Похвастаться своим позитивом, что ли ....
Фотки со свадьбы и последнего места работы![]()
|
Похвастаться своим позитивом, что ли ....
Фотки со свадьбы и последнего места работы![]()
Последний раз редактировалось ho_dog; 28.05.2010 в 08:04.
Аквариумист со стажем :)
Ой, Ир, а где это ты работаешь?
Красотища! Лошади хорошие.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
А свадебные фотки вообще красотища))), я тоже так хочу на свадьбу)))
А расскажите сколько стоит такое удовольствие, примерно?
Тигра88, у нас допустим 100-150 грн/час с одной лошадки ))) Зависит от того где банкет и что нужно делать)))
Всем доброго времени суток.
Я бы хотела заниматься верховой ездой для себя. Просто для удовольствия.
В районе 411 батареи или где то в районе таирова - фонтана.
В субботу- воскресенье.
Цена в 130 грн / 60 мин меня устроит.
Буду благодарна за любую информацию.
Моя хата скраю, а офис в центре.
2 Белая Грива, рабртаю я у Швеца Николай Антоновича, экс мэра (хоть он в этом году опять баллатируется) г. Днепропнтровска., на его частной конюшне на Азовском море, посменно.
А лошади: чистокровных испанца - 2 шт, хафлингер, и пони арабаидного типа. Иногда украицев привозят.
2 Тигра88. Карету брали на прокат в агенстве "Золотые лошади". За то, что они подъехали под Киевский загс - 700 грн, первый час - 1000 грн, кажный последующий час по 500 грн. Это расценки этой осени.
Фото верхом были сделаны на Ранчо Дядюшки БО, я там осенью на выходных подрабатывала инструктором (до печального инцидента с пьяной клиенткой), посему фото сделаны на шару. Расценки ранчо, если правильно помню, - 100 грн за час по манжу (если умеешь ездить - то любым аллюром, если нет - будут шагать) и есть выезды к лиману, цена приблизительно та же. ЗА ФОТОСЕССИЮ на территории ранчо они берут + 100 грн к прокату, так написано в меню. Т.е. если на мыльницу щелкать - то бесплатно, а на зеркалку, за мани.
Последний раз редактировалось ho_dog; 28.05.2010 в 15:20.
спасибки))), только там цены немножко изменились (на ранчо), уже 140 грн час.
Так много за один день можно не успеть)))),
думаю может на другой день фотосессию сделать...
)))))да, только если бы еще будующий муж ома был))))
Сегодня побывали в "Эскадроне", впечатления только хорошие....Правда долго искали,но позвонили Маше и она нам все подробно объяснила.. Так как мы новички, 45 минут вполне хватило, и мы ушли довольные и усталыеСпасибо большое Маше и Татьяне
P.S Маша, я в раздевалке, на ящике забыла яблочко,передайте пожалуйста вашим красавцам![]()
SweetAngel спасибо за теплый отзывА я то думаю, чье это такое румяное яблочко
Пошла угощать
![]()
no dog, чистокровных испанцев не бывает. Бывают чистопородные
Судя по фото, андалузы.
Паспорт держала в своих руках.
Понятия чистопородная испанская порода НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Испанская и андалузская - это две разные породы родом из одной страны. Андалузская порода - намного более древняя и имеет некоторые отличия в экстерьере. Лошади же испанской породы - это испанский англо-араб с примесью андалузской крови.
Все вопросы к господам разводчикам, это не я придумала
Последний раз редактировалось ho_dog; 31.05.2010 в 17:13.
мне нарвится фото на которой вы на лошаде лежите
Термин "чистокровный" применяется к ТРЕМ породам: арабским лошадям; ахалтекинским; чистокровным верховым (английским).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки