Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 209 из 277 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5530
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Сезон, однако....
    Все ж готовятся к лету))
    У нас же как- сперва готовимся к НГ, потом к 8 Марта, потом к лету,потом и лишние кг после отпусков сгоняем,..... а там уже и НГ не за горами))

Поэтому правильней записываться за месяц,а то и два-что б потом не возникало разных ситуаций))
    Мне на прошлой неделе позвонила девочка- все, КД закончились,я готова -когда приходить? У вас же как раз было место на такое-то время на такое-то апреля? Так-то оно так, но это место было месяц-полтора назад....Девочка тогда сказала,что подумает, подтверждения не дала. Теперь будет ходить с середины мая)

Вывод-"готовь сани летом")))

Вложение 9715984
    Простите, а лето здесь причем?

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Простите, а лето здесь причем?
    Хм....я ж вроде написала- сейчас девочки массово готовятся к лету, делают антицеллюлитные массажи...и поэтому хорошие массажисты сейчас все заняты.
    А пословица была к тому, что записываться нужно в сезон за месяц-полтора,а то и более.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Хм....я ж вроде написала- сейчас девочки массово готовятся к лету, делают антицеллюлитные массажи...и поэтому хорошие массажисты сейчас все заняты.
    А пословица была к тому, что записываться нужно в сезон за месяц-полтора,а то и более.
    Девочкам с габаритами за 100, как у меня, это бесполезно. А весной просто удобнее, как, впрочем, и осенью.
    Хотя, наверное, столь масштабные девушки не основной контингент

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочкам с габаритами за 100, как у меня, это бесполезно. А весной просто удобнее, как, впрочем, и осенью.
    Хотя, наверное, столь масштабные девушки не основной контингент
    Ну, почему же?
    И ходили, и ходят, и будут ходить))
    Если вы про "сто" в бедрах, то вон у меня барышня с 118 см недавно закончила курс ( 110 помоему была последняя цифра после 10 массажей), если про 100 кг-то тоже такие есть.
    Все ж хотят быть красивыми и постройневшими....к лету, например))

ЗЫ: девочки, вес это еще не все))) вот-клиентка рассказала (сорри за оффтоп, но оно того стоит):
    https://www.youtube.com/watch?v=PTChl10a34s
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для любимка
    у меня подруга делает массажы сейчас, так скинула уже 7 кг и объемы ушли очень хорошо, это еще месяц не прошел, массажист ей и питание еще откорректировал

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Здравствуйте! Подскажите хорошего специалиста по лимфодренажному массажу ног при хронической венозной недостаточности.

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДД, девочки. Ничего лучше не придумала, как спросить здесь - где можно арендовать массажный стол? Или ткните, где спросить. Удалюсь, если что... Спасибо)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ДД, девочки. Ничего лучше не придумала, как спросить здесь - где можно арендовать массажный стол? Или ткните, где спросить. Удалюсь, если что... Спасибо)))
    Вам нужен только стол, или стол с кабинетом? Интересует ли вариант сотрудничества?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вам нужен только стол, или стол с кабинетом? Интересует ли вариант сотрудничества?
    Нет, только стол)))... Я - клиент. Мне нужно попользовать и отдать.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #4170
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Нет, только стол)))... Я - клиент. Мне нужно попользовать и отдать.
    ой даст ли кто-то стол.... для массажиста это личная "интимная" вещь, т.к. нужно правильно его эксплуатировать и своевременно обслуживать, чтобы он служил долго и не скрипел...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #4171
    Ой, да куча людей имеют дома столы. И я бы купила, хранить негде. Периодически его делаю (массаж). Хотела из салона переместиться домой.
    Прошу прощения за флуд.)))))
    ой, а шо его хранить-складной массажный в сложенном виде имеет длинну 1 метр, высоту 60 см и ширину 20 см, за дверью становится и не видно и не слышно.

12. Вверх #4172
    Хранить за дверью?!)))) Хм... Нюню. Не эффективно. Пффф)))), я же не делаю его, я его пользую, массаж. На кой ляд мне конструкция сомнительного вида 20 дней из 30?!
    удачи в поисках стола в аренду))

13. Вверх #4173
    Новичок

По умолчанию Мануальной терапевт

Мой отзыв посовещаться жертвам ветеранам труда чья спина не знала покоя долгие годы и конечно не вкушала профессиональных рук мануальной терапии!

Вообще все серьезно!

Хороших мануальных терапевтов в Одесса мало..... большинство отморозков привыкли только ломать хрустеть позвонками и лаве брать ......
    А вот тонкую профессиональную работу провести может не каждый !

Всем привет. Друзья! Хочу всем нуждающимся и морально истощение людям от долгих поисков хорошего врача всем кого замучала спина И долбонутые на всю голову костоправы которые калечат нацию увы!!!!!!

Хочу посочувствовать и сказать не отчаиваетесь Друзья человеческий организм очень вынослив!
    И хочу добавить не много к основной теме!
    В нашем хорошем городе хорошие мануальные терапевты есть их много! нужно их искать хорошо искать

К сожалению искать..... лучшее они сами нас находили было проще=))) всем нам !

Я нашел одного! Делюсь.

Хочу порекомендовать одного из них человек как бы это громко не звучало!!!!
    Мастер своего дела широкого профиля ( это большая редкость в наше время )

ну вы понимаете работать со всеми людьми дети взрослые спортсмены профессиональные травмы
    ( кстати которая была у меня ) и так далее.

Очень бережно и скрупулезно относиться к своей работе ! Очень ловко обходиться с позвоночником и окуратно ставит все на месте ! Ведь самое главное ОКУРАТНО ДРУЗЬЯ !

Метод его далеко не уникальный и не новый многие Мануальные терапевты владеют таким методом!
    возможно другим, но принцип один и тот же не навредить человеку !!!
    Но увы специалистов таких найти трудно, но они есть хоть это радует!

ах да и еще и грамотные рекомендаций дает полезные очень!

В общем я долго искал у меня была очень сложная травма ОЧЕНЬ И что только со мной не делали УЖАС ЛЮДИ КАШМАР !
    НО я не остановился я выстоял выжел!!!
    Моя спина в кабинетах костоправах пережила средневековые пытки!
    Но я не сдавался нашел хорошего врача! Мне подходит каждому конечно индивидуально, но из личного опыта рекомендую !

Нельзя хрустеть вправлять ломать молотком резиновым стучать ( даже такое есть ) без крайней необходимости самое сложно можно выправить бережно и без болезненно знаю по себе!!!!

Все кто считает иначе и со мной не согласен, в том числе и так называемые мануальные терапевты флаг вам все в руки
    ЯСНО ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВЫ ???? ПЕРЕСТАНЬТЕ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖАДНО ГРЕБСТИ БАБЛО!!!!!
    Без обид будьте людьми и читайте правильные книги google вам в помощь ! Вам же проще будет и людям !

Одним словом доктор большой молодец и спасибо ему огромное лично мне нравиться, а дальше выбор каждого СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ столько и мнений, но рекомендую правда спину не ломает, а аккуратно масажиками ставит все на место
    (массаж вообще улет ) ну в общем круто !

Ладно хватит рекламы кстати и не дорого берет! Друзья!

Есть возможность сберечь свой деньги и здоровье! Задумайтесь!
    Ведь вы только про это и думаете!!

Зовут Геннадий
    Контакты 0679939331
    Работает в салоне красоты и дома человек трудиться не покладая рук ради здоровья наций, а не ради бабла !
    ( это уже лично мое впечатления )

Все кто против , замученным жизнью Агрессивным Невротикам, скептикам, разным умникам, и прочем......которым от делать нечего нужно вставить свое .ф. вообще без причины когда на улице хорошая погода и много нового и интересного а Вы сидите в заперти!
    Или возможно потенциальным конкурентам!!!!! ( Тем же горе мануальным терапевтом и всех их приближенным ) Которых все больше и больше развелось на форумах как паразитов и сидят и стараться срубить бабло с не несчастных граждан которые своим горбом на хлеб зарабатывают!

Прошу вежливо заткнуться и не засорять чат своим негативом здесь полная свобода и не нужно мне писать про рекламу и прочее фигню если у вас сомнения по поводу моих отзывов пишите мне лично либо звоните мне лично 0979275156 Виктор! либо подымите свой зад и сходите на прием к врачу и убедитесь !!!!

Друзья не кого обидеть на самом деле не хочу я всем добра желаю и крепкого здоровья!

но согласитесь со мной что....
    Все факты нужно проверять в реальности!!!!
    а потом критиковать!!!!!

Прошу судить мой отзыв в меру вашего человеческого понимания ситуаций в целом! ( со здоровьем шутить нельзя )
    В общем подумайте хорошо! А потом рвите меня на части !!! Ваше право!

>
    > Всем удачи ! И хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!!!

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от VictorFg Посмотреть сообщение
    Мой отзыв посовещаться жертвам ветеранам труда чья спина не знала покоя долгие годы и конечно не вкушала профессиональных рук мануальной терапии!

Вообще все серьезно!

Хороших мануальных терапевтов в Одесса мал
    о..... большинство отморозков привыкли только ломать хрустеть позвонками и лаве брать ......
    А вот тонкую профессиональную работу провести может не каждый !

Всем привет. Друзья! Хочу всем нуждающимся и морально истощение людям от долгих поисков хорошего врача всем кого замучала спина И долбонутые на всю голову костоправы которые калечат нацию увы!!!!!!

Хочу посочувствовать и сказать не отчаиваетесь Друзья человеческий организм очень вынослив!
    И хочу добавить не много к основной теме!
    В нашем хорошем городе хорошие мануальные терапевты есть их много! нужно их искать хорошо искать

К сожалению искать..... лучшее они сами нас находили было проще=))) всем нам !

Я нашел одного! Делюсь.

Хочу порекомендовать одного из них человек как бы это громко не звучало!!!!
    Мастер своего дела широкого профиля ( это большая редкость в наше время )

ну вы понимаете работать со всеми людьми дети взрослые спортсмены профессиональные травмы
    ( кстати которая была у меня ) и так далее.

Очень бережно и скрупулезно относиться к своей работе ! Очень ловко обходиться с позвоночником и окуратно ставит все на месте ! Ведь самое главное ОКУРАТНО ДРУЗЬЯ !

Метод его далеко не уникальный и не новый многие Мануальные терапевты владеют таким методом!
    возможно другим, но принцип один и тот же не навредить человеку !!!
    Но увы специалистов таких найти трудно, но они есть хоть это радует!

ах да и еще и грамотные рекомендаций дает полезные очень!

В общем я долго искал у меня была очень сложная травма ОЧЕНЬ И что только со мной не делали УЖАС ЛЮДИ КАШМАР !
    НО я не остановился я выстоял выжел!!!
    Моя спина в кабинетах костоправах пережила средневековые пытки!
    Но я не сдавался нашел хорошего врача! Мне подходит каждому конечно индивидуально, но из личного опыта рекомендую !

Нельзя хрустеть вправлять ломать молотком резиновым стучать ( даже такое есть ) без крайней необходимости самое сложно можно выправить бережно и без болезненно знаю по себе!!!!

Все кто считает иначе и со мной не согласен, в том числе и так называемые мануальные терапевты флаг вам все в руки
    ЯСНО ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ВЫ ???? ПЕРЕСТАНЬТЕ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖАДНО ГРЕБСТИ БАБЛО!!!!!
    Без обид будьте людьми и читайте правильные книги google вам в помощь ! Вам же проще будет и людям !

Одним словом доктор большой молодец и спасибо ему огромное лично мне нравиться, а дальше выбор каждого СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ столько и мнений, но рекомендую правда спину не ломает, а аккуратно масажиками ставит все на место
    (массаж вообще улет ) ну в общем круто !

Ладно хватит рекламы кстати и не дорого берет! Друзья!

Есть возможность сберечь свой деньги и здоровье! Задумайтесь!
    Ведь вы только про это и думаете!!

Зовут Геннадий
    Контакты 0679939331
    Работает в салоне красоты и дома человек трудиться не покладая рук ради здоровья наций, а не ради бабла !
    ( это уже лично мое впечатления )

Все кто против , замученным жизнью Агрессивным Невротикам, скептикам, разным умникам, и прочем......которым от делать нечего нужно вставить свое .ф. вообще без причины когда на улице хорошая погода и много нового и интересного а Вы сидите в заперти!
    Или возможно потенциальным конкурентам!!!!! ( Тем же горе мануальным терапевтом и всех их приближенным ) Которых все больше и больше развелось на форумах как паразитов и сидят и стараться срубить бабло с не несчастных граждан которые своим горбом на хлеб зарабатывают!

Прошу вежливо заткнуться и не засорять чат своим негативом здесь полная свобода и не нужно мне писать про рекламу и прочее фигню если у вас сомнения по поводу моих отзывов пишите мне лично либо звоните мне лично 0979275156 Виктор! либо подымите свой зад и сходите на прием к врачу и убедитесь !!!!

Друзья не кого обидеть на самом деле не хочу я всем добра желаю и крепкого здоровья!

но согласитесь со мной что....
    Все факты нужно проверять в реальности!!!!
    а потом критиковать!!!!!

Прошу судить мой отзыв в меру вашего человеческого понимания ситуаций в целом! ( со здоровьем шутить нельзя )
    В общем подумайте хорошо! А потом рвите меня на части !!! Ваше право!

>
    >
    Всем удачи ! И хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!!!
    так много мануальщиков или мало?
    Ошибок в вашем тексте таки много, да и сам текст скопирован...
    А в целом, впечатление рекламы бредовой

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    барышни, слышала недавно о чудо-мануальщикк, который "восстанавливает кардиоритмы" или чет такое
    еще и практикующий кардиолог он. в общем, верю в силу форума и кто-то да знает, о ком я говорю ))

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    барышни, слышала недавно о чудо-мануальщикк, который "восстанавливает кардиоритмы" или чет такое
    еще и практикующий кардиолог он. в общем, верю в силу форума и кто-то да знает, о ком я говорю ))
    фейк

17. Вверх #4177
    User banned
    Подскажите хорошего массажиста, желательно по ул. Ак.Королева. М 29 лет, спина, шея.

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста, желательно по ул. Ак.Королева. М 29 лет, спина, шея.
    Miss_Reality, чуть выше в теме

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Miss_Reality, чуть выше в теме
    Вы имеете в виду то корявое сообщение, непонятным языком написанное?
    очень сомневаюсь.
    а на счет фейка - дама очень серьезно говорила. мне сейчас крайне необходим мануальщик. если у Вас кто-нибудь на примете есть - подскажите, пожалуйста.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду то корявое сообщение, непонятным языком написанное?
    очень сомневаюсь.
    а на счет фейка - дама очень серьезно говорила. мне сейчас крайне необходим мануальщик. если у Вас кто-нибудь на примете есть - подскажите, пожалуйста.
    мне недавно одна дама утверждала что есть чудо-мануальщик, который "лёгким движением руки" ликвидирует камни в желчном....эххххх - так и не познакомила)))))))
    "мануальщик" понятие относительное, одни мнут и хрустят, другие стучат, третьи крутят...обычно после них ищут кто-бы поправил
    Вы задачу ставьте - что нужно? убрать боль? хроническую усталость? убрать все напряжения и сбалансировать организм? убрать плоскостопие и выравнять ноги? смоделировать и сделать пластику тела и лица?
    Убрать процессы вызывающие преждевременное старение?

Ответить в теме
Страница 209 из 277 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права