|
Поздравляю Алиночку и Сашеньку с Крещением!!!!Верного ВАМ Ангела-Хранителя!!!
[QUOTE
Девочки. а как вы в садик ходили и в школу без прививок? наша кума будущая ни за какие деньги и связи /при наличии свекрови-медика/ не может раздобыть нужных справок и сейчас 5-летнему ребенку наверстывает потихоньку не деланные все годы прививки (([/QUOTE]
Странно у меня брат практически без прививок ходит в школу, у знакомых малая ходит в садик и все ок ... не имеют право не принимать...хотя в наше беззаконное время...
У меня проблем с сосками не было сразу, малая правильно прикладывалась и неделям к двум соски уже загрубели, на них такие как мозольки что ли. Но все равно каждый раз при прикладывании первый "подсос" не скажу, что болезненный, но называть это ощущение приятным я тоже не могу. Как только молочко начинает идти, неприятное ощущение исчезает
🍼brand new luv
19.04.2014
Малыш прикладывается правильно, я думаю, что так больно из-за втянутых сосков, потому что тот, что больше втянут и болит больше + Никитка привык, что молочко тяжело добывать через накладку ещё и с коротеньким язычком, а теперь ему на много проще, но работает он с тем же усердием) и мама слегка в шоке от такой мощности)). Надеюсь эта боль пройдёт как можно быстрее.
12.03.2014 Никита
Моя дочь тоже ходит без прививок ,только БЦЖ и сыну я так же сделала!
Алиночку и Сашуню с крещением!Ангела хранителя!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девулички, принимают меня в свои ряды!!! 13.05 я стала мамой!!! Теперь я очень-очень счастлива!!! Мы с сынулей уже дома!!! Он очень похож на мужа, маленькая его копия!!!!
Love the Life You Live
Поздравляю)) Растите на радость!! Сонных ночек, вкусного молочка и животиков без коликов!
У моего сегодня лобик ещё хуже.... переживаю уже! И вроде ничего такого не съела! Наоборот пытаюсь вернутся к строгой диете!
Девочки, кто может скинуть фото,чтоб посмотреть какие именно прыщики , чтоб сравнить?? (своего смогу только уже завтра скинуть)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки