Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6016
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вот непонятно мне зачем нужно рвать жилы, создавать производство (кстати, лэгка хода отвратительные носки выпускает), если можно просто привезти откуда-нибудь этот товар? зачем спонсировать то, что всё-равно растащат? это не от спекулянта Васи зависит, это в наших с вами головах. Вы сильно ошибаетесь, утверждая, что производство проигрывает торговле в прибыли. самые богатые предприятия это те, которые контролируют весь процесс от производства до торговли. просто у нас работать никто не хочет.
    согласна.
    надо еще добавить один момент - я чуток уйду в сторонку от основной темы, извините, но мысль останется...многим знакомы отечественные торговые марки детской одежды, производимые на просторах нашей родины (кто еще не знаком успеет рано или поздно познакомится с ними) - так вот цены на них не уступают импортным, а вот качество, частенько, очень даже уступает...так извините почему я должна за счет здоровья, внешнего вида (и многих других ньюансов) собственного ребенка поддерживать отечественного производителя, когда все то же самое и в лучшем качестве я могу получить от импортных вещей, порой даже дешевле...и ведь не я и даже не спекулянт устанавливал заведомо высокую цену на товар отечественного производства (цены более-менее реальные можно всегда увидеть на сайтах производителей)...для чего эти фирмы ставят такие цены? тем более в период кризиса, когда людям итак с трудом удается сводить концы с концами...наоброт надо дать возможность нашим людям покупать "наше" за счет более низких цен, при условии сохранения качества товара на достойном уровне...

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    согласна.
    надо еще добавить один момент - я чуток уйду в сторонку от основной темы, извините, но мысль останется...многим знакомы отечественные торговые марки детской одежды, производимые на просторах нашей родины (кто еще не знаком успеет рано или поздно познакомится с ними) - так вот цены на них не уступают импортным, а вот качество, частенько, очень даже уступает...так извините почему я должна за счет здоровья, внешнего вида (и многих других ньюансов) собственного ребенка поддерживать отечественного производителя, когда все то же самое и в лучшем качестве я могу получить от импортных вещей, порой даже дешевле...и ведь не я и даже не спекулянт устанавливал заведомо высокую цену на товар отечественного производства (цены более-менее реальные можно всегда увидеть на сайтах производителей)...для чего эти фирмы ставят такие цены? тем более в период кризиса, когда людям итак с трудом удается сводить концы с концами...наоброт надо дать возможность нашим людям покупать "наше" за счет более низких цен, при условии сохранения качества товара на достойном уровне...
    Да сто пудов.. пусть отечественный производитель сам свои колготки носит.
    А что покачественее тот же СМИК (ничего еще) денег стоит поболе турецких или польских вещичек... ну или на уровне.. только те почему-то красивее..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #4163
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И второй момент: что за пять дней... Да нет, с июля месяца (это если не брать 9 месяцев) НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сформулировал при всей демагогии, которой выше крыше было везде и тут, в частности, претензии: опять-таки "этот директор незаконен, потому что...".
    Балабольство одно.
    Тьфу.
    Вы что, прикалываетесь??? Что, "потому что...". Потому, что у него нет документов подтверждающие это. А вот почему у него их нет, это не к нам. Может мало на лапу кому дал, может надеялись толпу, как вы выразились, запугать, как в Полтаве, может по другой причине..

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    маменюшечка, полностью потдерживаю. "наше" стоит таких денег, т.к. сырье из чего оно производится привозится из того же Ктая. Недавно стал выбор при покупке детского свитера. Привезенный из Дании стоил дешевле, чем произведенный из Харкова. причем накрутка и там и там была одинаковая. Это мои деньги и я не хочу заниматься благотворительностью в помощь гос-ву

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Почему, давайте подискутируем.
    Я, мне казалось, понятно выразился...
    Именно с вами я дискутировать не буду.
    Вы тролль.

Неинтересно уже. Найдите другие уши.

6. Вверх #4166
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Там все гораздо забавнее. Просто это яркий пример говно-журналистики.
    Я так понимаю, что Вам не нравятся все издания, которые хоть как-то отображают это событие? Или они пишут не то, что Вам бы хотелось???
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.08.2009 в 14:46.

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Может стоит немного уважительнее относиться к людям???
    Знаете, я вам завидую.
    Я не обладаю толстовским всепрощенчеством.

Если люди не уважают меня и еще чертову тучу народу, живущего на поселке или едущего туда по делам, то с какой радости я буду уважать их?!

Я описываю то, что вижу. Что чисто экономический конфликт двух хозяйствующих сторон был подкручен и развит вполне определенными лицами при поддержке вполне определенных СМИ.
    Это заключение я сделал после долгого и вдумчивого изучения ситуации.
    Хотя, казалось бы, вполне достаточно было бы того, что за столько дней при наличии огромного количества "поддерживающих" и затыкающих рты всем, кто думает как-то иначе, можно было бы как-то предельно ясно прояснить ситуацию, свои основания, свою позицию и требования.

Но нет. Просто орать легче.
    Многие, как явствует этот же форум, даже верят...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.08.2009 в 14:54.

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для korina76
    самые богатые предприятия это те, которые контролируют весь процесс от производства до торговли.

я с Вами полностью согласна.я не против носить вещи,которые шьют на наших фабриках или кушать из тарелки,которая изготовленна на наших заводах,кто же против?

просто у нас работать никто не хочет-ну у нас пытаются з/п платить непонятно как
    ,так поэтому и работать никто особо не хочет.сейчас мы все получаем з/п в конвертах,а потом будем сетовать что пенсия маленькая,а что делать?извечный вопрос
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вам не нравятся все издания, которые хоть как-то отображают это событие? Или они пишут не то, что бы Вам хотелось???
    Никитта, вы читать умеете? Я назвал конкретно это, по ссылке, говно-журналистикой потому что там в заголовке идет одно, а в лиде совершенно другое. И никакого отношения к "этому событию" саяно-шушенская не имеет, вроде бы.

Что касается "этого события", то мне не нравится ряд сайтов и сми в Одессе. Я считаю, что они позорят слово "журналист", да.
    А освещают многие. Некоторые, представьте себе, не на крике, не брызгая слюной кваснюка, не нагнетая панику, не передергивая факты...

То, что мне не нравятся некоторые, с позволения сказать, "журналисты" и "сми", это, конечно, сугубо мои проблемы. Мне кажется, что эта ветка называется как-то иначе, не "Положение дел в одесских СМИ".

10. Вверх #4170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jovist Посмотреть сообщение
    Преграды можно и нужно обходить.

Почему, например, в Беларуси, у которой потенциал в десятки, а то и сотни раз меньше, есть такие торговые марки как Милавица? Почему беларусы делают хорошие газовые плиты, холодильники, двери, игрушки и т.д.? Что у нас люди тупее? У нас каменный век и нет необходимых мощностей?

Кстати, я не доверяю китайскому ширпотребу... Очень некачественно сделано.
    А вот приходит такой как Вы на базар и говорит, - Дайте мне батарейку к мобильному, - продавец, - Вам какую китайскую за 30 гр. , под оригинал за 80 гр. ( некоторые говорят, что это оригинал) , или вам оригинал зо 40!!! долларов???, - А чо так дорого, давайте ту что за 80 гр. Так н...р нам возить хорошие дорогие вещи, если вы их не берете????????

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Механизм отзыва ничего не даст, как бы не "беспредельничал" депутат...
    Посмотрите сколько наберет баллов гэй, на мэрских выборах.
    Посмотрим, будет видно. Но если много наберёт, то значит одесситы заслуживают такой жизни, и не на кого пинять. В прошлый раз сам за него голосовал. В этот раз вообще не вижу ни одной достойной кандидатуры на пост городского головы. Даже не знаю, что делать.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #4172
    Новичок
    Показывали по ТВ одного самого обыкновенного спекулянта, который положил около 50 штук зелени на обустройство своей шаражки на рынке.

50 штук... Это только один, мелкий спекуль... Причем, что удивительно, он потратил эти деньги, зная, что нет документов на землю, нет еще кучи необходимых документов

Вообщем, вы сами заварили кашу на рынках.
    Он вложил (рискнул, т.к. нет документов), что б такой как ты пришол не в обрыганый и обосцаный ржавый контейнер, а что бы это хоть маломальски было похоже на магазин с каким то климатом внутри, и чтобы можно было переодется где и померять вещи, а не как на 7-м в 90-е стрептиз.

