|
Ха-ха, я имела неосторожность в прошлом году зимой с малой поехать к своим родителям в другую область, и там моя малая заболела, так мы пошли в детскую поликлинику к заведующей (нам соседка сказала, что она самый адекватный доктор там). Каким же было удивление, когда нас там встретила бабуля, которая была педиатром у моей МАМЫ, в 1961 году)))
А меня на работе вычислили еще давно, когда и живота не было, хотя не выделялась ничем особенным - возле туалета на караулила, токсикоза не было, зеленая не ходила, по бухгалтер вычислила еще даже до моего теста на Б, вот так бывают женщины, глаза как узи)))
Кстати, у нас тоже ситуация похожая с педиатром, мы переезжаем в З-ю Жемчужину на Архитекторской (угол Ильфа и Петрова) и наш дом относится в Овидиопольскому району. Вот я и думаю, что делать - пойду скорей по прописке будущего папы в детскую на Глушко, потому как по моей прописке (поликлиника на Радостной) я не доверяю.
Самое главное, что бы твое вИдение, как ты хочешь, что бы лечили твоего ребенка, совпадало с мнением врача)))
И, все-таки, каждый врач что-то лечит лучше. Вот Татьяна Владимировна из Крохи, великолепно справляется с нарушениями в пищеварительной системе, аллергиями всякими, т-т-т, этого у нас нет, а моя врач работает в больнице на Даче Ковалевского, где заточенны на пульманолию. Мой деть большой професионал в этом вопросе, поэтому с ней я чувствую себя спокойной.
А есть такие детки, которым врачи нужны только для справки (что бы у всех такие родились), вот тут фиолетово, какой педиатр тебя наблюдает))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это правда, так же как и взрослые - я тоже "профессионал" в некоторых болячкахпоэтому у меня есть ключевые врачи в нескольких больницах, которым я могу себя доверить и мы, как я говорю "сотрудничаем" уже много лет. Опять же, читая Комаровского, понимаешь, что нужна во всем логика и здравый смысл. Очень советую новичкам, таким как и я, почитать его литературу!
Доброго дня девульки!
Последний раз редактировалось Бегемотик:); 04.10.2013 в 10:33.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
У нас есть семейный стоматолог, современная аппаратура, кресло и т.д, руки золотые, правда клиника государственная №3. Мне две недели назад сделали 5 пломб без анестезии т.к в 1 и 3 триместре наркоз нельзя делать, нет не одного зубу без пломб. Могу дать телефон обычно все довольны , но пломба независима от размера 300грн.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девочки, у кого было кессарево, расскажите как делую по эпидуралкой или под общим?
А я на 12 неделе пошла делать зуб, т.к. выпала пломба в переднем зубе, мужественно сказала, что без наркоза и выдержала. Не затягивайте с зубками, я очень раньше боялась, а теперь в каждом зубе пломба, есть 2 коронки, теперь сразу бегу.
Love is all we need
zvezda_baleta , удачи на УЗИ!! Все будет замечательно, встретишься с малышом!!!
Love is all we need
Девочки, хотела спросить у того,у кого уже толкаются малыши, у меня толкнулся 2 дня назад и это было 2 толчка, вчера в обед тоже 2 толчка, они пока не часто балуют на таких сроках толчками?
Love is all we need
Вчера ходила к доктору со своими результатами 2 скриннинга с Приска - сказала, что у нас все хорошо, результаты хорошие. Я так переживала, т.к. долго ждала результатов.
Love is all we need
Социальные закладки