Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 209 из 903 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 18043
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,а что значит "подготовка"?Т.е. это между выпуском с садика и 1-м классом?
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    всем привет! Девочки, кто-то писал недавно что после моря была температура 40, а какие-то другие симптомы были? И что вы делали?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    в 17-й у учителей аппетиты выше
    Может потому, что она по рейтингу среди школ выше других?))))
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ:
    девочки, может кто видел тёмно-зелёные жигули предположительно шестёрка госномер 112 75 ОК(первые цифры я не заметила), водитель-мужчина светлые, короткие волосы, худощавый, с наглой рожей.
    хочу вас предупредить, т.к. с этим у... встречаюсь уже не первый раз, водитель этой машины ГОНЯЕТ по дворам посёлка, скорее всего обкуренный, потому как разговаривает с заминками в речи(запаха алкоголя я не почувствовала).
    гуляли вчера с ребёнком во дворе между 19.00 и 20.00, этот гад по территории двора промчался на бешеной скорости со свистом колёс, резко затормозил возле нас, что-то пробормотал, я ему в ответ тоже пару ласковых сказала, а потом рванул с места, не останавливаясь, вылетел на дорогу, объехав по кругу, пролетел опять по нашему двору, при чём возле меня медленнее с ухмылкой на роже. И это не смотря на то, что у нас во дворе есть "лежачие полицейские" на которых он даже не притормаживал.Затормозил между тротуарами, не давая тем самым пройти женщине с ребёнком, она с ним ругалась минут пять, но я уже не слышала, т.к. отошла довольно далеко, а потом со свистом вылетел на дорогу и влетел во двор напротив. Очень много детей живут в наших домах, слава Богу, что ни кто из детей не выбежал из подъезда, как это они делают обычно.
    придя домой пожаловалась мужу, на эту сволочь, а потом вдруг вспомнила, что не так давно(около месяца назад) эту же машину я видела на 10 линии, она пролетела на красный свет, при этом уже начали идти пешеходы. а потом я вспомнила и этого гада( по другому его назвать нельзя никак), около 3 лет назад эта сволочь нас чуть не задавила около 48 школы, мы гуляли с детьми, так же на огромной скорости летел от "Копейки" до маленького стадиона школы, мы сразу не заметили его так как были к нему спиной и только крики других людей которые так же гуляли с детьми, можно сказать спасли нас. Тогда у меня даже слов не было, машина правда была тоже жигули, но бежевого цвета, тогда водитель сказал, что тормоза отказали, во что я не поверила.
    даже не знаю, как быть. если пойду в ГАИ, они покрутят у веска и ничего делать не будут, а этот урод так и будет гонять по дворам посёлка пока кого-нибудь не задавит, не дай Бог.
    А на какой это улице???? Я пока такого не замечала...Поймать бы гада, да по морде надавать!!!!!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, тоже в 17школу пойдем, она вроде как с художественным уклоном. У меня приятельницы отдавали деток на подготовку и уже в сентябре идут в первый класс. Нужно будет подробнее узнать.
    Ольчик, там работает отдельно художественная шк. №2 Она нах-ся просто в здании школы.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а что значит "подготовка"?Т.е. это между выпуском с садика и 1-м классом?
    Аллочка, это как адаптация к школе, учитель детей собирает и объясняет как надо себя в школе вести, что там делают, как весь процесс идет, дают азы знаний, азбука, сечт, письмо, общие знания....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

А на какой это улице???? Я пока такого не замечала...Поймать бы гада, да по морде надавать!!!!!
    вчера гонял по ул.Марсельская дома 7, 9, 11, 13, 14, 10 /23-я линия по Добровольского, ближе к железной дороге.
    года три назад по ул.13-я Суворовская/Орловский переулок.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 26.06.2013 в 13:58.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    в садике подготавливают, но очень скромно сейчас для школы этого мало, в школе тоже идет подготовка, одни подготовки скоро наши детки будут вундеркингами

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для katry1989
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А кто сейчас директор там?Облывач?Я еще училась при Людмиле Петровне,так по моему...Но Облывач знаю как завуча еще тогда
    Облывач Ольги Василевны уже давное нет в статусе директора(заучем её не помню..когда училась я она была директором)....((её сократили несколько лет назад из-за нового директора....Она очень замечательный человек,дети её безумно любили и уважали!!!! Нок сожалению,кто с ней знаком и кто знает её,то произошла в её жизни огромная беда.....у неё обнаружили опухоль..сейчас подтвердили диагноз РАКа((она уже просто бедная доживает свои последние дни...лежит прикованная..и если я не ошибаюсь,то даже еле разговаривает.... Я тоже отучилась все 11-ть классов в 15-й школе и даже один год прошла там практику,как учитель начальных классов...

