|
Мдя, действительно интересно...Вас "пронесло" и Слава Богу. А мне он такой список назначил, не получив результаты анализов на руки, другой врач все назначение отменил.Кого знала, у него наблюдались и всех негатив, многие уходили, кто был продвинутый изначально не шли. Даже врачи в ЖК к себе спокойно брали с его участка, зная о его врачебных и человеческих качествах.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Девочки,кто может подсказать время приема в жк стоматолога?
девчёнки подскажите кто знает Федоренко Е Н как она хотелось бы узнать отзывы!!!!!!!
Подскажите пожалуйста кто знает, сколько надо принимать фолиевую кислоту таблеток в сутки,покупала обычную.Срок маленький на учет еще не станешь,а пить уже надо,от первой Б ничего не помню уже )) Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста сколько стоит бакпосев и мазок у бобровской?
ну я не конкретно про Бобровскую
просто я планирую первый раз пойти в данную консультацию так как она по месту проживанию к Бобровской
и просто интересует сколько на сегодняшний день стоят данные анализы - бакпосев и мазок
в этой консультации
девочки, не подскажите - уже отремонтировали принтер в кабинете кольпоскопии?
а то регистратура не в курсе![]()
Я уже месяца 2 не была у Федоренко, но анализы, скрининги, узи все сделала, думаю она меня убьет в четверг!!!! Кто то еще так казенил поход в ЖК?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я казенила))) Пропустила 1 посещение- 6 недель не появлялась, чуть не пропустила 2 скрининг... никто меня не убил, никаких проблем со здоровьем у меня нет, но сказала больше так не делать,т.к. срок уже 20 недель и надо быть внимательнее. Мало ли чего.... А так появлялась раз в месяц,а не раз в 3 недели и тоже без вопросов)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки