Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 209 из 1365 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 27285
  1. Вверх #4161
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Отвлекусь от темы врачей, покажу свой маленький животик, под одеждой не сильно видно, но кто знают, начинают подмигивать.....
    Классненький! А мне еще нечем похвастаться, наконец то сравнялся с уровнем ребер, но они, наверное знают, что мама ,как можно дольше не хочет говорить ничего на работе

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Та я с ней знакома. Она такая старая, что еще меня вела как участковый педиатр.... Прикинь сколько ей лет!!!!!!!!!!!!!!
    Я лучше потом, для галочки, отнесу в поликлинику корешок, а к ребенку подпущу только хорошего специалиста....
    Да, я поняла твою ситуацию) я в общем написала)) я тоже в спорных вопросах привликала со стороны специалистов, одна голова хорошо, а две лучше. Главное, что б меньше детки болели !!!! Пусть их оберегает , кровинушек, Боженька!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Та я с ней знакома. Она такая старая, что еще меня вела как участковый педиатр.... Прикинь сколько ей лет!!!!!!!!!!!!!!
    Я лучше потом, для галочки, отнесу в поликлинику корешок, а к ребенку подпущу только хорошего специалиста....
    Ха-ха, я имела неосторожность в прошлом году зимой с малой поехать к своим родителям в другую область, и там моя малая заболела, так мы пошли в детскую поликлинику к заведующей (нам соседка сказала, что она самый адекватный доктор там). Каким же было удивление, когда нас там встретила бабуля, которая была педиатром у моей МАМЫ, в 1961 году)))

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    Классненький! А мне еще нечем похвастаться, наконец то сравнялся с уровнем ребер, но они, наверное знают, что мама ,как можно дольше не хочет говорить ничего на работе
    А меня на работе вычислили еще давно, когда и живота не было, хотя не выделялась ничем особенным - возле туалета на караулила, токсикоза не было, зеленая не ходила, по бухгалтер вычислила еще даже до моего теста на Б, вот так бывают женщины, глаза как узи)))

Кстати, у нас тоже ситуация похожая с педиатром, мы переезжаем в З-ю Жемчужину на Архитекторской (угол Ильфа и Петрова) и наш дом относится в Овидиопольскому району. Вот я и думаю, что делать - пойду скорей по прописке будущего папы в детскую на Глушко, потому как по моей прописке (поликлиника на Радостной) я не доверяю.

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Самое главное, что бы твое вИдение, как ты хочешь, что бы лечили твоего ребенка, совпадало с мнением врача)))

И, все-таки, каждый врач что-то лечит лучше. Вот Татьяна Владимировна из Крохи, великолепно справляется с нарушениями в пищеварительной системе, аллергиями всякими, т-т-т, этого у нас нет, а моя врач работает в больнице на Даче Ковалевского, где заточенны на пульманолию. Мой деть большой професионал в этом вопросе , поэтому с ней я чувствую себя спокойной.

А есть такие детки, которым врачи нужны только для справки (что бы у всех такие родились), вот тут фиолетово, какой педиатр тебя наблюдает))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Согласна на все 100%)у нас на участке вообще врача нет,уже месяцев 8)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, может, это нервное, но так зуб разболелся, что если не перестанет, вечером побегу куда-то:'( для меня это ужас ужасный...:'(
    Женечка,не мучайся,сходи к врачу,тем более сейчас всё делают безболезненно!Держись дорогая)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Самое главное, что бы твое вИдение, как ты хочешь, что бы лечили твоего ребенка, совпадало с мнением врача)))

И, все-таки, каждый врач что-то лечит лучше. Вот Татьяна Владимировна из Крохи, великолепно справляется с нарушениями в пищеварительной системе, аллергиями всякими, т-т-т, этого у нас нет, а моя врач работает в больнице на Даче Ковалевского, где заточенны на пульманолию. Мой деть большой професионал в этом вопросе , поэтому с ней я чувствую себя спокойной.

А есть такие детки, которым врачи нужны только для справки (что бы у всех такие родились), вот тут фиолетово, какой педиатр тебя наблюдает))))
    Это правда, так же как и взрослые - я тоже "профессионал" в некоторых болячках поэтому у меня есть ключевые врачи в нескольких больницах, которым я могу себя доверить и мы, как я говорю "сотрудничаем" уже много лет. Опять же, читая Комаровского, понимаешь, что нужна во всем логика и здравый смысл. Очень советую новичкам, таким как и я, почитать его литературу!

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки)) Доброе утро!! Всем хорошего дня!!! и прекрасного настроения!
    У мя сегодня УЗИ скриннинг!! Руки и ноги трусятся! Переживаю. т.к. два дня уже тянет низ животика! пила нош пу и папаверин!
    Прийду- отпишусь!
    Пузики, доброе утро!!! Отличного дня!!!
    Натали, оставить волнения, все будет отлично. Держим за тебя огромное количество кулаков!!!
    Love is all we need

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    всем доброе утро и хорошего дня!!!!))))) вчера была на внеплановом УЗУ в 8ЖК у Дрозда, киста моя справа благодаря Утрожестану слава Богу рассосалась, так что мы спокойны)) с малышом всё хорошо, видели личико маленького) а ещё, даже не спрашивая, нам сказали что у нас мальчишка будет!!!!!!!))))))) так что с ЧСС 165 будет мужчинка!!!!!))))))) хоть мы и хотели девочку, но я ни капельки не расстроилась, улыбалась там как ненормальная)))))))))))
    Поздравляю с сыночком!!! Пока у нас мужчины в лидерах - девчонки не отставать!!!!
    Love is all we need

11. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Доброго дня девульки!
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 04.10.2013 в 10:33.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

12. Вверх #4172
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А меня на работе вычислили еще давно, когда и живота не было, хотя не выделялась ничем особенным - возле туалета на караулила, токсикоза не было, зеленая не ходила, по бухгалтер вычислила еще даже до моего теста на Б, вот так бывают женщины, глаза как узи)))

Кстати, у нас тоже ситуация похожая с педиатром, мы переезжаем в З-ю Жемчужину на Архитекторской (угол Ильфа и Петрова) и наш дом относится в Овидиопольскому району. Вот я и думаю, что делать - пойду скорей по прописке будущего папы в детскую на Глушко, потому как по моей прописке (поликлиника на Радостной) я не доверяю.
    Меня с предыдущими тоже вычисляли, а сейчас одни мужчины, у них глаз не алмаз. Я просто в мае пришла на декретную должность, так что перед декретом посоветую руководству бухгалтера мужчину брать

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,хорошего дня и настроения)nataliya2009 хорошего узи,не нервничай,всё будет хорошо)
    Девочки,что там на счет завтра,встречаемся?
    Я бы с удовольствием, но у меня завтра не получается, буду на дне рождении. Так что я с вами в следующий раз.
    Love is all we need

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, не подумайте, что я ненормальная, но мне важно, чтоб кабинет, кресло и инструменты были современными. А то я как-то ходила в городскую поликлинику, и врач хороший и пломбы стоят, но совдепия травмирует мою и без того нежную психику в плане зубного... Укусила врача-анестезиолога за палец... Короче здесь на тенистой как? Ужасс, мне так страшно, а сегодня с утра зуб болеть начал и мудрости лезет, кажется, начинает не помещаться... Хуже маленького ребенка, я понимаю, но ничего не могу поделать. Я согласна даже на гипноз!))
    У нас есть семейный стоматолог, современная аппаратура, кресло и т.д, руки золотые, правда клиника государственная №3. Мне две недели назад сделали 5 пломб без анестезии т.к в 1 и 3 триместре наркоз нельзя делать, нет не одного зубу без пломб. Могу дать телефон обычно все довольны , но пломба независима от размера 300грн.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

15. Вверх #4175
    Новичок
    Девочки, у кого было кессарево, расскажите как делую по эпидуралкой или под общим?

16. Вверх #4176
    А я на 12 неделе пошла делать зуб, т.к. выпала пломба в переднем зубе, мужественно сказала, что без наркоза и выдержала. Не затягивайте с зубками, я очень раньше боялась, а теперь в каждом зубе пломба, есть 2 коронки, теперь сразу бегу.
    Love is all we need

17. Вверх #4177
    zvezda_baleta , удачи на УЗИ!! Все будет замечательно, встретишься с малышом!!!
    Love is all we need

18. Вверх #4178
    Девочки, хотела спросить у того,у кого уже толкаются малыши, у меня толкнулся 2 дня назад и это было 2 толчка, вчера в обед тоже 2 толчка, они пока не часто балуют на таких сроках толчками?
    Love is all we need

19. Вверх #4179
    Вчера ходила к доктору со своими результатами 2 скриннинга с Приска - сказала, что у нас все хорошо, результаты хорошие. Я так переживала, т.к. долго ждала результатов.
    Love is all we need

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Вчера ходила к доктору со своими результатами 2 скриннинга с Приска - сказала, что у нас все хорошо, результаты хорошие. Я так переживала, т.к. долго ждала результатов.
    о, а я с первым скринингом тоже обрадовалась, все хорошо, риски ниже нормы))

Закрытая тема
Страница 209 из 1365 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя