Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 209 из 658 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13146
  1. Вверх #4161
    Новичок
    Спасибо за информацию!

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для puncher_Lady

По умолчанию совет

Цитата Сообщение от славана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я собираюсь делать аналогичную опер. на Тенистой, скажите, как Вы рассчитывались? каждому отдельно, я имею ввиду анаст. лечащий врач, хирург? и сколько тогда каждому? Спасибо.
    Делала лапару на Пастера, спросила у девочек по палате-посоветовали договариваться до операции за сумму "благодарности" ,естественно она будет .меняться,но не так координально,а то ныньче апетиты растут очень быстро Удачи!!!!!!

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от славана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я собираюсь делать аналогичную опер. на Тенистой, скажите, как Вы рассчитывались? каждому отдельно, я имею ввиду анаст. лечащий врач, хирург? и сколько тогда каждому? Спасибо.
    Я делала на Тенистой у Дубининой, всю сумму отдала ей, больше никому ничего не давала.

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мазок,анализ крови в порядке?
    да.... говорят, что дело в желтом теле и оно дает температуру, но не думаю, к сожалению. вначале думаешь, ничего самое страшное позади (к двум операциям за две недели прибавилась авария, чудом остались живы) и температура это ерунда, но елки-палки, когда просыпаешься уже разбитой, то температура не придает позитива и сил

5. Вверх #4165
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    да.... говорят, что дело в желтом теле и оно дает температуру, но не думаю, к сожалению. вначале думаешь, ничего самое страшное позади (к двум операциям за две недели прибавилась авария, чудом остались живы) и температура это ерунда, но елки-палки, когда просыпаешься уже разбитой, то температура не придает позитива и сил
    я не спец по желтому телу,но чтото не так..а к другому врачу сходить?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #4166
    Новичок
    Не знаю, кто говорит, что дело в жёлтом теле, но думаю - врядли. Чисто логически подумав, что жёлтое тело образуется после овуляции и существует несколько дней, и это хорошо, что оно есть - это естественно и природно. Это называется фаза жёлтого тела, по-моему в 9 классе это изучают.Даже если и так, то жёлтое тело не существует два месяца подряд без перерыва. У каждой из нас при наличии овуляции и если не наступает беременность, на месте лопнувшего фолликула созревает жёлтое тело и мы ж не с температурой...
    Последний раз редактировалось Наташа789; 13.03.2011 в 23:58.

7. Вверх #4167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я не спец по желтому телу,но чтото не так..а к другому врачу сходить?
    А правильно ли это - пойти к другому врачу после именно хирургов, которые всё делали и знают, как никто другой что и как?

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Чисто логически подумав, что жёлтое тело образуется после овуляции и существует несколько дней
    натали, перебирайся быстрее в тему о проблемах с зачатием. там тебе все расскажут))))))
    а то ты тут людей дезинформируешь. желтое тело живет гораздо дольше. на 4-5 ДЦ врач может видеть остатки желтого тела с прошлого цикла.
    хотя лучше беременней и перебирайся в "беременюшки"))))

9. Вверх #4169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    натали, перебирайся быстрее в тему о проблемах с зачатием. там тебе все расскажут))))))
    а то ты тут людей дезинформируешь. желтое тело живет гораздо дольше. на 4-5 ДЦ врач может видеть остатки желтого тела с прошлого цикла.
    хотя лучше беременней и перебирайся в "беременюшки"))))
    Я там в кустах сижу))))))))))))))) хорошо, не буду дезинформировать, ну я образно сказала про несколько дней, но не может же оно существовать два месяца подряд без перерыва и постоянно давать температуру.

10. Вверх #4170
    Новичок
    Спасибо за пожелание и тебя ту да же посылаю и по-быстрей (в беременюшки)

11. Вверх #4171
    Новичок
    " Лопнувший фолликул спадается, в его пустоте остается небольшой сгусток крови, место разрыва закрывается.Из лютеиновых клеток зернистого слоя фолликула, которые имеют желтый цвет, развивается временная эндокринная железа - желтое тело. Лютеиновые клетки усиленно размножаются, при этом выделяется гормон желтого тела - прогестерон. Желтое тело обычно функционирует 14 дней, то есть вторую половину менструального цикла."

" Прогестерон действует на центры регуляции температуры тела, вызывая повышения базальной температуры приблизительно на 0,5 oC. С окончанием функционирования желтого тела базальная температура снижается.
    Различают желтое тело менструации и желтое тело беременности в случае оплодотворения яйцеклетки. С наступлением беременности желтое тело продолжает функционировать на протяжении всей беременности (желтое тело беременности) и весь период лактации (желтое тело лактации).
    Таким образом, вторая фаза менструального цикла, которая связанная с образованием желтого тела в яичниках и желез в матке, называется лютеиновая или секреторная
    Если оплодотворение не состоялось, желтое тело находится в стадии обратного развития, начинается созревание нового фолликула, а в матке наступает отторжение слизистой оболочки и связанное с этим кровотечение (менструация). "
    жёлтое тело даёт повышение только базальной температуры (она для организма не заметна, если её не мерять), а общую температуру тела до 38-39 градусов оно не повысит.
    Последний раз редактировалось Наташа789; 14.03.2011 в 09:44.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    наташ, вот это все такое дело темное, что я уже верю во что угодно и ничему не удивляюсь!)) у одних так, у других эдак.
    но 2 мес думаю не может...

13. Вверх #4173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    наташ, вот это все такое дело темное, что я уже верю во что угодно и ничему не удивляюсь!)) у одних так, у других эдак.
    но 2 мес думаю не может...
    это точно, что тёмное - тёмное. в прямом и переносном смысле. у меня тоже был случай, когда я была на УЗИ за 2 дня до месячных, а узистка мне сказала, что у меня овуляция. )))

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Cразу всю сумму! А они централизованно между собой распределяют. Так было у меня неделю назад.
    мне предстоит тоже операция, так вот интересуюсь во сколько вам обошлась операция?

15. Вверх #4175
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    А правильно ли это - пойти к другому врачу после именно хирургов, которые всё делали и знают, как никто другой что и как?
    правильно.очень правильно.потому,как если врач чтото напортачил,то другой исправить может,или подсказать причину температуры.
    я ж говорю на консультацию сходить,а не на операцию.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Наташа, девочки дорогие, спасибо вам! Я тоже понимаю, что причина в другом, а вот в чем, это вопрос.. Сегодня она вообще 38,2, это если учесть, что моя нормальная пониженная. Оперирующие врачи хорошие и я не сомневаюсь, но видно нужно идти еще на консультацию. Я сейчас задам глупый, несомненно, вопрос, но при лапаре могут что-то забыть внутри?

17. Вверх #4177
    Частый гость
    Наташа, девочки дорогие, спасибо вам! Я тоже понимаю, что причина в другом, а вот в чем, это вопрос.. Сегодня она вообще 38,2, это если учесть, что моя нормальная пониженная. Оперирующие врачи хорошие и я не сомневаюсь, но видно нужно идти еще на консультацию. Я сейчас задам глупый, несомненно, вопрос, но при лапаре могут что-то забыть внутри?
    вот я тоже задам групый вопрос - а кто Вас оперировал? Анализы крови когда в последний раз Вы делали? Если не дай бог это осложенение как инфекция мне кажется даже общий анализ крови будет показателен. В любом случае надо к ним ехать и добиваться результата...

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый вечер! Сегодня делала МРТ, теперь 100% понятно, что операция таки будет(. А какие анализы перед операцией сдавать нужно? Мне сегодня сказали прийти в пятницу, чтоб завели историю болезни и сдать анализы. Сама операция будет 22.03.

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня делала МРТ, теперь 100% понятно, что операция таки будет(. А какие анализы перед операцией сдавать нужно? Мне сегодня сказали прийти в пятницу, чтоб завели историю болезни и сдать анализы. Сама операция будет 22.03.
    на Пастера? возьмут ОАК, ОАМ, кровь из вены и бакпосев. и, кстати, будут отправлять на флюорографию

20. Вверх #4180
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    могут, но не 2 раза подряд!
    читайте личку
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 209 из 658 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права