|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мнда, что вы напридумывали уже.? Речь шла только о знаке 40+дорожные работы, который забыли снять после завершения ремонтных работ, на все остальные нужно обращать внимание.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
по какому то там постановлению еще с весны кажись знаки 40 обязательны только при школах, больницах и ремонтных работах, все остальные в игнор, более того, если висит 40+ремонт, но ремонтные работы не ведутся (нет ни рабочих ни техники ремонтно-монтажной) - тоже можно в игнор
Последний раз редактировалось БлондинкО; 09.08.2009 в 22:28.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
скоростные режимы у нас в стране прописаны через то место через которое их можно видеть по разному, или не видеть вообще...если будет нужно кому-то - приведу примеры своих размышлений и умозаключений на этот счет...
Можно, но не нужно, наверняка по плану (слива бюджетных денег) они там проводятся. И когда вы запросите какую-то бумагу из ремонтной службы, то можете быть слегка удивлены сравнением документя и реальности.
Может всё-таки не к бордюру, а к полосе
Или вы таки настаиваете, что "самые умные" едут вдоль бордюра.
Знаю, что был случай, когда были виноваты В и Б, причем сначала въехал В в Б, а Б вследствии этого в А.
А откуда информация про школы и больницы? Скорее это домыслы.
из того же постановления, просто некогда рыться его искать, но как будет время обязательно найду и покажу, про школы и больницы 100% там было, это не домыслы
думаю вполне реально оспорить либо же вообще не допустить протокол - фоткаете место события с отсутствующими рабочими и техникой + показания свидетелей (например местных жителей либо проезжающих) о том что на этом участке более 10-ти суток (наверное этого достаточно в жалобу) не ведутся работы
Последний раз редактировалось БлондинкО; 10.08.2009 в 11:53.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так никто и не говорит о том можно ли гонять под знак 40 у школ на 80-ти, но их действия можно оспаривать в отношении знака 40 только в ситуациях:
1) когда 40+ремонтные работы, но работы не ведутся вообще
2) когда 40, но нет ни школы ни больницы в округе и близко
во всех остальных ситуациях они будут паять штраф правомерно и Вы не оспорите его даже если в час ночи летите всего навсего 63км\час и школа не работает в это время
то самое постановление дает право утверждать о неправомерности установленного знака, но не дает право летать
"школы и больницы" - это очень узко...
например, на Дерибасовской между Ришельевской и Екатерининской нет ни школ, ни больниц... Но лететь там 80 хоть в 3 часа ночи - это безмозгло ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
)))) ок, найду, и в пример - как думаете почему поубирали в городе большую часть знаков 40? например столетний знак 40 по атамана головатого за фокстротом или фоксмартом (точно магазин не помню как называется) исчез сразу после того как это постановление в силу вступило, а какая кормушка там была за заборчиком славная )))
наверное потому что постанова не имеет силы перед законом да?
Социальные закладки