согласна.
надо еще добавить один момент - я чуток уйду в сторонку от основной темы, извините, но мысль останется...многим знакомы отечественные торговые марки детской одежды, производимые на просторах нашей родины (кто еще не знаком успеет рано или поздно познакомится с ними) - так вот цены на них не уступают импортным, а вот качество, частенько, очень даже уступает...так извините почему я должна за счет здоровья, внешнего вида (и многих других ньюансов) собственного ребенка поддерживать отечественного производителя, когда все то же самое и в лучшем качестве я могу получить от импортных вещей, порой даже дешевле...и ведь не я и даже не спекулянт устанавливал заведомо высокую цену на товар отечественного производства (цены более-менее реальные можно всегда увидеть на сайтах производителей)...для чего эти фирмы ставят такие цены? тем более в период кризиса, когда людям итак с трудом удается сводить концы с концами...наоброт надо дать возможность нашим людям покупать "наше" за счет более низких цен, при условии сохранения качества товара на достойном уровне...
Социальные закладки