Я так думаю, многие поправляются не из-за еды, а из-за отсутствия никотина и прочей гадости, которая раньше поступала в организм и сжигала калории. А сейчас ее (гадости) нет, и организм набирает вес, перестраивается.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Я так думаю, многие поправляются не из-за еды, а из-за отсутствия никотина и прочей гадости, которая раньше поступала в организм и сжигала калории. А сейчас ее (гадости) нет, и организм набирает вес, перестраивается.
Я тоже курила е-сигареты. Благодаря им и бросила. Только я все это прошла быстрее - за месяц. Начала со средних, выкурила 2 флакончика. Закончила нулевыми - 0,5флакончика. Очень горло сушила эта сигарета, от обычных сигарет такого не было никогда. Я думаю вредная это штука (е-сигарета), но главное, что мне помогла бросить.
Мне горло не сушит от е-сигарок(вообще очень хорошо чувствую себя,по сравнения,когда курил табак).Очень сушили табачные сигарки.Я начинал курить -е-сигареты без умысла бросить курить,просто так получилось(купил одну-понравилось ,потом другую).Со временем может брошу вообще парить(просто нравиться сам процес),а может буду парить нулевые в дальнейшем.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Курит ОТАМАН или 3 Короля, лучше всяких е-сигарет !
И мне так всё вкусненько))))))))))) поправилась на 7 кг ))))) мой муж запрещает мне уже есть сладкое, боится за меня))))))))
Любой из курящих,заглянувший в эту "ветку",уже стоит на пути к тотальному пробуждению)))Но,если не говорить выспренных речей,то и правда,-я уверена,что тут собираются осознанные люди,желающие взяться за себя конкретно.)))Их достали собственные невежество,привязанности,сомнительные удовольствия.Очень уважаю и преклоняюсь перед всеми.Сама бросила в 2005 или в 2006.,уже не помню))),чем счастлива,и горжусь.Желаю всем счастья )Так хочется крикнуть громко-громко-люди,давайте почистим себя!!!)))начнём чистить тело,-станет душа очищаться.она никогда не будет сторонним наблюдателем,она поможет))а всемогущество её безгранично!))мы все боги.только забыли об этом.
Социальные закладки