|
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну, почему же?
И ходили, и ходят, и будут ходить))
Если вы про "сто" в бедрах, то вон у меня барышня с 118 см недавно закончила курс ( 110 помоему была последняя цифра после 10 массажей), если про 100 кг-то тоже такие есть.
Все ж хотят быть красивыми и постройневшими....к лету, например))
ЗЫ: девочки, вес это еще не все))) вот-клиентка рассказала (сорри за оффтоп, но оно того стоит):
https://www.youtube.com/watch?v=PTChl10a34s
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
у меня подруга делает массажы сейчас, так скинула уже 7 кг и объемы ушли очень хорошо, это еще месяц не прошел, массажист ей и питание еще откорректировал
Здравствуйте! Подскажите хорошего специалиста по лимфодренажному массажу ног при хронической венозной недостаточности.
ДД, девочки. Ничего лучше не придумала, как спросить здесь - где можно арендовать массажный стол? Или ткните, где спросить. Удалюсь, если что... Спасибо)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мой отзыв посовещаться жертвам ветеранам труда чья спина не знала покоя долгие годы и конечно не вкушала профессиональных рук мануальной терапии!
Вообще все серьезно!
Хороших мануальных терапевтов в Одесса мало..... большинство отморозков привыкли только ломать хрустеть позвонками и лаве брать ......
А вот тонкую профессиональную работу провести может не каждый !
Всем привет. Друзья! Хочу всем нуждающимся и морально истощение людям от долгих поисков хорошего врача всем кого замучала спина И долбонутые на всю голову костоправы которые калечат нацию увы!!!!!!
Хочу посочувствовать и сказать не отчаиваетесь Друзья человеческий организм очень вынослив!
И хочу добавить не много к основной теме!
В нашем хорошем городе хорошие мануальные терапевты есть их много! нужно их искать хорошо искать
К сожалению искать..... лучшее они сами нас находили было проще=))) всем нам !
Я нашел одного! Делюсь.
Хочу порекомендовать одного из них человек как бы это громко не звучало!!!!
Мастер своего дела широкого профиля ( это большая редкость в наше время )
ну вы понимаете работать со всеми людьми дети взрослые спортсмены профессиональные травмы
( кстати которая была у меня ) и так далее.
Очень бережно и скрупулезно относиться к своей работе ! Очень ловко обходиться с позвоночником и окуратно ставит все на месте ! Ведь самое главное ОКУРАТНО ДРУЗЬЯ !
Метод его далеко не уникальный и не новый многие Мануальные терапевты владеют таким методом!
возможно другим, но принцип один и тот же не навредить человеку !!!
Но увы специалистов таких найти трудно, но они есть хоть это радует!
ах да и еще и грамотные рекомендаций дает полезные очень!
В общем я долго искал у меня была очень сложная травма ОЧЕНЬ И что только со мной не делали УЖАС ЛЮДИ КАШМАР !
НО я не остановился я выстоял выжел!!!
Моя спина в кабинетах костоправах пережила средневековые пытки!
Но я не сдавался нашел хорошего врача! Мне подходит каждому конечно индивидуально, но из личного опыта рекомендую !
Нельзя хрустеть вправлять ломать молотком резиновым стучать ( даже такое есть ) без крайней необходимости самое сложно можно выправить бережно и без болезненно знаю по себе!!!!
Все кто считает иначе и со мной не согласен, в том числе и так называемые мануальные терапевты флаг вам все в руки
ЯСНО ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВЫ ???? ПЕРЕСТАНЬТЕ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖАДНО ГРЕБСТИ БАБЛО!!!!!
Без обид будьте людьми и читайте правильные книги google вам в помощь ! Вам же проще будет и людям !
Одним словом доктор большой молодец и спасибо ему огромное лично мне нравиться, а дальше выбор каждого СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ столько и мнений, но рекомендую правда спину не ломает, а аккуратно масажиками ставит все на место
(массаж вообще улет ) ну в общем круто !
Ладно хватит рекламы кстати и не дорого берет! Друзья!
Есть возможность сберечь свой деньги и здоровье! Задумайтесь!
Ведь вы только про это и думаете!!
Зовут Геннадий
Контакты 0679939331
Работает в салоне красоты и дома человек трудиться не покладая рук ради здоровья наций, а не ради бабла !
( это уже лично мое впечатления )
Все кто против , замученным жизнью Агрессивным Невротикам, скептикам, разным умникам, и прочем......которым от делать нечего нужно вставить свое .ф. вообще без причины когда на улице хорошая погода и много нового и интересного а Вы сидите в заперти!
Или возможно потенциальным конкурентам!!!!! ( Тем же горе мануальным терапевтом и всех их приближенным ) Которых все больше и больше развелось на форумах как паразитов и сидят и стараться срубить бабло с не несчастных граждан которые своим горбом на хлеб зарабатывают!
Прошу вежливо заткнуться и не засорять чат своим негативом здесь полная свобода и не нужно мне писать про рекламу и прочее фигню если у вас сомнения по поводу моих отзывов пишите мне лично либо звоните мне лично 0979275156 Виктор! либо подымите свой зад и сходите на прием к врачу и убедитесь !!!!
Друзья не кого обидеть на самом деле не хочу я всем добра желаю и крепкого здоровья!
но согласитесь со мной что....
Все факты нужно проверять в реальности!!!!
а потом критиковать!!!!!
Прошу судить мой отзыв в меру вашего человеческого понимания ситуаций в целом! ( со здоровьем шутить нельзя )
В общем подумайте хорошо! А потом рвите меня на части !!! Ваше право!
>
> Всем удачи ! И хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!!!
барышни, слышала недавно о чудо-мануальщикк, который "восстанавливает кардиоритмы" или чет такое
еще и практикующий кардиолог он. в общем, верю в силу форума и кто-то да знает, о ком я говорю ))
Подскажите хорошего массажиста, желательно по ул. Ак.Королева. М 29 лет, спина, шея.
мне недавно одна дама утверждала что есть чудо-мануальщик, который "лёгким движением руки" ликвидирует камни в желчном....эххххх - так и не познакомила)))))))
"мануальщик" понятие относительное, одни мнут и хрустят, другие стучат, третьи крутят...обычно после них ищут кто-бы поправил
Вы задачу ставьте - что нужно? убрать боль? хроническую усталость? убрать все напряжения и сбалансировать организм? убрать плоскостопие и выравнять ноги? смоделировать и сделать пластику тела и лица?
Убрать процессы вызывающие преждевременное старение?
Социальные закладки