Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 209 из 314 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6267
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Уважаемые родители!
    Получена телефонограмма от Северной РЕС: " С 9-00 до 17-00, в связи с плановыми работами, будет отключена электроэнергия".
    Детский сад работает без детей.
    Приносим свои извинения.

2. Вверх #4162
    Новичок
    Наталья Николаевна! А Вы могли бы где-то этот вопрос поднять, что бы в садике планово не отключали свет так часто. Ладно,в домах у нас отключают, но садик!!! Ведь не у всех родителей есть возможность оставить дома ребенка. Раз в месяц, то воды, то света. Я не к Вам с притензией, не подумайте, просто хочу что бы Вы вошли в положение родителей и подняли этот вопрос ВЫШЕ!!!! Спасибо.

3. Вверх #4163
    Новичок Аватар для Sona K
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    )))))Супер снеговик))))
    И нам дали подарочек и граммоту))))

И ещё. Мамочки и папочки - завтра садик не работает)))
    А нам не дали подарок, только грамоту. Не оценили нашу скрап работу((
    Когда можно будет поделку домой забрать?

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Katy
    и нам не дали подарок! грамоту дали и всё! Ну и на этом спасибо.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #4165
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    да тут что то не то ...
    вроде госСадик, а такое впечатления что ЧПэшный садик..кто что хочет то и делает...

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна! А Вы могли бы где-то этот вопрос поднять, что бы в садике планово не отключали свет так часто. Ладно,в домах у нас отключают, но садик!!! Ведь не у всех родителей есть возможность оставить дома ребенка. Раз в месяц, то воды, то света. Я не к Вам с притензией, не подумайте, просто хочу что бы Вы вошли в положение родителей и подняли этот вопрос ВЫШЕ!!!! Спасибо.
    Тоже поддерживаю!

7. Вверх #4167
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, сколько всего в саду групп, сколько в среднем человек в группе, сколько х.н. в месяц и есть ли какие-то дополнительные занятия? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

8. Вверх #4168
    Новичок
    сколько х.н. в месяц и есть ли какие-то дополнительные занятия? Заранее спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]

Простите это что значит?

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от eeegik Посмотреть сообщение

Простите это что значит?
    хоз.нужды скорее всего)
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #4170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    хоз.нужды скорее всего)
    хоз. нужды. Кто-то может ответить?

11. Вверх #4171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    А может Наталье Николаевне приходить к Вам домой и сидеть с Вашими детьми???? А почему вы не поднимите вопрос, почему у вас в доме отключают свет, воду????? А может просто надо включить мозги и подумать,что это происходит по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем писать такую чушь???????????? заметьте, что у Натальи Николаевны тоже есть дети и она сталкивалась со всеми такого плана проблемами и как-то находила выход из ситуациями!!!!

12. Вверх #4172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    да тут что то не то ...
    вроде госСадик, а такое впечатления что ЧПэшный садик..кто что хочет то и делает...
    Если бы здесь что хотели, то и делали как вы говорите, то было бы например как в Неугомоне!!!!!!!!!!!! Походите по поселку и посмотрите на все территории детских садов, и внутри садов и покажите хоть один сад аналог "Журавушке", столько сколько в него вложено любви,терпения и естественно поддержки нормальных понимающих родителей, Спасибо Наталье Николаевне за ее труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня старшая дочь ходила в этот садик и я очень довольна!!!!! Младшую надеюсь отдать в этот же садик, если примут. По крайней мере здесь нет воспитателей от которых несет дешевым никотином и которые вечно чем-то не довольны как например в 307.

13. Вверх #4173
    Новичок
    elka5 , да что Вы говорите?? серьезно?? может наши родители бетмены или магнаты? что могут позвонить вызвать нянечку/др. в те плановые дни отключения???то что у меня в доме отключают , я перетерплю и то отключают не на целый день как тут, и что будем ребёнку врать? прежде чем нести ересь - надо думать сперва.
    Насчёт Вашего дешевого никотина отлично-супер , а что же вы другие темы не затронули ... , Наталья Николаевна знает, но тут писать не буду.

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от odemara Посмотреть сообщение
    elka5 , да что Вы говорите?? серьезно?? может наши родители бетмены или магнаты? что могут позвонить вызвать нянечку/др. в те плановые дни отключения???то что у меня в доме отключают , я перетерплю и то отключают не на целый день как тут, и что будем ребёнку врать? прежде чем нести ересь - надо думать сперва.
    Насчёт Вашего дешевого никотина отлично-супер , а что же вы другие темы не затронули ... , Наталья Николаевна знает, но тут писать не буду.
    Света не было в целом квадрате!!! Что в этой ситуации может сделать Наталья Николаевна!??

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Дорогие наши родители, к сожалению, есть ситуации, на которые мы не можем повлиять. Конечно, это плохо, когда в рабочий день некуда деть детку, и я Вас понимаю, как никто другой. Я всегда на связи - звоните, мы вместе с Вашими педагогами найдем выход. Будем надеятся, что в ближайшее время больше таких недоразумений не будет. Всем огромное спасибо за понимание.

16. Вверх #4176
    Посетитель
    В чем проблема купите в садик генератор, и там всегда будет свет!!!! А свет могут отключить и на двое и трое суток, как это было на Высоцкого, воду отключали на трое суток летом и никто не смог решить эту проблему!!!! ничего пережили

17. Вверх #4177
    Посетитель
    Есть бабушки, дедушки, кумовья, подруги и т.п., можно и без няни обойтись!!!

18. Вверх #4178
    User banned
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    В чем проблема купите в садик генератор, и там всегда будет свет!!!! А свет могут отключить и на двое и трое суток, как это было на Высоцкого, воду отключали на трое суток летом и никто не смог решить эту проблему!!!! ничего пережили
    Рассуждение человека , с кон дочка. Вы задумались о мощности потребляемой садиком, какой должен быть генератор, и где его установить и как обеспечить безопасность и бесшумность его работы, дабы всех детей не довести до нервного срыва. И многое другое связанное с этим. Вам бы дать руль так точно в кювет залетим.

19. Вверх #4179
    Мама года
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Рассуждение человека , с кон дочка. Вы задумались о мощности потребляемой садиком, какой должен быть генератор, и где его установить и как обеспечить безопасность и бесшумность его работы, дабы всех детей не довести до нервного срыва. И многое другое связанное с этим. Вам бы дать руль так точно в кювет залетим.
    Согласна....один запах от генератора чего стОит,а шум,а деньги на соляру...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #4180
    Новичок Аватар для Алена28
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    А может Наталье Николаевне приходить к Вам домой и сидеть с Вашими детьми???? А почему вы не поднимите вопрос, почему у вас в доме отключают свет, воду????? А может просто надо включить мозги и подумать,что это происходит по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем писать такую чушь???????????? заметьте, что у Натальи Николаевны тоже есть дети и она сталкивалась со всеми такого плана проблемами и как-то находила выход из ситуациями!!!!
    Откуда в вас СТОЛЬКО агрессии????? Такое впечатление, что это лично вы выключаете свет )) Человек просто попросил Наталью Николаевну поднять этот вопрос "выше"..., а вы прям набросились... Вам что заняться больше нечем, простите...?

Ответить в теме
Страница 209 из 314 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя