Сообщение от
МаринаТ.
Ой, Снежана, как мы собирались...
Сообщение про мульт Наташа написала вчера, но у меня ж в 3часа все учатся. Предложила сыну, он сам не захотел. А сегодня, в связи с утренником, доча попросилась забрать ее домой, а я как представила что это она младшей поспать не даст, так быстренько про мультик и вспомнила! Благо у старшей сегодня свободный день, парень ее с ночной смены пришел и вроде как все согласные туда поехать.
И вот это я бегу с утренника по звонку домой, потому что муж уже ушел, а сын с маськой не справляется. Прибегаю, начинаю ее собирать гулять потому что время уже третий час. Параллельно звоню Наташе по поводу кино, тут же звоню дочке чтобы потарапливались в садике (остались пообедать), потом звоню зятю, потому что дочка хотела бы пойти с ним тоже, тут же предлагаю пойти сыну, потому что идут все и напоминаю что он должен взять все необходимое для тренировки, потому что потом сразу пойдет туда, тут же вызываю такси, потому что им остается 30мин. до сеанса, короче пытаюсь всех сконцентрировать на 14.30 к калитке, а в это время моя младшая, полуодетая носится по квартире, раскидывая вещи и таская грязную обувь...Я с телефоном в руке бегаю за ней, пытаюсь ее отмыть и тут же одеть...Сама, как пришла с утренника, в платье и тонких колготках...Думала переодеться, куда там!
Малую почти одела, она увидела что все выдвинулись за дверь и ломанулась за всеми! Я босиком за ней, она в слезы - как это? все туда, а ее обратно! Короче, себя уже одевала на ходу! Так и поперла в сапогах на каблуках и тонких колготках...Задубела! Благо вышли ненадолго
Вот такое у нас кино! А ты говоришь!)))
Про понравился напишу позже, когда их увижу))
Социальные закладки