13. Вверх #4173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы все же подтверждаете что владете информацией только из сообщений интернет-сми? Тогда как могли охранники назарова избивать предпринимателей, которых в то время еще не было на рынке?
    Да действительно, и чувак из ролика с опухшим глазом попросил соседа его е...ть чтоб смотрелось

14. Вверх #4174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus1979 Посмотреть сообщение
    Он вложил (рискнул, т.к. нет документов), что б такой как ты пришол не в обрыганый и обосцаный ржавый контейнер, а что бы это хоть маломальски было похоже на магазин с каким то климатом внутри, и чтобы можно было переодется где и померять вещи, а не как на 7-м в 90-е стрептиз.
    Зачем вкладывать средства, априори, зная что с документами лажня.

15. Вверх #4175
    Почему, например, в Беларуси, у которой потенциал в десятки, а то и сотни раз меньше, есть такие торговые марки как Милавица? Почему беларусы делают хорошие газовые плиты, холодильники, двери, игрушки и т.д.? Что у нас люди тупее? У нас каменный век и нет необходимых мощностей?
    У нас просто власти нет. А там есть. Может не совсем то что надо, но...
    Лукашенко не знал что означает слово "рейдерство" ему долго обьясняли, он ни как не мог понять смысл и как это вообще такое может происходить. Поэтому у них и предприятия работают, и продукцию выпускают,и пенсионеры более достойно живут.
    Я не в коем случае не восхищаюсь Белоруссией и её президентом, но надо признать честно, что там больше порядка чем у нас.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #4176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У нас просто власти нет. А там есть. Может не совсем то что надо, но...
    Лукашенко не знал что означает слово "рейдерство" ему долго обьясняли, он ни как не мог понять смысл и как это вообще такое может происходить. Поэтому у них и предприятия работают, и продукцию выпускают,и пенсионеры более достойно живут.
    Я не в коем случае не восхищаюсь Белоруссией и её президентом, но надо признать честно, что там больше порядка чем у нас.
    Да мне знакомые из Белоруссии тоже говорили, что у них коррупция в госорганах практически отсутствует.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Да мне знакомые из Белоруссии тоже говорили, что у них коррупция в госорганах практически отсутствует.
    Ну так коррупция это и есть главный враг нашей страны. Отсюда мы в таком говне и живём. Это основная причина.
    И по этому даже не надо обсуждать плохой новый директор рынка или хороший, это не важно. Важен тот факт как он вообще туда попал. А причина всё та же....
    Последний раз редактировалось novic; 26.08.2009 в 15:11.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Преграды можно и нужно обходить.

Кстати, я не доверяю китайскому ширпотребу... Очень некачественно сделано.
    хороший вопрос !
    может в Белоруси не стали дерибанить и прихватизизировать все что можно и нельзя .а сохранили и даже как выясняется товары неплохие делают )а что происходит здесь ,всякие назаровы хапают,рвут друг у друга ,а мы выясняем кто виноват во всем бардаке этой страны ,и наконец выяснили ( виноваты спекулянты ,оказывается (а больше всех спекулянты с рынка Северный (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus1979 Посмотреть сообщение
    Хотел кстати ещё добавить пример из жизни. Мой хороший знакомый (ещё со школы) вложил все свои сбережения в КСУ, меня агитировал, смеялся надо мной, дескать - "я ничего не делаю и имею 30% годовых, а ты пашешь почём зря". За батлом вискаря я его отговаривал - говорил что это кидалово, ну короче мы поссорились. И в ходе известных событий он потерял все свои средства, соответственно. Недавно его встретил, он винит во всём Ющенко, Тимошенко, Гурвица. Я его попросил обосновать их вину ? В ответ голословный бездоказательный обсёр.

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Вы видать не местный... такое уже проделывалось, как минимум, на яме несколько месяцев назад. Та, что не очень то и быстро.
    Местный я - просто и на яме, и на Северном были одни и те же кукловоды

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя