ребят, а кто может открыть темку по трансферам евопы, громким каким-то, а то следить за всеми так ломает
|
ребят, а кто может открыть темку по трансферам евопы, громким каким-то, а то следить за всеми так ломает
Бэйл куплен Реалом, за 90кк евро, сообщил агент, и будет объявлено о сделки, после назначения нового главного тренера)) а да, Шахтёр уже купил бразильца какого-то за 9кк)))
С учетом этой новости по Бэйлу, практически свершившейся, а так же, такого же сценария по Суаресу, Реал несет просто несусветные траты, просто огромные, а они хоть и королевский клуб, но все же не мешки аля Шити и Онжи, да и кризис в Европе никто не отменял...Поэтому, можно смело предположить, что возможно, сливочные все же продадут Кристину, с долей вероятности в мин.50% где то...а куда уже он перейдет, если решит уйти, тут скорее всего наиболее вероятный вариант назад в МЮ!(ежели конечно цыган его, и конечно же Рому не уговорит на баснословные контрактные условия)
2галя, а ты ленивый))) да и медведь прав, создать темку не проблема, но кто будет ее наполнять?! Но идея интересная, всегда что то новое реально с интересом читаешь, но только свершившиеся факты, а не 100500 слухов.
Если подитожить трасферы на сегодня, то пока примерно как то так:
-Реал: Суарес, Бэйл
-Шити: Фернандиньо(если правда про сорокет, то менеджменту можно сразу простить все траты и всех папуасов за все годы)
-Монако: Фалькао, ну а парочка Педросов португальских
-Ювентус: Лорьенте, Тевез, Огбонна
-Интер: Икарди, тренер Маццари из Наполи(а к Визуаию едет Рафа Бенитес)
-Челси: Мориньо)) (но если правда, что он выставил на трансфер Хуана Мату, то это мягко говоря не умный ход, и за него будет не шуточная борьба..шлак ввиде Торреса и переоцененного Луиса-это просматривалось и не удивительно)
Вроде бы все что помню, кто еще что знает, дополняйте.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Фалькао ушел в Монако, та ну нафиг O_o
Вот у тебя всегда так по ходу, одни поспешные выводы и умозаключения.. Там целая эпопея же была от агента, что его давно хочет купить Мадрид, но полосатые его своим вражинам отказались продавать ни за какие деньги(как было с Байером, Видалем и Баварией), там же еще фанаты, поэтому по слухам там чуть ли не прописан сразу был пункт, что он зимой уже переходит в галактикос. А Монако-это вроде как перевалочный пункт, который со своим возвратом в "большой футбол" тоже от этого поимеет-на продаже маек, интерес к клубу все же больший будет, чем есть на сегодня, а потом за те же деньги и без потерь уйдет в Мадрид.
я читал, на покупку КР+Кака реал взял кредит в банке, а банк не плохо зпработал)) так что не факт что за свои купляють, а кр врядли продадут, скорее Кака и Игуаина))) может Бензема, а потом купят Суараса кусачего)
Так я именно за это и говорил, что Реал хоть и не бедный клуб, но и не мешки денежные! И если уже правда, что Бэйл с Суаресом перешли, а зимнее трансферное окно по среди сезона еще Фалькао запрыгнет, то они точно будут продавать Кристину и это без вариантов! Хотя так далеко можно не ходить, тут одно Бэйла и его 90 лямов и без других хватит, чтобы это вынудило продавать Кристину, да и там же еще какие зарплаты у игроков, а это все деньги. А пока по факту ни одной продажи они еще не сделали, только купили, и вообще не факт, что им хватит отбить те 90 лямов на вышеперечисленных игроков))))
За Игу мы и Арс больше 22-25 не даем. Бензема, думаю, больше тех же 25-30 мало того, что не стоит, так за них жн и уйдет. Кака-это вообще прошлый век, ручная сборка)) ну сколько там за него дадут с учетом травматизма, возраста и регулярного протирания банки, ну лямов максимум 15?! Вот и можно сплюсовать даже, с запасом если-это 30+30+15=не хватает даже покрыть Бэйла))
И кто там остается из приличных, за которых можно лаве получить?! Озил, Ди Мария, Модрич? Но это уже значит распродать пол команды...а продав одну это модель с гелем на голове, скажем там, чтобы не сильно ломить, за лямов 150, хватит как минимум не потерять то, что еще, так еще и усилиться двумя крутейшими напами! Так что имхо это очевидней вариант...хотя Перес говорил, что и за лярд его не продаст, но тут я думаю лукавит и очень сильно)))
Igor28, это не ты переписываешь? И может ты Женя?))))
![]()
Игорек, шо там, завтра за вас усейн болт бегать будет?)
Интересно начинается сезон...
Предвкушаю слезы Венгера по поводу судейства![]()
Последний раз редактировалось loner; 17.08.2013 в 21:03. Причина: опечатался же
А с чего ты решил? )) Его вроде как пригласили на какой-то благотворительный матч. Но не более того )) Хотя я был бы не против посмотреть на него в деле(ха ха посмотрел на дату твоего сообщения и понял что мой ответ немного запоздал
)
1-4 Хорошее начало. Персик порадовал. И очень нравится Дэнни... реально повзрослел...(правда не совсем, привез гол) техника на высоте
Ну и Дэвиду удачи.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.08.2013 в 21:43.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Там реально можно было просто выбить мяч подальше , а не возиться с ним возле штрафной... ну да ладно. Начало хорошее , но впереди у МЮ серьезные испытания.(правда не совсем, привез гол )
What a lovely day ©
Хороший дебют Мойеса!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всех фанов АПЛ со стартом сезона.
п.с. А таким вот фанам - отдельный респект!!
Яростный фанат «Тоттенхэма», который ненавидел «Арсенал», решил измазать краской статую Тьерри Анри, однако болельщик «Манчестер Юнайтед» вмешался, заступившись за статую легендарного футболиста, в результате чего возникла драка.
Охрана, заметившая драку, вызвала полицию и обоих парней доставили в участок. Вскоре о произошедшем узнал Арсен Венгер. Он решил восстановить справедливость и отправился в полицию. Поговорив с полицейскими, он заплатил им пять тысяч фунтов, после чего болельщика «Юнайтед» выпустили под залог.
Венгер также просто поблагодарил парня, ведь он совершил довольно благородный поступок. Более того, помимо простого уважения и человеческого спасибо, парню выписали бесплатный билет на матч «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед», который состоялся 27 апреля прошедшего года.
Социальные закладки