|
С 10 до 23 по понедельникам,средам и пятницамно уточнять расписание никогда не помешает. Я смотрю здесь: http://vk.com/club57967750
Кстати на Умке по четвергам с 19 и до 21 тренируются детки-хоккеисты. Просто покататься или до или после.
Кто знает, как дозвониться на Умку? У них все телефоны, которые я нашла в инете, временно не работают.
На сайте пишут, что с 18.00 празднование Helloween. Хотелось бы узнать поподробнее, что же там на самом деле будет и что-по-чём.
Никто не собирается туда ехать?
Спасибо! Да, я видела, что завтра, 30-го, т.е. уже сегодня ))) Хотела узнать у них заранее кое-что.
Что самое интересное, вчера на их сайте был другой тел.указан напротив всех: и тренер, и врач, и т.д., и он был недоступен. 7830050 я тоже нашла в инете, он тоже был недоступен. А сегодня уже идут гудки. Это радует )))
Ну вот, уже всё и выяснила ))) Видимо вчера был какой-то форс-мажор.
Последний раз редактировалось LaraSV; 30.10.2013 в 09:28.
я каталась на умке и в парке горького, в парке горького лед не понравился да и кататься по сеансам по 45 мин мне не очень, а вот в Умку просто влюбилась, там очень здорово и время не лимитировано)) жаль, что так далеко от меня
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
в пятницу утречком ходила в парк Победы, лёд понемногу схватывается, правда грязноват(
если бы побольше мороз, то вскоре можно кататься.
Последний раз редактировалось Any Loti; 08.12.2013 в 10:08.
Катались вчера в парке Горького первый раз в этом сезоне. Лед мягко говоря плохой - через десять минут после начала сеанса - едешь и "зубами стучишь". И это был утренний заезд, когда людей не так уж и много.
В пятницу была на Умке. Те же старые коньки, те же старые ящики для вещей. Лед не изменился, и часа не прошло, как его превратили в кашу. И это при том, что народу не так уж и много было. За что такое цену подняли, непонятно.
Где можно поточить коньки? На Умке сказали, что заточник бывает раз в неделю один час. Вам сказали точить не будет, т.к. своих много.
Ну где-где? На Льдинке, конечно. Что за смешные вопросы, уже много раз в этой теме выкладывались координаты мастеров.А Умка у нас, как всегда , отличаются( количеством и качеством обещаний.
Поддерживаю. Соблазнилась я вечеринкой по поводу Хелоуина. Ребенка уговорила поехать, веселье пообещала. Короче- кроме выступления фигуристов больше ничего стоящего и не было. И то, такой лед был, что не все элементы у них выходили как надо. Впечатлили неработающие входные двери, которые вдвоем толкать надо! Кучища ребяток в камуфляже(. Зачем эти понты? На Льдинке и старушки справляются, или на Умку действительно столько неадекватов приходит? Грязища на полу и в шкафчиках . И самое главное- убитый лед! Его что к началу вечеринки подготовить нельзя было? Вы же праздник на льду , а не на асфальте организовывали. Ну и сама вечеринка, я так и не поняла, когда началась и когда были конкурсы? Кроме обматывания туалетной бумагой за час больше ничего и не было. Может надо было до утра там тусить? Так время и бюджет не резиновые...Тем более, что на льду такого качества и час много((. Я думала,что уже что-то улучшилось, но, видно, нет.
.
Народ добрый вечер, подскажите хорошего тренера для ребёнка 4 года.
Мастер- телесная терапия, массаж, тантра, пассивная йога, обёртывание
В парке Горького так и осталось 40 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже настроилась, что праздник таки будет праздником, подругу настроила на веселье. Но у меня уже у входа начало мнение меняться в другую сторону. Действительно, двери пришлось толкать вдвоем, на входе оказалось, что платят все - и катающиеся и некатающиеся. А кататься повезли только детей. В итоге ушли оттуда не откатавши даже половину оплаченного времени. Лёд был просто убитый, едешь, как по стирочной доске, да ещё и припорошенный хорошим слоем снежка, сошкрябанного со льда. Час ну никак не тянуло кататься. Коньки прокатные жуть. У моей свои есть, а вот ребёнку подруги не повезло. Она в первый раз в жизни на лед вышла, а ей сразу облом в виде заломанных, тупых, и разных (из разных пар) коньков. 3 раза меняли коньки, но ребёнок так и не смог нормально покататься, чуть ногу не вывихнула из-за заломов. 2-ю пару вообще дали с порванным ( я не шучу) ботинком. Это при том, что каждый раз выстаивали в очереди, чтобы их поменять. В конце-концов я ребёнка подруги со льда забрала, т.к. риск получить травму был очень высок.
Конкурсы то-ли все пропустили, пока без конца меняли коньки, то-ли не расслышали ничего из-за жутко громко орущей музыки. В общем мы их не видели. Единственным удовольствием было посмотреть, как 2 девочки откатали номер в стиле вечеринки. И всё.
И ещё я ожидала, что будет какое-то оформление помещения в стиле Хелоуина, но кроме надписей на бортиках катка больше ничего и не заметила.
В общем впечатление от первого (и скорее всего последнего) посещения: шумно, грязно, фиговые коньки и такой же фиговый лед. Может нам просто не повезло, но пишу, как есть. Больше меня туда не тянет.
Кстати, через неделю я пригласила подругу с её ребёнком на прокат за компанию с моей малой на Льдинку. Подруге и её дочке всё очень понравилось. Теперь каждую субботу ребёнок не пропускает ни одного проката.
Ксении нужна поддержка!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=336015&page=42
А на Глушко каток работает?
На Глушко каток работает.
Кто в парке Победы бывает? Отпишитесь что там на прудах.
Социальные закладки