Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 209 из 1643 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 32849
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем спасибо за отзывы!!!

Ещё вопросик. Теперь, когда мы перестали пользоваться накладками, мои соски просто в шоке, при захвате груди боль адская, приходится себе кляпы вставлять((( Ни ранок ни трещинок нету, но Никитка так их разсосал, что дотронуться не возможно. Скажите, через какое время соски перестают болеть при захвате? чтоб я хоть знала к чему морально готовиться, а то каждый раз аж искры с глаз сыпятся
    как я Вас понимаю, когда ребенок притрагивался к груди я сжималась и сидела тряслась, что бы не закричать от этой боли и кровь была, а при маме не хотела плакать, как могла сдерживалась, прошло где-то через недели 2-3

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, тогда. может, увидимся сегодня ;-))

Девочки. а как вы в садик ходили и в школу без прививок? наша кума будущая ни за какие деньги и связи /при наличии свекрови-медика/ не может раздобыть нужных справок и сейчас 5-летнему ребенку наверстывает потихоньку не деланные все годы прививки ((
    Я вот тоже не планирую малому прививки делать!Только БЦЖ и то ее сейчас нет!Надо будет узнать,кстати,по поводу сада и школы!Но я думаю,что это вопрос лично родителей!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Поздравляю Алиночку и Сашеньку с Крещением!!!!Верного ВАМ Ангела-Хранителя!!!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    [QUOTE
    Девочки. а как вы в садик ходили и в школу без прививок? наша кума будущая ни за какие деньги и связи /при наличии свекрови-медика/ не может раздобыть нужных справок и сейчас 5-летнему ребенку наверстывает потихоньку не деланные все годы прививки (([/QUOTE]

Странно у меня брат практически без прививок ходит в школу, у знакомых малая ходит в садик и все ок ... не имеют право не принимать...хотя в наше беззаконное время...

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, огромное всем спасибо за отзывы!!!

Ещё вопросик. Теперь, когда мы перестали пользоваться накладками, мои соски просто в шоке, при захвате груди боль адская, приходится себе кляпы вставлять((( Ни ранок ни трещинок нету, но Никитка так их разсосал, что дотронуться не возможно. Скажите, через какое время соски перестают болеть при захвате? чтоб я хоть знала к чему морально готовиться, а то каждый раз аж искры с глаз сыпятся
    У меня проблем с сосками не было сразу, малая правильно прикладывалась и неделям к двум соски уже загрубели, на них такие как мозольки что ли. Но все равно каждый раз при прикладывании первый "подсос" не скажу, что болезненный, но называть это ощущение приятным я тоже не могу. Как только молочко начинает идти, неприятное ощущение исчезает
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А Надя так переживала из-за плохой погоды..)) девочки, вон какая чудесная весна сегодня для ваших ангелочков! Пусть их путь будет таким же светлым и солнечным!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Может он не правильно захватывает, мне никогда больно не было.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня проблем с сосками не было сразу, малая правильно прикладывалась и неделям к двум соски уже загрубели, на них такие как мозольки что ли. Но все равно каждый раз при прикладывании первый "подсос" не скажу, что болезненный, но называть это ощущение приятным я тоже не могу. Как только молочко начинает идти, неприятное ощущение исчезает
    Малыш прикладывается правильно, я думаю, что так больно из-за втянутых сосков, потому что тот, что больше втянут и болит больше + Никитка привык, что молочко тяжело добывать через накладку ещё и с коротеньким язычком, а теперь ему на много проще, но работает он с тем же усердием) и мама слегка в шоке от такой мощности)). Надеюсь эта боль пройдёт как можно быстрее.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Ангелы-Хранители оберегают Сашеньку и Алиночку от всех бед!!!
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для rin22
    Моя дочь тоже ходит без прививок ,только БЦЖ и сыну я так же сделала!

