Уважаемые родители!
Получена телефонограмма от Северной РЕС: " С 9-00 до 17-00, в связи с плановыми работами, будет отключена электроэнергия".
Детский сад работает без детей.
Приносим свои извинения.
|
Уважаемые родители!
Получена телефонограмма от Северной РЕС: " С 9-00 до 17-00, в связи с плановыми работами, будет отключена электроэнергия".
Детский сад работает без детей.
Приносим свои извинения.
Наталья Николаевна! А Вы могли бы где-то этот вопрос поднять, что бы в садике планово не отключали свет так часто. Ладно,в домах у нас отключают, но садик!!! Ведь не у всех родителей есть возможность оставить дома ребенка. Раз в месяц, то воды, то света. Я не к Вам с притензией, не подумайте, просто хочу что бы Вы вошли в положение родителей и подняли этот вопрос ВЫШЕ!!!! Спасибо.
и нам не дали подарок! грамоту дали и всё! Ну и на этом спасибо.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
да тут что то не то ...
вроде госСадик, а такое впечатления что ЧПэшный садик..кто что хочет то и делает...
подскажите, пожалуйста, сколько всего в саду групп, сколько в среднем человек в группе, сколько х.н. в месяц и есть ли какие-то дополнительные занятия? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
сколько х.н. в месяц и есть ли какие-то дополнительные занятия? Заранее спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]
Простите это что значит?
А может Наталье Николаевне приходить к Вам домой и сидеть с Вашими детьми???? А почему вы не поднимите вопрос, почему у вас в доме отключают свет, воду????? А может просто надо включить мозги и подумать,что это происходит по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем писать такую чушь???????????? заметьте, что у Натальи Николаевны тоже есть дети и она сталкивалась со всеми такого плана проблемами и как-то находила выход из ситуациями!!!!
Если бы здесь что хотели, то и делали как вы говорите, то было бы например как в Неугомоне!!!!!!!!!!!! Походите по поселку и посмотрите на все территории детских садов, и внутри садов и покажите хоть один сад аналог "Журавушке", столько сколько в него вложено любви,терпения и естественно поддержки нормальных понимающих родителей, Спасибо Наталье Николаевне за ее труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня старшая дочь ходила в этот садик и я очень довольна!!!!! Младшую надеюсь отдать в этот же садик, если примут. По крайней мере здесь нет воспитателей от которых несет дешевым никотином и которые вечно чем-то не довольны как например в 307.
elka5 , да что Вы говорите?? серьезно?? может наши родители бетмены или магнаты? что могут позвонить вызвать нянечку/др. в те плановые дни отключения???то что у меня в доме отключают , я перетерплю и то отключают не на целый день как тут, и что будем ребёнку врать? прежде чем нести ересь - надо думать сперва.
Насчёт Вашего дешевого никотина отлично-супер , а что же вы другие темы не затронули ... , Наталья Николаевна знает, но тут писать не буду.
Дорогие наши родители, к сожалению, есть ситуации, на которые мы не можем повлиять. Конечно, это плохо, когда в рабочий день некуда деть детку, и я Вас понимаю, как никто другой. Я всегда на связи - звоните, мы вместе с Вашими педагогами найдем выход. Будем надеятся, что в ближайшее время больше таких недоразумений не будет. Всем огромное спасибо за понимание.
Рассуждение человека , с кон дочка. Вы задумались о мощности потребляемой садиком, какой должен быть генератор, и где его установить и как обеспечить безопасность и бесшумность его работы, дабы всех детей не довести до нервного срыва. И многое другое связанное с этим. Вам бы дать руль так точно в кювет залетим.
Социальные закладки