Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 209 из 808 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16153
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Меня вчера посетила шальная мысль............ А не покраситься ли мне в рыжий натуральный с ржавчинкой?))))) вот интересно, пойдет мне?
    я тебя не представляю в рыжем, мне очень нравится твой светленький волос, тебе хорошо.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тебя не представляю в рыжем, мне очень нравится твой светленький волос, тебе хорошо.
    Да? Спасибо)
    А мне каких-то перемен захотелось). Я со своим мелированием и стрижкой (+\- шаг влево, шаг вправо), уже 16 лет хожу)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    можно просто сменить немного прическу)))

Круто! Причем, именно так!)))))))). Мама пришла домой из салона...
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    девочки, привет. осталась я с малым на хозяйстве, муж с утра уже в Крыму находится, говорит, что все нормально, проехали 2 блок-поста, но машину не шманали. а я чтоб отвлечься от дурных мыслей и не смотреть новости, сделала уборку капитальную, теперь и дома чисто и настроение хорошее))))
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для natashe
    Весной хочеться каких-то перемен. Почему бы не сменить прическу и покраситься?

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А что за тишина вдруг, девочки?)))))))
    Всем привет!
    А потомушо все взяли тайм аут и по ходу дела, кроме политики и погоаорить уже не о чем))) я вот наоборот, насмотрюсь за весь день телевизор, а потом сюда)) так тут я прям отдыхаю) и вечер юмора перед сном))) А смешно из-за чего? А потому как давно уже выяснили, что все сто по телевизору- вранье, а вы продолжаете)) а вот про маленький у яныка меня вообще в клочья!))))) Как будто в лежачем у все большой!))) Пишу ржу, дописала покраснела))))

Всем привет девы!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А потомушо все взяли тайм аут и по ходу дела, кроме политики и погоаорить уже не о чем))) я вот наоборот, насмотрюсь за весь день телевизор, а потом сюда)) так тут я прям отдыхаю) и вечер юмора перед сном))) А смешно из-за чего? А потому как давно уже выяснили, что все сто по телевизору- вранье, а вы продолжаете)) а вот про маленький у яныка меня вообще в клочья!))))) Как будто в лежачем у все большой!))) Пишу ржу, дописала покраснела))))

Всем привет девы!))
    Валя, у всех не смотрела, но у малого моего кажись даже больше ой хорошо, что муж на форум не заходит вообще, а то устроил бы мне майдан за такие посты
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для tapika
    ВАлюша, а что где меряли? как это я такой момент пропустила?))))) приветик!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    ВАлюша, а что где меряли? как это я такой момент пропустила?))))) приветик!
    Да пару страниц назад ) там по ссылке))

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да пару страниц назад ) там по ссылке))
    ща, пойду посмотрю))))

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А мне малый опять не дает ничего делать, п.э гуляем два раза в день по 3часа... Мне кажется, я скоро воздухом задохнусь)))))))
    и опять мы совсем не обедаем, ааа! Хочу уже чтоб он женился и его кормила жена!)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мне малый опять не дает ничего делать, п.э гуляем два раза в день по 3часа... Мне кажется, я скоро воздухом задохнусь)))))))
    и опять мы совсем не обедаем, ааа! Хочу уже чтоб он женился и его кормила жена!)
    Ахаа)) мы мясо выплевывали, а сейчас я ему уже не перемалываю, он от молотого видите ли рыгает!)) Я ему разбираю мясо на части и так даю, а если еще оттяну вре я обеда, так сам руками из тарелки жменями)) давится выплевывает, но жует)) заодно и деснам массаж, сначала даб мясо для затравочки и заедаем супом из овощей, кстати стала на терке тереть, ну на своей крутой))))тру на ней все овощи, терка такая как на свеклу. И потом все в таком виде варю. Кстати из картошки так крахмал за 20 минут вымывается и она белоснежная)) и он такое ест, уже не блендерю.. блендер сломала я.. решила в нем мясо перемолоть(( тупко я)))

13. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Дважды мама))

14. Вверх #4174
    )))))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нам сегодня нЭма колы! Мы с утра на утреннике плясали, потом по- быстрому всю старшую братию в Родину на мультик организовывали, потом на пол часика успели на улочку выскочить, потом часик отмывала мама все после этой улочки (будь оно не ладно это болото!), вот сейчас не пять минуточек сюда на отдых и к рулю-на кухню! Ибо еще через часик вся эта голодная братия вернется обратно и будет ложками по столу стучать...))

Вот и слава Богу! Так держать!))
    Давно доказано - готовка и уборка лучшее ср-во от дипрессии!)))
    от блин, а мы сегодня не пошли на мультик. Если б знала, что ты снарядишься и мы б пошли))) ну как понравился мульт??

16. Вверх #4176
    А на улице ВЕСНА, так классно!!! Гуляли так долго, птичкам скормили свою соломку, правда иной раз хотел с земли поднять и в рот затащить, видать жалко было)))

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а у нас наконец-то новый зуб уже виднеется верхушечка, а то всего 8 шт было!

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ой, Снежана, как мы собирались...
    Сообщение про мульт Наташа написала вчера, но у меня ж в 3часа все учатся. Предложила сыну, он сам не захотел. А сегодня, в связи с утренником, доча попросилась забрать ее домой, а я как представила что это она младшей поспать не даст, так быстренько про мультик и вспомнила! Благо у старшей сегодня свободный день, парень ее с ночной смены пришел и вроде как все согласные туда поехать.
    И вот это я бегу с утренника по звонку домой, потому что муж уже ушел, а сын с маськой не справляется. Прибегаю, начинаю ее собирать гулять потому что время уже третий час. Параллельно звоню Наташе по поводу кино, тут же звоню дочке чтобы потарапливались в садике (остались пообедать), потом звоню зятю, потому что дочка хотела бы пойти с ним тоже, тут же предлагаю пойти сыну, потому что идут все и напоминаю что он должен взять все необходимое для тренировки, потому что потом сразу пойдет туда, тут же вызываю такси, потому что им остается 30мин. до сеанса, короче пытаюсь всех сконцентрировать на 14.30 к калитке, а в это время моя младшая, полуодетая носится по квартире, раскидывая вещи и таская грязную обувь...Я с телефоном в руке бегаю за ней, пытаюсь ее отмыть и тут же одеть...Сама, как пришла с утренника, в платье и тонких колготках...Думала переодеться, куда там!
    Малую почти одела, она увидела что все выдвинулись за дверь и ломанулась за всеми! Я босиком за ней, она в слезы - как это? все туда, а ее обратно! Короче, себя уже одевала на ходу! Так и поперла в сапогах на каблуках и тонких колготках...Задубела! Благо вышли ненадолго
    Вот такое у нас кино! А ты говоришь!)))
    Про понравился напишу позже, когда их увижу))
    Ну хоть кино хорошее?)))
    Я всегда когда малого одеваю, 'как войну прошла', успокаиваю себя тем, что сжигаю как минимум плитку шоколада)))

П.с девочки, спасибо за советы про покормить, но это просто период такой, я уже собаку съела на этом деле)) а скоро и свекровь съем, с ее воздыханием про то, ой видимо не вкусно, ой видимо не так, ни этак!!!))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме
    Девочки, кто любит Шоколадницу, они каждую неделю устраивают викторину, на этой неделе разыгрывают кофе, первые 3 человека, кто правильно ответит на вопросы (несложные, в основном про Шоколадницу, ответы можно на их сайте найти легко), получают кофе или другие вкусняшки. Я уже несколько недель подряд участвую, но желающих поучаствовать кроме меня нету, тоесть я все время получаю подарок, а остальные призы "сгорают", т.к. остаются невостребованными, т.к. нет победителей (никто не участвует). Вот ссылочка, может кому интересно будет http://vk.com/id8246032#/shoko.odessa

20. Вверх #4180
    Ой, Снежана, как мы собирались...
    Сообщение про мульт Наташа написала вчера, но у меня ж в 3часа все учатся. Предложила сыну, он сам не захотел. А сегодня, в связи с утренником, доча попросилась забрать ее домой, а я как представила что это она младшей поспать не даст, так быстренько про мультик и вспомнила! Благо у старшей сегодня свободный день, парень ее с ночной смены пришел и вроде как все согласные туда поехать.
    И вот это я бегу с утренника по звонку домой, потому что муж уже ушел, а сын с маськой не справляется. Прибегаю, начинаю ее собирать гулять потому что время уже третий час. Параллельно звоню Наташе по поводу кино, тут же звоню дочке чтобы потарапливались в садике (остались пообедать), потом звоню зятю, потому что дочка хотела бы пойти с ним тоже, тут же предлагаю пойти сыну, потому что идут все и напоминаю что он должен взять все необходимое для тренировки, потому что потом сразу пойдет туда, тут же вызываю такси, потому что им остается 30мин. до сеанса, короче пытаюсь всех сконцентрировать на 14.30 к калитке, а в это время моя младшая, полуодетая носится по квартире, раскидывая вещи и таская грязную обувь...Я с телефоном в руке бегаю за ней, пытаюсь ее отмыть и тут же одеть...Сама, как пришла с утренника, в платье и тонких колготках...Думала переодеться, куда там!
    Малую почти одела, она увидела что все выдвинулись за дверь и ломанулась за всеми! Я босиком за ней, она в слезы - как это? все туда, а ее обратно! Короче, себя уже одевала на ходу! Так и поперла в сапогах на каблуках и тонких колготках...Задубела! Благо вышли ненадолго
    Вот такое у нас кино! А ты говоришь!)))
    Про понравился напишу позже, когда их увижу))
    аха-ха, узнаю быт и реальность многодетной семьи)))))))))))

Закрытая тема
Страница 209 из 808 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя