приветствуем нового участника форума (с)
однако сравнение голодомора с флеш-мобом - это новое. в сожалению, единственное новое в его речах.
|
приветствуем нового участника форума (с)
однако сравнение голодомора с флеш-мобом - это новое. в сожалению, единственное новое в его речах.
Скажи мне ,кто выбрал Директорию,или Центральную Раду.
О каких выборах может идти речь,когда шла Гражданская война-кто победил-тот и пишет историю.Ты слышал,что одним из первых полков,перешедший на сторону большевиков был Волынский полк?Не говори глупостей типа мы сдесь на Украине начали строить свое государство-пришли орды варваров и уничтожили наши достижения.Чего же если сепаратисты(австро-венгерского толка) были такой легитимной имеющей поддержку властью за них под Крутами выступили лишь 300 одураченых студентов?
Голодоморы-многовекторные и многогранные прцессы,которые нельзя рассматривать лишь со стороны палач-жертва.![]()
Ищу иголку в стоге сена...
прошу сказати, ви знайомі з таким предметом, як грунтознавство?...
які ґрунти в поволжі і які ґрунти в Україні?...
чи можна порівнювати голод на землях, де погані ґрунти і де чорнозем?...
інше питання: як змінився етнічний склад населення після голодомору?..
ще питання: які наслідки, в тому числі політичні внаслідок голодомору?...
кравчука, двічі кучму, ющенка обирали ми, чи вони приїхали на танках?
про ЧУГА я й сам може розповісти, а також про співпрацю між УГА та добровольчою армією денікіна....
але є вийняток: УГА, ЧУГА, хлопці під крутами, які не побоялися вистопути проти окупатна -- це все наші, на відміну від "латишських стрєлков" (читай: німці на службі у леніна), добровольчої армії (читай: росіяни)...![]()
будь-ласка, наступного разу звертайте увагу на крапки -- вони розділяють речення...
ми обирали свою владу, а в 17-у її нав’язали більшовики (читай: каторжники)....
це не є легітимна влада як в росії, так тим більше -- в Україні....
якщо вже хтось і мав якісь права на ці землі, то це добровольча армія, а також центральна рада....
все...
так зрозуміліше?
ну да. латыши - читай немцы. большевики - читай каторжники.
матросы - читай космонавты...
нет, так непонятнее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ищу иголку в стоге сена...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаете ли Вы, что 100 процентов людей попавших в автокатастрофы хоть раз в жизни ели соленые огурцы?
Еще несколько вопросов:
1. Похоже ли мы на идиотов?
2. Слышали ли Вы о таких понятиях, как "причина", "следствие"; имеете ли представление о взаимосвязи между ними?
3. И если имеете, то почему занимаетесь их подменой?
Социальные закладки