Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 209 из 4515 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 90292
  1. Вверх #4161
    User banned
    Так, разберём:
    1) Во-первых, Не Президент Тягнибок
    2) пункт "побороть коррупцию" вызывает законный вопрос, расскажите как?( слишком много людей, которые уже были у власти уже обещали, но не побороли, поэтому вопрос вполне обоснованный)
    3) Процедура импичмента Президента, насколько я помню, курс Конституционного права, существует лишь на бумаге, но в реальности она невозможна.
    4) Откуда же в стране столько денег, чтобы проводить реформы "шляхом референдуму" и, при этом исповедуя социальную политику, которая, априори, не прибыльна, а только будет загонять страну в долговую яму.
    5) Можно предположить, что для воплощения этого в жизнь придётся прибегнуть к дефолту?
    6) Для выполнения этого пункта: "- Забезпечити пільгове кредитування на придбання та будівництво житла в сільській місцевості за умови участі позичальника у сільськогосподарському виробництві." как надо поднять соц. стандарты, что бы психически здоровые люди ехали из города в село, вы представляете?

А вообще, вы действительно хотите разжалобить кого-то этой прокламацией?

2. Вверх #4162
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    А вообще, вы действительно хотите разжалобить кого-то этой прокламацией?
    Та тут временами вообще эмо-клуб из тягныбоковской камарильи
    "Червоне то любов,
    А чорне - то журба"
    Можно предположить, что для воплощения этого в жизнь придётся прибегнуть к дефолту?
    Вы не поверите,
    тут давеча околоправительственные круги предлагали переименовать кредит МВФ в техническую помощь и, соответственно, не возвращать по определению, какие уж там проценты.
    Процедура импичмента Президента, насколько я помню, курс Конституционного права, существует лишь на бумаге, но в реальности она невозможна.
    Да
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Якщо референдумом буде прийнято рішення про повернення графи, то кожен громадянин зможе двома шляхами визначити свою національність: або за старим свідоцтвом про народження, або за власним побажанням.

З іншого боку можна поставити питання у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ ? Чи вигідно цим людям сильна Україна.
    Ну, вот представьте себе: закон принят - и те, "у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ" - моментально "за власним побажанням" записали себя украинцами...
    Легче Вам от этого будет?

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Хоча б шляхом кадрових ротацій, залучення молоді не на керівні посади , а на посади заступників. Діяльність влади повинна бути максимально прозора.

Проблема імпічменту полягала у визначенні статусу спеціальних слідчих комісій. Але це було виправлено 15 січня 2009 року, і такий статус було охарактеризовано у відповідному законі.

Референдум це не цілком шлях для проведення реформ, але це механізм для здійснення певних обіцянок - хоча б про скорочення чисельності ВРУ і зняття недоторканності.

Гроші. "демонструє лояльність до Пінчука з огляду на його медіа-ресурси. Одним з останніх рішень уряду він отримав можливість без митних зборів та ПДВ завести обладнання для заводу "Дніпросталь" на 140 мільйонів євро." Чи зізнання на Свободі Шустера хто має зиск із Укрспирту та Укрлісу. Якщо не допускати такого - то гроші будуть.

Але безумовно повинна бути й активна громадська діяльність: мітинги, страйки.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #4165
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    и именно поэтому скрывают вот этих самых нехороших этнических украинцев, стыдящихся своих корней - какой ужас!
    что-то мне подсказывает, что о судьбе индейцев майя в стране Тягныбока я ничего не узнаю,
    досадно.
    Та не агітую я нікого за Тягнибока голосувати, мені теж багато чого в їх програмі не подобається! Просто, кращого зараз не бачу(це лише моя думка)! Будь ти хоч Майя, хоч Марсіанин! А що до мови, то моя РІДНА сестра розмовляє російською, а я українською, і нічого, якось спілкуємось!!! Які проблеми?

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот представьте себе: закон принят - и те, "у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ" - моментально "за власним побажанням" записали себя украинцами...
    Легче Вам от этого будет?
    То так і буде, буде 99% українців. Але це буде офіційно. І спекуляцій на тему кого і скільки не виникатиме, чи не так ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Шурик505 Посмотреть сообщение
    Та не агітую я нікого за Тягнибока голосувати, мені теж багато чого в їх програмі не подобається! Просто, кращого зараз не бачу(це лише моя думка)! Будь ти хоч Майя, хоч Марсіанин! А що до мови, то моя РІДНА сестра розмовляє російською, а я українською, і нічого, якось спілкуємось!!! Які проблеми?
    а что ж тогда с сестрой ?она не определилась или стесняется ?
    и зачем тогда Вы столько времени писали по-русски ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #4168
    User banned
    То так і буде, буде 99% українців. Але це буде офіційно. І спекуляцій на тему кого і скільки не виникатиме, чи не так ?
    Так кому от этого будет легче?

9. Вверх #4169
    User banned
    И они моментально превратятся в бкскорыстных и честных патриотов Украины?

ЗЫ. А спекуляции не прекратятся. Как сейчас ищут неукраинские корни - так и будут искать...

10. Вверх #4170
    Политический аналитик
    Так прошу висловити свою думку, так би мовити, предметно.
    Що подобається, що ні і чому.
    Щодо майя, питання було до громадянина Алармо, тож чекаю відповіді від нього, добре?
    Оскільки прозвучало питання - відповідаю: у спілкування з сестрою не маю права втручатися, це ваші приватні справи. Моя особиста думка - жодних проблем, але мій погляд (і будь-чий) на це нікого ні до чого не зобов'язує.
    Підкреслене вище просив би запам'ятати та прийняти до беззастережного виконання при обговорюванні питань такого гатунку.
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.12.2009 в 23:50.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4171
    User banned
    А що до мови, то моя РІДНА сестра розмовляє російською,

Безобразие! Как истинный патриот, Вы просто обязаны немедленно её украинизировать!!!

12. Вверх #4172
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А спекуляции не прекратятся. Как сейчас ищут неукраинские корни - так и будут искать...
    И подозреваю что найдут их у той же пани Фарион Когда надо будет заставить ее замолчать

13. Вверх #4173
    User banned
    Кстати что-то укрогенетиков не слышно. Это ведь такой простор для деятельности в пропаганде чистоты расы. Или свидомые не знают, что существует такая вещь, как наука

14. Вверх #4174
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    И подозреваю что найдут их у той же пани Фарион Когда надо будет заставить ее замолчать
    С такой-то фамилией...

15. Вверх #4175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что ж тогда с сестрой ?она не определилась или стесняется ?
    и зачем тогда Вы столько времени писали по-русски ?
    Їй так зручніше. Так я і в житті спілкуюсь 50 на 50, російською і українською, взагалі намагаюсь спілкуватися з людьми тою мовою, якою ім комфортніше(російська, українська, англійська, іншими не володію)

16. Вверх #4176
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тэйлор замечен в неровнодышании к Фарион.
    Скажите, Тэйлор, шо - есть таки путь наставить схыбнутих на путь истинный?
    Вы что-то знаете, не скрывайте от коллектива.

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Їй так зручніше. Так я і в житті спілкуюсь 50 на 50, російською і українською, взагалі намагаюсь спілкуватися з людьми тою мовою, якою ім комфортніше(російська, українська, англійська, іншими не володію)
    эти рассказочки про удобство людей уже слышали )))
    думаю что общаетесь Вы преимущественно на русском языке (почему-то так мне кажется ,просто похоже Ваша сестра понты не колотит и идеями наци не болеет ))) может старшая сестра ?поэтому опыта больше и понимания в жизни )
    но думаю что Вы должны всегда говорить на своем родном украинском языке ,а потом уже отстаивать идеи национализма )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #4178
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    С такой-то фамилией...
    Вы не поверите, кто стоял у истоков Руха...

19. Вверх #4179
    User banned
    -Абрам, а ты знаешь кто по национальности Папа Римский?
    -что? не может быть

20. Вверх #4180
    User banned Аватар для minor
    Догадываюсь.

Ответить в теме
Страница 209 из 4515 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя