Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 209 из 1468 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 29360
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Вот и действуй, согласно своим словам. Хотя как вариант, можешь еще пару раз ответить вопросом на вопрос )
    Как вариант, я сама разберусь) Присутствие огромнейшей смысловой нагрузки в твоих вопросах исключает возможность ответа)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4162
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про превыше своих личных нас ещё в СССР учили. Ничего нового. Скучно.
    обрати внимание)
    Признание интересов нации превыше своих личных, со стороны лидеров
    а всем остальным достаточно осознания "необходимости организованного труда")
    так мы уже давно осознали) осталось лидерам подтянуться)

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Сохранение и развитие возможно путём повышения конкурентноспособности.
    Это сродни политике протекционизма в экономике.
    С другого форума:

Вчера звонил друзьям в Днепропетровск. У них отпрыск окончил школу и подает документы
    на физический факультет в ДГУ.
    Они рассказывают, что при поступлении на физфак будут учитываться только результаты ЕГЭ по физике и украинскому. Это странно, что не учитываются результаты ЕГЭ по математике. Знание математики для физика так же важны, как и знание физики - это банальность.
    При равенстве суммы баллов (физика + украинскмй) предпочтение будет отдаваться тому, у кого больше баллов по украинскому. Это тоже странно. Получается, что студентами физфака станут те, кто лучше знает украинский, а не физику.
    Вот такие вот, извините за выражение, "конкурентоспособность" и "протекционизм"...

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Как вариант, я сама разберусь) Присутствие огромнейшей смысловой нагрузки в твоих вопросах исключает возможность ответа)
    Это тебе для смысловой нагрузки: http://dal.sci-lib.com. 5 подходов по 20 раз.

5. Вверх #4165
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так мы уже давно осознали)
    Кто осознал? Дамы, сидящие в ЖЭКах, осознали? Вечно пьяные жэковские сантехники-электрики осознали? Продавщицы в магазинах осознали? Т.н. "обслуживающий персонал" осознал? Рабочие на заводах осознали? Да черта лысого они осознали. Как не работали при Союзе, так и сейчас ничего не делают. Тут до осознания еще очень и очень далеко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4166
    User banned Аватар для St-Andre
    Интересно, что о

"осознании народом необходимости труда, как основы процветания нации"

совсем не говорят в развитых странах (и где, естественно, на национализм смотрят как на чуму).
    Зато работают гораздо лучше всех пыжащихся националистов. Эти "работать" могут или топором или языком и ничем больше.

7. Вверх #4167
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скорее нет, чем да. Просто стараюсь, чтобы мои интересы не шли вразрез с интересами нации. Сорри за пафос, но каков вопрос - таков и ответ.
    А какие интересы каждого гражданина (личные) могут идти вразрез с государственными? Скорей всего ты говоришь о коррупции. Представляешь, я тоже не беру и не даю взятки чиновникам. Нет необходимости. Налоги плачу регулярно... Я националистка, как ты думаешь? И чему новому может меня научить мое государство? Только пытается навязать шароварщину.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4168
    User banned
    Кто осознал? Дамы, сидящие в ЖЭКах, осознали? Вечно пьяные жэковские сантехники-электрики осознали? Продавщицы в магазинах осознали? Т.н. "обслуживающий персонал" осознал? Рабочие на заводах осознали? Да черта лысого они осознали. Как не работали при Союзе, так и сейчас ничего не делают. Тут до осознания еще очень и очень далеко.
    спокуха!) я об Оливии, себе и тебе)
    ждем-с ответных шагов со стороны правительства)

9. Вверх #4169
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Интересно, что о
    "осознании народом необходимости труда, как основы процветания нации"
    совсем не говорят в развитых странах
    А зачем говорить о том, что заложено чуть ли не на генетическом уровне? Вы, например, часто говорите о своем хромосомном наборе?
    Зато работают гораздо лучше всех пыжащихся националистов. Эти "работать" могут или топором или языком и ничем больше.
    Заметьте, не только лучше "пыжащихся националистов", но и лучше наших доморощенных интернационалистов. Причем, в одинаковой степени.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #4170
    User banned
    Не то, чтобы выживание, я за то, чтоб его государственным не делали )
    Т.е. вас устраивает, что с неизменной периодичностью, раз за разом, эту карту будет разыгрывать в своих интересах та или иная кучка политических проходимцев? А абсолютно (в большинстве своём) нормальные, здоровые в медицинском смысле люди, будут из-за упрямства отдельных политиков, всё больше и больше отдаляться друг от друга? Вдумайтесь: из-за такой, по сути, ерунды, как признание русского вторым государственным. Вам ведь кажется, что всё это так далеко. Где-то там. В глубине телевизора. И в самом деле. Как это может отразиться на вашей жизни? Ведь солнце, море, арбузы (с нитратами) во дворе.

11. Вверх #4171
    User banned
    Pablo Escobar, мы тут остановились на том, что Абрамович- русский националист.)
    поддерживаете?

12. Вверх #4172
    Это тебе для смысловой нагрузки: http://dal.sci-lib.com. 5 подходов по 20 раз.
    Ты уже свои подходы завершила, мадам тролль?
    Well, show me the way

13. Вверх #4173
    Pablo Escobar, мы тут остановились на том, что Абрамович- русский националист) поддержите?
    Они с Ахметовым за одно, оба футбол любят))
    Well, show me the way

14. Вверх #4174
    СуперПабло
    Alfa-самец
    спокуха!) я об Оливии, себе и тебе)
    ждем-с ответных шагов со стороны правительства)
    Так в том-то и дело, что большинство работать не хочет. Нафига вообще что-то делать, если можно во всех грехах обвинить либо националистов у власти, либо кровавую гэбню, либо вообще, почивший в бозе Советский Союз. Нафига работать? Кому нужно, чтобы все было лучше, чем хуже? Тогда ж и обвинить некого будет. А так - раздолье, выбирай - не хочу.

15. Вверх #4175
    User banned Аватар для St-Andre
    зачем говорить о том, что заложено чуть ли не на генетическом уровне?
    Дело не в генетике, а в идеологии.
    Какого чёрта вы подвязали эти тупейшие из совковых лозунгов о "труде" к определению самой грубой из идеологий - национализма ?
    Именно освобождение от идеологий и лежит в основе здорового отношения к труду в развитых странах. Ну и, конечно, учёт опыта прошлого. Это, кстати, болезнь гомососия - провалы всякой коллективной памяти, попытки начинать с нуля все дела и планы.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 27.07.2009 в 14:02.

16. Вверх #4176
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. вас устраивает, что с неизменной периодичностью, раз за разом, эту карту будет разыгрывать в своих интересах та или иная кучка политических проходимцев?
    Допустим, нет. Ваши действия в данной ситуации?
    А абсолютно (в большинстве своём) нормальные, здоровые в медицинском смысле люди, будут из-за упрямства отдельных политиков, всё больше и больше отдаляться друг от друга?
    Здесь я бы заплакала...
    Вдумайтесь: из-за такой, по сути, ерунды, как признание русского вторым государственным.
    Встречный вопрос: давайте такую же ерунду проведем в России, только с украинским языком, и посмотрим, насколько она ерундее )
    Вам ведь кажется, что всё это так далеко. Где-то там. В глубине телевизора. И в самом деле. Как это может отразиться на вашей жизни? Ведь солнце, море, арбузы (с нитратами) во дворе.
    Тема для прозы в другом разделе.

17. Вверх #4177
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ты уже свои подходы завершила, мадам тролль?
    Вопрос не по теме. Не буду отвечать.

18. Вверх #4178
    User banned
    Очень точно сформулировано ! Мне кажется, что соотношение было бы 20 / 70, остальные 10% - думающие и то и другое.
    Где-то так. Если не считать украинским ужаснейший суржик сельских районов центра, юга и востока. Который, кстати, приводит в шок прежде всего знатоков литературного украинского.

Кстати, промелькнула фраза о закрытии в Одессе последней русскоязычной школы. Правда ?
    Вот тут подробнее.
    http://www.nr2.ru/odessa/238843.html

19. Вверх #4179
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Хелена, украинский язык в России распространен так же как русский на Украине?
    зачем писать явные глупости?

20. Вверх #4180
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Хелена, украинский язык в России распространен так же как русский на Украине?
    зачем писать явные глупости?
    Не нравится - не читай ) это раз. Это было обычное предположение. Это два. А вообще, я обожаю писать всякие гадости, глупости и пошласти. Три )

Закрытая тема
Страница 209 из 1468 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права