| ||
девочки, спасибо большое за встречу! была рада со всеми познакомиться!!! нам очень все-все понравлось!!!
И самое интересное что папки наши тоже нашли общий язык![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки, спасибо всем ща встречку, толтко детей поотмывала))) Очееь положительные эмоции после, Оличка осень вкусно шашлычек замариновала и Юличка твои сулугуни были супер и Линыны грибочки и трубочки,ммммм. Все девочки большие молодцы, очень много вкусняшек принесли и питья, организовались все супер!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
И вам спасибо,все было здорово!И отдельное спасибо,за то что доставили нас домой)Очень приятно!))))))))
Взаимно,надеюсь эта встреча была не последней)
100%,и им было весело!И готовили нам вкусный шашлычок,сулугуни и крылышки!)))
Согласна,все было очень вкусное,но и крылышки твои,Алёнка тоже очень вкусные,вот только места на их уже было мало))))И чуть не забыла,обычно грибы не ем.,а эти были очень вкусные)
фух все сумки разобрала, дете выкупала, сама вымылась, вещи в стирку закинула, легла на постельку и болдеююю!!!!! Какой же замечательный сегодня день! Лично для меня просто восхитительный! Я отдохнула! Шашлык мега вкусный! сырники, трубочки, грибочки мега!!! Жаль столько еды осталось что можно было такую же компанию накормить)) за то в следующий раз будем знать что брать и сколько! Так душевнинько было, так бы по чаще! Теперь ждем фото отчетик))))
![]()
капец девочки, я думала что шашлык в субботу был( и мы сегодня поехали смотреть футбол
(
девочки, хочу поделиться информацией, может кому-то будет интересно-полезно. я вчера была на курсах оказания первой домедицинской помощи детям. провела там почти весь день, почти 7 часов длилось мероприятие, поэтому я на встречку опоздала. курс вели два человека, один из них хирург детской областной. в начале они рассказывали теорию, а потом мы все закрепляли на практике: учились на маникенах делать искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, извлекать инородное тело из дыхательных путей, правильно переворачивать пострадавшего. очень интересно и главное полезно. надеюсь, что мне эти знания не пригодятся. хочу пойти еще к ним на курс по детским травмам
Девочки еще я отпишусь!Спасибо всем за встречку!Очень рада была со всеми познакомиться! Трубочки, шашлычки, сулугуни, сырники все очень-очень вкусное! Можно рецепт соуса к грибочкам?![]()
по оказанию первой мед.помощи проходили курсы в Афине, участие бесплатное по предварительной записи.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки