|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну не поёт он,совсем не поет
Омайгадибл! Аплодирую стоя каналу СТБ! Они накрасили Ваенгу!))))) У неё не блестит лоб!!!!! У нее тушь! У неё румяна!!!!!
)))))))
П.с. Муж рядом смотрит в телик и так задумчиво: "Она побрилась, что ли?"))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
А Гладырь замороженный какой-то,стесняется наверное)
Вот у кого импозантности, сексуальности и мужского обаяния валом, так это у Гладыря, но голоса при этом нет. Совсем нет....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У Ваенги голос потрясный..а Гладырь не тянет, очень хорошо, молодец, но... в сравнении со звездой потерялся...пусто было...Ваенга как всегда супер!.
Не, не слежу) И песен не знаю. Те два раза, что видела её по телику в каких-то сборняках, была в откровенном шоке: как нестарая и не уродливая в общем-то женщина может позволить себе выйти на сцену в таком виде?) Ну и да, профессиональное: человека, который пренебрегает гримом, автоматически видишь.
Но сегодня она таки превзошла себя)
Я не сдурела. Я вообще такая.
[QUOTE=Mae$tro;44554906]"""""Ну, ребята, давайте отделять мух от котлет: внешность, сексуальность... чЁ там еще... И голос, тембр, музыкальность и т.п. Финал вообще такой...никакой, но уж если помнить, что конкурс, все же, музыкальный, то о музыкальности и говорим))). И тут уж ничЁ не попишешь - у ТРИОДЫ всего этого в избытке. "" Вообще-то, как раз конкурс-то и не музыкальный!! Музыкальных море, а это именно Х -фактор! А вот ХОРИЗМЫ-то, как раз у Триоды и нет !!!! ( У Утесова или Бернеса голоса вообще не было, но была именно Х хромосома...!)
Дубцова прямо с прошлого эфира поехала в Гнединци? Или прическу пару дней таскала после эфира?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а у сашка большое будущее)))
Я фантанируюСаша абалдеть....
Из мальчика может получится хороший артист... ИМХО
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки