| ||
Тема: Общение многодетных мам.
К сожалению, это правда.
Сначала - конкурс по знаниям ребенка, а в ходе обучения - не можешь финансировать по каким-либо причинам, можешь нарваться на ответ :вы же знали, куда шли, идите в свою районную школу.
И отсев-таки в таких школах существует - если ребенок проходит собеседование, но в дальнейшем учится не ахти, то родителям "советуют" подумать насчет другой школы.
Последний раз редактировалось Zhanna2009; 07.09.2015 в 12:19.
А что, занятия талантливых детей (не имею в виду школьные знания) полностью бесплатно обходятся?
Спорт, вокал, танцы - будь ты хоть миллион раз талантливый, а нет денег, будешь вариться в собственном соку, т.к. спортивную форму/костюмы/аксессуары/музыкальные инструменты нужно покупать за свой счет, спонсоров нема. А участия в соревнованиях/конкурсах, поездки, оргвзнос и т.д. Список можно продолжать.
Мамы спортсменов с удивлением услышали в горсовете, что, оказывается, поездки спортсменов на соревнования по Украине и даже за границу оплачиваются. Кто из наших родителей сможет это подтвердить?
Моя дочка занимается не спортом, она поет, что тоже существенно сказывается на семейном бюджете. Но ребенку нравится, и у нее есть большие способности.... Так что тяну, пока есть возможность. А на подходе еще двое...
Есть талантливые дети, а есть ОЧЕНЬ талантливые. Есть способные и ОЧЕНЬ способные. Если учреждение заботится и о своем престиже, вторых будут учить и бесплатно) но их не так много)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Грустно, все грустно. Бесплатные кружки на бумажке!!! Поездки за границу и по украине за счет родителей. Наши девочки по современным танцам ездили в Италию в прошлом году на чемпионат мира. Костюм 500 евро, поездка 500 евро + с собой + за участие 100 евро. Да, наши девочки с нашего клуба завоевали чемпионок мира, но чего это стоит!!!
Девочки,у кого есть малявочка до 2.5 лет(женского полу) и кто не откажется от наших одежек и обувок,отдам на Таирово или в Черноморке.Одежда чистая,в приличном состоянии.В ЛС.
девча.кто проживает на Таирова.недалеко от Вильямса/??? девочка продает таблетки .которые принимает мой старший почти в два раза дешевле...я не могу сегодня поехать туда..может кто взял бы.а я завтра.послезавтра подъехала и забрала/??? если есть кто.напишите в личку пожалуйста\!
Девочки может у кого то остался от семиклашки - "Атлас материков и океанов за 7 класс" ??? В Таврии закончились и в Фоззи нету. Буду благодарна ,обещаю вернуть в конце учебного года.
спасибо.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Учат-то бесплатно, а вот все остальное... сложно найти вид спорта или творчества, где не нужно было бы дополнительного финансирования. Даже рисование - и то требует краски (кстати, далеко недешевые), кисти.... (хотя, насколько я знаю, здесь хотя бы участие в выставках бесплатное).
Вот я и говорю - если родители не могут нести дополнительные расходы, то ребенку придется удовлетвориться только бесплатными занятиями на кружках.
Социальные закладки