Девочки,а что значит "подготовка"?Т.е. это между выпуском с садика и 1-м классом?
|
Девочки,а что значит "подготовка"?Т.е. это между выпуском с садика и 1-м классом?
Сынок Максимка 26.10.2011
всем привет! Девочки, кто-то писал недавно что после моря была температура 40, а какие-то другие симптомы были? И что вы делали?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Может потому, что она по рейтингу среди школ выше других?))))
А на какой это улице???? Я пока такого не замечала...Поймать бы гада, да по морде надавать!!!!!
Ольчик, там работает отдельно художественная шк. №2 Она нах-ся просто в здании школы.
Аллочка, это как адаптация к школе, учитель детей собирает и объясняет как надо себя в школе вести, что там делают, как весь процесс идет, дают азы знаний, азбука, сечт, письмо, общие знания....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Последний раз редактировалось М & Ш; 26.06.2013 в 13:58.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Облывач Ольги Василевны уже давное нет в статусе директора(заучем её не помню..когда училась я она была директором)....((её сократили несколько лет назад из-за нового директора....Она очень замечательный человек,дети её безумно любили и уважали!!!! Нок сожалению,кто с ней знаком и кто знает её,то произошла в её жизни огромная беда.....у неё обнаружили опухоль..сейчас подтвердили диагноз РАКа((она уже просто бедная доживает свои последние дни...лежит прикованная..и если я не ошибаюсь,то даже еле разговаривает.... Я тоже отучилась все 11-ть классов в 15-й школе и даже один год прошла там практику,как учитель начальных классов...
да,этот дииректор и сменила Облывач....как говорится пришёл свой человек и Облывач подставили в некрасивом свете и сократили...
а я думаю рейтинги школ это еще не показатели, главное чтоб учителя хорошие были, вот так бы повезло как в садике, не ходила и не узнавала и воспитатели отличные
подготовка в саду и самой школе - как правило ее недостаточно, в основном палочки/карлючки. редко кто учит читать/считать. хотя есть такие воспитатели, которые оч.хорошо готовят. нужно еще самим заниматься или индивидуально, или на курсах подготовки. подготовка обычто бывает за 2 года и за 1 год до школы. отличается программой. Пустить все на самотек и прийти в школу неподготовленными можно, но ребенку будет очень сложно (((
в 14-й школе есть хорошие учителя младших классов и 13-ю хвалят, но там аппетиты повыше, чем в 14-й
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
ой а я недавно вечером послала мужа в аптеку, он был на мопеде.... подошел какой-то тип обкуренный и давай просить покататься... Сережа ему вежливо сказал, что покататься не даст, спешит домой к семье и вообще незнакомым не дает свои вещи.... наркоша тот еще поканючил немного, а потом схватил моего мужа за руку (когда он уже отъезжал) и чуть не скинул его с мопеда. Серега дал ему в дыню и уехал... потом дома рассказывал, что когда тот наркоша упал, то было реальное желание его переехать колесом
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы ходили на подготовку в Вундеркинд в дом творчества (о нем конечно разные отзывы) - НО нам очень много знаний дал, и нашей учительнице было очень легко с детками, которые оттуда пришли к ней, а так же детям! но туда ходить надо с начала и до конца, то что дорого не спорю...
Подготовка в школе при школе сейчас больше формальная и особых знаний в большинстве детям не дает,да они и не ставят такие цели,среди плюсов,то,что дети приучаются к самой школе,к помещениям и во многих школах можно ходить на подготовку к учителю,к которому попадешь в класс потом,то есть дети уже будут знакомы со своим учителем.
А в садах то,что называют подготовкой,вообще,смешно говорить,может не во всех,но во многих,в большинстве садов это дополнительная возможность снять с родителей денег и побольше...У нас два года назад такой кошмар в саду происходил по этому поводу,что мне самой стыдно было за воспитателей,дошло до такого,что сказали,что если у родителей нет денег дополнительно оплачивать подготовку в саду,то ребенок в это время как с остальными занимаются,будет в раздевалке сидеть,нормально?это педагоги,которые целый день проводят с нашими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поэтому и написала что ходит до конца, а это значит с сентября до конца мая месяца! и как показывает практика и уде не одного года после первого полугодия, почему то многие бросают, и к концу учебного года (в группе остается 5-7 человек)
и так же там есть русский класс
кстати и о русских классах, с прошлого года - ОБЯЗАТЕЛЬНО! в любой укр.школе должен быть РУССКИЙ КЛАСС (исключение сельские школы)
Социальные закладки