|
опросив множество народа из темы, могу сказать по итогам на набор в 2016 году -
Мельниченко, Старченко, Матюнина и Ибряшкина - о них о всех хорошие отзывы, по крайней мере, все кто в ЛС отозвался. нету отзывов о Мининой С.Р, никто не отписался. поэтому кто знает - отпишитесь здесь о ней)
кому интересно о наборе в 2017 году - тоже все довольны Сиденко, Ткаченко, Федорчак, Артюнова. отзывов в ЛС нету о Козловой Н.Н., но по темке где-то есть положительные отзывы
так что, уважаемые родители, подходите к учителям, общайтесь и выбирайте своего единственно подходящего Вашему чаду Учителя)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Спасибо, большое!!!
Мамы деток которые закончили второй класс и перешли в третий поделитесь отзывами об учителях. Планируем перейти к вам в гимназию.
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Подскажите, кто из учителей Мельниченко, Старченко, Матюнина и Ибряшкина делает "ставку" на самодисциплину и самостоятельно выполненную домашнюю работу (что бы дети старались и хотели сами решать домашнее задание, а не ждали, когда его сделают за него родители)?
Артюнова - сильнейший учитель знаю не по наслышке, старшая у нее училась.
Козлова тоже хороший учитель, моя знакомая ею очень довольна.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 23:50 ----------
Вы шутите? Все учителя это требуют. Кому из них нужны мамины знания? Что ребенок выдаст на контрольной по итогу?
но будте готовы помогать ребенку, иногда задания в учебниках составлены не очень корректно -ребенок сам не осилит.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обходится обучение в мес., вступительные, и т.д.... Есть ли продленка? На которой не только смотрят за ребенком но и делают дом. зад.)))) Ответьте пожалуйста в личку. Буду очень благодарна!
Добрый вечер.
Подскажите реально ли перевести ребенка во второй класс в гимназию, очень мы впечатлились отзывами. Если да, сколько это примерно может стоить, сколько в месяц в среднем обходится и какого преподавателя можете посоветовать
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Реально) вопросы лучше задать завучу младшей школы Ларисе Эриковне, в теме вас могут и закошмарить немного)
реально, потому как я тоже переводила своего ребенка в конце первого класса в Гимназию. Не секунды не пожалела о своем решении, средний тоже в этом году поступил туда. Надеюсь так же не пожалею.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки подскажите ,мы в 2016 году будем идти в гимназию, хотелось бы знать с чего начать .Нужно ли ребенка регистрировать (как в садик) ,когда нужно идти писать заявления. И к кому. Когда начинаются подготов.курсы. Ответ желательно в личку. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 13:55 ----------
Хотим к Матютиной пойти в класс. Родители чьи детки ходили к ней отзовитесь. Напишите как она вам,довольны ли вы ей. какой подход у нее к детям . Буду очень благодарна за ответ. Очень важно.
Идите к Ларисе Эриковне она вам все расскажет и покажет. Она завуч младшей школы.
Всем привет!!!! Расскажите,пожалуйста, об учителе, Князевой Наталье Ивановне!!!Спасибо.
Добрый день!
Нам в следующем году в первый класс, хотим в 7 гимназию. Мой ребенок очень активный и не усидчивый К кому бы порекомендовали идти?
Спасибо.
Скажите. а есть ли ккакие-то встречи с учителями младших классов? Хотелось бы пообщаться, послушать их, и выбрать наиболее подходящего, и когда нужно записываться на подготовку? заранее спасибо за ответ.
Записываются с октября, а учителя вам поможет подсказать Лариса Эриковна - завуч начальных классов.
[QUOTE=Svetlana-li;57306816]Записываются с октября, а учителя вам поможет подсказать Лариса Эриковна - завуч начальных классов.[/QСпасибо
Социальные закладки