Даже не знаю кто это,по видимому не из "старых" преподавателей
    да,этот дииректор и сменила Облывач....как говорится пришёл свой человек и Облывач подставили в некрасивом свете и сократили...

7. Вверх #4167
    а я думаю рейтинги школ это еще не показатели, главное чтоб учителя хорошие были, вот так бы повезло как в садике, не ходила и не узнавала и воспитатели отличные

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Даже не знаю кто это,по видимому не из "старых" преподавателей
    Орлова Ольга Павловна-отличный педагог, работала в 44 школе (я у нее училась),потом ее забрали в РОНО..))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #4169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в садике подготавливают, но очень скромно сейчас для школы этого мало, в школе тоже идет подготовка, одни подготовки скоро наши детки будут вундеркингами
    подготовка в саду и самой школе - как правило ее недостаточно, в основном палочки/карлючки. редко кто учит читать/считать. хотя есть такие воспитатели, которые оч.хорошо готовят. нужно еще самим заниматься или индивидуально, или на курсах подготовки. подготовка обычто бывает за 2 года и за 1 год до школы. отличается программой. Пустить все на самотек и прийти в школу неподготовленными можно, но ребенку будет очень сложно (((
    в 14-й школе есть хорошие учителя младших классов и 13-ю хвалят, но там аппетиты повыше, чем в 14-й
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    подготовка в саду и самой школе - как правило ее недостаточно, в основном палочки/карлючки. редко кто учит читать/считать. хотя есть такие воспитатели, которые оч.хорошо готовят. нужно еще самим заниматься или индивидуально, или на курсах подготовки. подготовка обычто бывает за 2 года и за 1 год до школы. отличается программой. Пустить все на самотек и прийти в школу неподготовленными можно, но ребенку будет очень сложно (((
    в 14-й школе есть хорошие учителя младших классов и 13-ю хвалят, но там аппетиты повыше, чем в 14-й
    так мы идем на подготовку и в школу и индивидуально, думаю года будет достаточно чтобы научился

11. Вверх #4171
    Мама года
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    Облывач Ольги Василевны уже давное нет в статусе директора(заучем её не помню..когда училась я она была директором)....((её сократили несколько лет назад из-за нового директора....Она очень замечательный человек,дети её безумно любили и уважали!!!! Нок сожалению,кто с ней знаком и кто знает её,то произошла в её жизни огромная беда.....у неё обнаружили опухоль..сейчас подтвердили диагноз РАКа((она уже просто бедная доживает свои последние дни...лежит прикованная..и если я не ошибаюсь,то даже еле разговаривает.... Я тоже отучилась все 11-ть классов в 15-й школе и даже один год прошла там практику,как учитель начальных классов...

да,этот дииректор и сменила Облывач....как говорится пришёл свой человек и Облывач подставили в некрасивом свете и сократили...
    Очень жаль конечно дай Бог ей сил....
    Я просто помню она была директором когда мой класс доучивался 10-11 классы я ушла после 9-го,после того за жизнью школы не следила.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #4172
    Частый гость
    так мы идем на подготовку и в школу и индивидуально, думаю года будет достаточно чтобы научился
    конечно! у хорошего преподавателя и полугода будет достаточно )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #4173
    Частый гость Аватар для katry1989
    Очень жаль конечно дай Бог ей сил....
    Я просто помню она была директором когда мой класс доучивался 10-11 классы я ушла после 9-го,после того за жизнью школы не следила.
    возможно оно так и было)я просто рассказала Вам о её нелёгкой судьбе(((

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой а я недавно вечером послала мужа в аптеку, он был на мопеде.... подошел какой-то тип обкуренный и давай просить покататься... Сережа ему вежливо сказал, что покататься не даст, спешит домой к семье и вообще незнакомым не дает свои вещи.... наркоша тот еще поканючил немного, а потом схватил моего мужа за руку (когда он уже отъезжал) и чуть не скинул его с мопеда. Серега дал ему в дыню и уехал... потом дома рассказывал, что когда тот наркоша упал, то было реальное желание его переехать колесом
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой а я недавно вечером послала мужа в аптеку, он был на мопеде.... подошел какой-то тип обкуренный и давай просить покататься... Сережа ему вежливо сказал, что покататься не даст, спешит домой к семье и вообще незнакомым не дает свои вещи.... наркоша тот еще поканючил немного, а потом схватил моего мужа за руку (когда он уже отъезжал) и чуть не скинул его с мопеда. Серега дал ему в дыню и уехал... потом дома рассказывал, что когда тот наркоша упал, то было реальное желание его переехать колесом
    да, уж сейчас в наше время не знаешь что ждать....

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Мы ходили на подготовку в Вундеркинд в дом творчества (о нем конечно разные отзывы) - НО нам очень много знаний дал, и нашей учительнице было очень легко с детками, которые оттуда пришли к ней, а так же детям! но туда ходить надо с начала и до конца, то что дорого не спорю...

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Мы ходили на подготовку в Вундеркинд в дом творчества (о нем конечно разные отзывы) - НО нам очень много знаний дал, и нашей учительнице было очень легко с детками, которые оттуда пришли к ней, а так же детям! но туда ходить надо с начала и до конца, то что дорого не спорю...
    так сейчас наверное везде такая цена и не ниже, мы сколько не спрашивали 400 гривен за месяц мы просто подумали и решили, что лучше индивидуально, а не группой по 10 человек, нам наша тоже воспитательница говорила хорошая школа, а еще Патриот, но он на украинском

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Подготовка в школе при школе сейчас больше формальная и особых знаний в большинстве детям не дает,да они и не ставят такие цели,среди плюсов,то,что дети приучаются к самой школе,к помещениям и во многих школах можно ходить на подготовку к учителю,к которому попадешь в класс потом,то есть дети уже будут знакомы со своим учителем.
    А в садах то,что называют подготовкой,вообще,смешно говорить,может не во всех,но во многих,в большинстве садов это дополнительная возможность снять с родителей денег и побольше...У нас два года назад такой кошмар в саду происходил по этому поводу,что мне самой стыдно было за воспитателей,дошло до такого,что сказали,что если у родителей нет денег дополнительно оплачивать подготовку в саду,то ребенок в это время как с остальными занимаются,будет в раздевалке сидеть,нормально?это педагоги,которые целый день проводят с нашими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Подготовка в школе при школе сейчас больше формальная и особых знаний в большинстве детям не дает,да они и не ставят такие цели,среди плюсов,то,что дети приучаются к самой школе,к помещениям и во многих школах можно ходить на подготовку к учителю,к которому попадешь в класс потом,то есть дети уже будут знакомы со своим учителем.
    А в садах то,что называют подготовкой,вообще,смешно говорить,может не во всех,но во многих,в большинстве садов это дополнительная возможность снять с родителей денег и побольше...У нас два года назад такой кошмар в саду происходил по этому поводу,что мне самой стыдно было за воспитателей,дошло до такого,что сказали,что если у родителей нет денег дополнительно оплачивать подготовку в саду,то ребенок в это время как с остальными занимаются,будет в раздевалке сидеть,нормально?это педагоги,которые целый день проводят с нашими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    конечно не нормально, у нас собрание было и они нам читали, что входит в обучение, счет до 10 вперед и назад и три прописи где они обводят это методическая программа, а вот в школу уже надо и читать и писать и считать по больше...

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    так сейчас наверное везде такая цена и не ниже, мы сколько не спрашивали 400 гривен за месяц мы просто подумали и решили, что лучше индивидуально, а не группой по 10 человек, нам наша тоже воспитательница говорила хорошая школа, а еще Патриот, но он на украинском
    я поэтому и написала что ходит до конца, а это значит с сентября до конца мая месяца! и как показывает практика и уде не одного года после первого полугодия, почему то многие бросают, и к концу учебного года (в группе остается 5-7 человек)
    и так же там есть русский класс

кстати и о русских классах, с прошлого года - ОБЯЗАТЕЛЬНО! в любой укр.школе должен быть РУССКИЙ КЛАСС (исключение сельские школы)

Закрытая тема
Страница 209 из 903 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя