Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 209 из 300 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5996
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    а когда его делать нужно? в третьем триместре? только по показаниям или всем обязательно?

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а когда его делать нужно? в третьем триместре? только по показаниям или всем обязательно?
    да, мне делали в третьем триместре.Но меня врач направлял, я так поняла, что эта процедура плановая!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    как мне сказали, что если КГТ в норме, то третье плановое УЗИ делается без доплера, а если какие-то вопросы, то с доплером назначат

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    У меня беременность протекала отлично, КТГ назначили начиная с 30-ой недели 1 раз в 3 недели, а уже с 36 1 раз в 2 недели. Все будет зависеть от вашего с малышом состояния=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    хм, у меня тоже беременность протекала отлично, ктг ни разу не делала. Первый раз сделала в роддоме, когда воды отошли.
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #4166
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    хм, у меня тоже беременность протекала отлично, ктг ни разу не делала. Первый раз сделала в роддоме, когда воды отошли.
    Скорее всего, у каждого врача своё мнение по поводу проведения этих процедур,некоторые хотят перестраховаться таким образом=) Я вообще не в восторге была от КТГ, так как моей девочке очень неприятно было в этот момент, пряталась вечно, датчик пыталась отбить или же поворачивалась попой к нему, я выходила с кабинета в полусогнутом состоянии от боли.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

7. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Добрый день!девочки посоветуйте у кого можно избавиться от эрозии?

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Добрый день!девочки посоветуйте у кого можно избавиться от эрозии?
    Идите к Шевченко Сергею Валерьевичу!!! Однозначно поможет!!!

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для Murka2012
    обязательно

10. Вверх #4170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - часы приема Шевченко не поменялись? Нужно узи сделать.
    И какой ещё телефон в регистратуре есть, кроме 56-40-21? Дозвониться по нему не могу - занято постоянно.
    слышала что он в отпуске

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, а что надо с собой на КТГ брать?
    а то мне при записи по телефону сказали, а я забыла(
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    слышала что он в отпуске
    телефон рег. 755 45 19. тел. Шевченко СВ 067 703 23 96

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, хелп! Расскажите про кольпоскопию! Зачем её делать во время беременности??? Ведь при обнаружении эрозии, никто лечить во время беременности не будет, да и эрозия во время бер. - это нормальная реакция организма из-за снижения иммунитета. Кто на каких сроках её делал? И можно ли отказаться от этой процедуры в нашей ЖК, без дальнейших проблем в роддоме, например?

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Расскажите про кольпоскопию! Зачем её делать во время беременности??? Ведь при обнаружении эрозии, никто лечить во время беременности не будет, да и эрозия во время бер. - это нормальная реакция организма из-за снижения иммунитета. Кто на каких сроках её делал? И можно ли отказаться от этой процедуры в нашей ЖК, без дальнейших проблем в роддоме, например?
    Делала во время беременности кольпоскопию (на первом триместре), ничего страшного в этом не вижу, ни на что не влияет, (Вам же не лечить эрозию говорят), так что не вижу повода отказываться, однако если все таки по каким то своим соображениям откажетесь, никаких проблем в роддоме из за этого у Вас не возникнет!

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Делала во время беременности кольпоскопию (на первом триместре), ничего страшного в этом не вижу, ни на что не влияет, (Вам же не лечить эрозию говорят), так что не вижу повода отказываться, однако если все таки по каким то своим соображениям откажетесь, никаких проблем в роддоме из за этого у Вас не возникнет!
    Я тоже делала, на 6-ом месяце, и ничего страшного, но какой смысл? Что они там такого могут увидеть, что может повлиять на ход беременности? Сейчас мне кажется, что это простая выкачка денег! В Европе вообще никто эрозию не лечит, и много отзывов, где пишут, что потом очень "там" дискомфортно было несколько дней после кольпо... + вот, цитирую " Назначению кольпоскопии обязательно должны предшествовать обычный гинекологический осмотр пациентки и исследование мазка. В случае подозрения на эрозию шейки матки, гинеколог назначает кольпоскопию для получения более точной информации о возможной патологии. Если диагноз эрозия шейки матки подтвержден, контрольные осмотры кольпоскопом рекомендуется проводить каждые три месяца."
    А нам её назначают в обязательном порядке, даже не узнав результаты мазков!
    Однако, спасибо за ответ!

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я тоже делала, на 6-ом месяце, и ничего страшного, но какой смысл? Что они там такого могут увидеть, что может повлиять на ход беременности? Сейчас мне кажется, что это простая выкачка денег! В Европе вообще никто эрозию не лечит, и много отзывов, где пишут, что потом очень "там" дискомфортно было несколько дней после кольпо... + вот, цитирую " Назначению кольпоскопии обязательно должны предшествовать обычный гинекологический осмотр пациентки и исследование мазка. В случае подозрения на эрозию шейки матки, гинеколог назначает кольпоскопию для получения более точной информации о возможной патологии. Если диагноз эрозия шейки матки подтвержден, контрольные осмотры кольпоскопом рекомендуется проводить каждые три месяца."
    А нам её назначают в обязательном порядке, даже не узнав результаты мазков!
    Однако, спасибо за ответ!
    Теперь понятно), конечно абы просто так сделать нет смысла. Лечить нельзя, а все остальное уже порешать можно после того как родите)))

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно), конечно абы просто так сделать нет смысла. Лечить нельзя, а все остальное уже порешать можно после того как родите)))
    после родов эрозия может и уйти

18. Вверх #4178
    Не покидает форум
    все-таки сделала кольпо-. 80 грн попросили, сделали больно и потом весь день болело, благо без последствий обошлось

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    У меня 50 гр попросили. А по боли- начиталась и ждала потом), а у меня ни ее, ни выделений(хотя предупредили, что могут быть) не было. Видно все просто индивидуально
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    У меня 50 гр попросили. А по боли- начиталась и ждала потом), а у меня ни ее, ни выделений(хотя предупредили, что могут быть) не было. Видно все просто индивидуально
    я не у Шевченко делала (не помню как фио врача). решила платить, чтоб не портить нервы утром, а вот благотворительность не буду платить. пока что записываю стоимость анализов и понимаю, что еще 250 будет слишком

Ответить в теме
Страница 209 из 300 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права