста, об учителе, Князевой Наталье Ивановне!!!Спасибо.

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от mama08 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Расскажите,пожалуйста, об учителе, Князевой Наталье Ивановне!!!Спасибо.
    Странный вопрос, если в этом году в в школу идете, то интерес запоздалый, если через 4 года -то преждевременый...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Добрый день!
    Нам в следующем году в первый класс, хотим в 7 гимназию. Мой ребенок очень активный и не усидчивый К кому бы порекомендовали идти?

Спасибо.

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Скажите. а есть ли ккакие-то встречи с учителями младших классов? Хотелось бы пообщаться, послушать их, и выбрать наиболее подходящего, и когда нужно записываться на подготовку? заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Записываются с октября, а учителя вам поможет подсказать Лариса Эриковна - завуч начальных классов.

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    [QUOTE=Svetlana-li;57306816]Записываются с октября, а учителя вам поможет подсказать Лариса Эриковна - завуч начальных классов.[/QСпасибо

Ответить в теме
Страница 209 из 281 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права