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Алиночку и Сашуню с крещением!Ангела хранителя!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Малыш прикладывается правильно, я думаю, что так больно из-за втянутых сосков, потому что тот, что больше втянут и болит больше + Никитка привык, что молочко тяжело добывать через накладку ещё и с коротеньким язычком, а теперь ему на много проще, но работает он с тем же усердием) и мама слегка в шоке от такой мощности)). Надеюсь эта боль пройдёт как можно быстрее.
    Солнышко, а ты чем-то соски смазываешь? бепантен или пурелан. У меня, когда масик весит ночами на сисе, соски чувствительные становятся, так достаточно пару раз бепантеном помазать и все проходит...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    О, Звёздочка, и у нас такая же напасть! Все начиналось с малого обсыпания,а теперь целое цветение и ни один педиатр/медсестра не признаются,что это гормональное! Последний совет - мазать синькой! Не хочу из ребенка делать аватара! У нас вами возраст почти одинаковый, будем наблюдать!
    На том сайте, что ты давала. Жемчужинка в белой акации
    Да, нас научат плавать, до 4 месяцев плаваем дома сами (если будем помещаться, если нет-то меньше, до 3-3,5), а потом переходим в бассейн

Блин, а еще у малой личико так сильно поцвело(( начиналось с пары прыщиков, а сейчас уже все личико посыпано(( на следующей неделе к педе в поликлинику, памятуя рекомендации про соски и зеленку, я уже переживаю- не заставит ли она нас эту гормональную сыпь уринотерапией лечить
    Девочки, моя тоже вон вся цвести начала.. я очень надеюсь, что это всё-таки гормональное, а не аллергия..
    Если я правильно понимаю, если это гормональное, то ничем ты эти прищики не сведёшь, да?
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девулички, принимают меня в свои ряды!!! 13.05 я стала мамой!!! Теперь я очень-очень счастлива!!! Мы с сынулей уже дома!!! Он очень похож на мужа, маленькая его копия!!!!
    Love the Life You Live

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, моя тоже вон вся цвести начала.. я очень надеюсь, что это всё-таки гормональное, а не аллергия..
    Если я правильно понимаю, если это гормональное, то ничем ты эти прищики не сведёшь, да?
    Ага, только ждать(( в течение месяца-полутора должно пройти
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу купания сейчас мысль в голову пришла. Вы же меряете термометрами воду, так они могут врать из-за того и малышам не комфортно. Мы купили в самом начале рыбку какую-то, а она на 2 градуса не точность давала в минус. То есть там где 38 на градуснике по факту было 40! После первого купания мы им не измеряем. Может, кому-то пригодится наш опыт)
    Женечка, а не чиковскаяли, случаем, рыбка? мы такую розовую юзаем..
    а чем лучше перемерять температуру воды, чтоб точность была? обычным ртутным?7.хм.. может потому то моя малая не любит купаться - ребёнку тупо некомфотрно..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девулички, принимают меня в свои ряды!!! 13.05 я стала мамой!!! Теперь я очень-очень счастлива!!! Мы с сынулей уже дома!!! Он очень похож на мужа, маленькая его копия!!!!
    Поздравляю вашу семью!!
    Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и много молочка!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Растите на радость!! Сонных ночек, вкусного молочка и животиков без коликов!
    Ага, только ждать(( в течение месяца-полутора должно пройти
    У моего сегодня лобик ещё хуже.... переживаю уже! И вроде ничего такого не съела! Наоборот пытаюсь вернутся к строгой диете!
    Девочки, кто может скинуть фото,чтоб посмотреть какие именно прыщики , чтоб сравнить?? (своего смогу только уже завтра скинуть )
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Женечка, а не чиковскаяли, случаем, рыбка? мы такую розовую юзаем..
    а чем лучше перемерять температуру воды, чтоб точность была? обычным ртутным?7.хм.. может потому то моя малая не любит купаться - ребёнку тупо некомфотрно..
    у нас не чико,но я девочек послушала и сделала воду прохладнее до 35-36 примерно по нашему градуснику,ему стало лучше,может и совпадение всех факторов,но поняла что холоднее вода лучше чем горячая
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! а что за церковь вы обсуждали на пос. Котовского? а-то мы живем возле той церкви что напротив СЕМЬИ и думали там крестить, но теперь решили задуматься над этим вопросом...
    О мы соседи! Может даже виделись. А какая у вас коляска?
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! а что за церковь вы обсуждали на пос. Котовского? а-то мы живем возле той церкви что напротив СЕМЬИ и думали там крестить, но теперь решили задуматься над этим вопросом...
    Она находится так же как и наша только на Марсельской, просто она не очень на церковь похожа, там говорят батюшка хороший, вроде как платишь как сам посчитаешь нужным. Может девочки потом напишут поподробнее, мне тоже интересно тк тоже скоро планируем.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 209 из 1643 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя