Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 209 из 431 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8601
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    к сожалению ВР это последняя власть которая осталась у нас легитимная.. дайте им хотя бы правительство сформировать.... и так уже вопли зарплаты платить не будут и пенсии.. если еще ВР разогнать то тогда полный абзац будет.. выберем Президента можно будет переизбирать парламент..
    и так милиция дискредитировала себя..самоустранилась..а часть Беркута с оружием в бега ударились
    невозможно заново перестроить гос машину даже за неделю
    согласна всех разогнать это будет хаос..но до выборов они такое наворотят ..мама не горюй..а вот на данный момент поставить вопрос снятия неприкосновенности и ограничения полномочий...а также за каждый прогул или не обоснованое блокирование рады штраф...можно и поставить ..так гляди и до выборов дотянем..

2. Вверх #4162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    "Народ, который не помнит своего прошлого- не имеет будущего"
    а еще наши предки воевали с ТУрками 300 лет? давайте им войну обьявим..
    хватит прикрывать коррупцию и бессовестное воровство "памятью про деда" вы со своей гордостью дошли до того что денег уже просите у кого ни попадя..как прям слезами Азаров в декабре заливался что дали кредит

3. Вверх #4163
    Посетитель
    Иван32 согласен с Вами для меня больший враг продажный прокурор или судья.. чем Гитлер..
    Конечно так и есть !

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    а еще наши предки воевали с ТУрками 300 лет? давайте им войну обьявим..
    хватит прикрывать коррупцию и бессовестное воровство "памятью про деда" вы со своей гордостью дошли до того что денег уже просите у кого ни попадя..как прям слезами Азаров в декабре заливался что дали кредит
    Вы не поняли смысла этой цитаты, к сожалению(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #4165
    Посетитель
    Я знаю и буду знать это и не кто меня не переубедит !

6. Вверх #4166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    согласна всех разогнать это будет хаос..но до выборов они такое наворотят ..мама не горюй..а вот на данный момент поставить вопрос снятия неприкосновенности и ограничения полномочий...а также за каждый прогул или не обоснованое блокирование рады штраф...можно и поставить ..так гляди и до выборов дотянем..
    много не натворят.. с ними обойдутся и быстрее и похлеще чем с Витей ...неприкосновенность согласен но тогда уже и с судей снять неприкосновенность и пожизненное назначение.. а полномочия не ограничишь(( передавать эти полномочия не кому.. не Президенту же которого нету

7. Вверх #4167
    User banned
    много не натворят.. с ними обойдутся и быстрее и похлеще чем с Витей ...неприкосновенность согласен но тогда уже и с судей снять неприкосновенность и пожизненное назначение.. а полномочия не ограничишь(( передавать эти полномочия не кому.. не Президенту же которого нету
    тут однозначно и с судей и прокуроров ..всю админ верхушку

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    История историей, но губить сегодняшних людей за ошибки тех, кто уже давно умер - дикость.

А вот вам и пример новой дикости: В Почаевской Лавре ударили в набат

В чем провинилась Православная Церковь, Почаевская Лавра, из паломники и служители? Кого они убивали, сажали в тюрьмы?

То ли еще будет! Страшные времена наступают. Типа президента выгнали, но на манеже все равно те же + озлобленные боевики
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #4169
    Санитар леса
    Ну круто.. нам уже и нашу историю забыть надо. Именно история формирует национальную идентичность, уважение к своей стране, общие ценности для всего народа. Не половинчатая, а действительно единая, объективная и правдивая история. Из истории нельзя вычеркнуть какую-нибудь страницу, если она кому-то не нравится.

10. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну круто.. нам уже и нашу историю забыть надо. Именно история формирует национальную идентичность, уважение к своей стране, общие ценности для всего народа. Не половинчатая, а действительно единая, объективная и правдивая история. Из истории нельзя вычеркнуть какую-нибудь страницу, если она кому-то не нравится.
    кто вам запрещает Вашу историю?? у каждого народа своя история.. я почему-то сильно сомневаюсь что вы хорошо знаете историю Болгарской меншины или еврейской диаспоры и т.д.
    и от болтовни об истории перейдите к чему-то более конструктивному а не сплетни из разряда кто-то кому то позвонил что РПЦ захватывать будут
    за 4 года сколько исторических зданий потеряла Одесса пока вы "гордились своей историей"?

11. Вверх #4171
    Улыбка Моны
    вы себя с дедом не путайте дед воевал а вы четыре года сидели смотрели какой беспредел и фашизм в стране творится и сейчас ничего не хотите делать кроме "уважайте моего деда" вы предали своего деда когда выбрали сына полицая дважды не судимого Президентом.. два года назад пошел на 9-е мая..чинуши церковники в 600-х мерсах подвозят прямо к памятнику на 10-го апреля ручкаются целуются Фучиджи(мент такой) благословение принимает и тут привозят ветеранов на сарае "Икарус" высаживают аж возле гостиницы турист и эти бедные дедушки бабушки шаркая ножками с флагами топают к памятнику.. еду на куликовое поле и тут та же картина проходят эти ветераны по полю и ставят их справа от трибуны матвейчука..и что?? ни одна сволочь не подумала поставить стульчики им?? и бедные весь парад стоят на жаре(((...
    хотя да быть интернет хероем куда как увлекательней чем выйти и сказать "что ж в ы скоты делаете лишь бы свои морды показать на 9-е мая"
    и почему вас не коробит когда наша власть на мерседесах ездит?? и мне поболее 30-ти
    даже боюсь спроить...Вы сегодня точно ни обо что черепной коробкой не бились?

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для Miss O
    Мда.. То ли еще будет, если в Почаеве так пишут:
    Поэтому, помолившись у памятника Бендеры, они разъехались.
    В смысле памятник городу молдавскому или я че-то не поняла?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Ну вот пожалуйста, пока спорим,стервятник готовится откусить по- жирнее

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=keGmnAV4_-g

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    это всё весна виновата...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    В смысле памятник городу молдавскому или я че-то не поняла?
    Да ладно Вам придираться. Это Вы - профессионал в словесных выкрутасах. А люди прото ведут новости Лавры... тем более, доведенные до отчаянья...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #4176
    Улыбка Моны
    вот знаете если у вас есть дети покупайте им жвачки "лав из" там есть правильные фразы .."любовь это когда дедушка приносит бабушке воду потому что у неё болят ножки" а не треп в интернете "спасибо деду за победу" и привязанные георгиевские ленточки к причинному месту у погромщиков
    )))))))))))вот откуда дети должны черпать примеры добра и гумманизма! Жвачки "Лав из"! "Да мы самая читающая нация в мире! Я прочёл 300 фантиков"!

17. Вверх #4177
    Постоялец форума
    а по сути что можете сказать или я хоть слово приврал?? вы случайно не из донецка??

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ну вот пожалуйста, пока спорим,стервятник готовится откусить по- жирнее

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=keGmnAV4_-g
    а я говорила, что будет ввод войск России и НАТО с Западом не отстанут, пожалуйста...ждем следующих.
    То ли ещё будет. Хотели новую власть чистую, добрую, честную? Ось вам.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    )))))))))))вот откуда дети должны черпать примеры добра и гумманизма! Жвачки "Лав из"! "Да мы самая читающая нация в мире! Я прочёл 300 фантиков"!
    мдаа немного перефразировав Конфуция подобное видит подобное .. добро видит добро а фантик и пустышка фантик и пустышку ну да куда Вам опускаться до увжаения к ветеранам и старикам вам же некогда у вас же дед воевал

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а я говорила, что будет ввод войск России и НАТО с Западом не отстанут, пожалуйста...ждем следующих.
    То ли ещё будет. Хотели новую власть чистую, добрую, честную? Ось вам.
    Почему вы это не сказали Януковичу почему он не принял меры?

Закрытая тема
Страница 209 из 431 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права