ой, ну для хаторчика промолчать не смогла)
![]()
|
ой, ну для хаторчика промолчать не смогла)
![]()
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
так на 2 завтра или на 4 часа?
Юль, в старой уже никаких витаминов нет,мало того она может быть очень вредна...все таки молодая лучше,мне тоже врач говорила..ну если не хочешь молодую раннюю,подожди немного нормальную картошку..у тебя Сандра не худышка,нет необходимости вес добирать)))
ну раз пошла тема прикорма и я спрошу)) кто-то будет варить каши сам? в смысле молоть крупу и варить? я вот думаю,озабачиваться мне поиском кофемолки или ану его))
через 2 нед прикорм можно начинать-а умну нет касрульки ,круп правильных и кофемолки))мабуть к году обзаведусь всем этим)
Кстати:
моя свеквроь сегодня умничка-борщ красный сварила,мясо стушила,творогом меня накормила,утречком гречку с молоком дала...
Ой,переживаю я за завтрашнию(или..как правильно...) погоду![]()
Раз уж пошла такая пьянка: Сок от яблочка с наличием мякоти, отличается присутствием в цельном (тертом, молотом, накорябонном) той самой клетчатки, которая способствует усвоению углеводов. В соке углеводы в чистом виде, детской поджелудочной трудно с ними справляться. И да, яблоки кислые и сок будет трудноват для желудка, без облегчающей процесс пищеварения клетчатки.
Вроде завтра в 4)
Девочки, это не реклама но мне от Ромашкиной приехала аболденная черешня, крупная, сладющая!
О.о
Девочки, а кто будет завтра отпишитесь, и как эта сессия будет проходить? Типа групповые фото по 15 человек? Или отдельно? Может заплатить денежек фотографу чтобы могла уделить время каждой?
Моя Семья-мое Счастье :)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Та я вообще написала ради ещё одного мнения ))) Я когда что-то собираюсь давать малой я всегда выслушиваю несколько разных специалистов плюс сама гуглю интернет и из всей собранной информации решаю как поступить лучше что б своему дитю не навредить. Пока всё успешно кроме съеденного мной мороженного. ))) Было уже месяца полтора назад, последствия до сих пор проходят.
Девочки, а ваши дети скачут как лягушки???
Темка стоит на четвереньках и активно раскачивается, затем поднимает в прыжке ноги (так и хочется еаписать задние, очень уж он похож на звереныша))) ) и бух! головой вперед. Поднимается и все снова повторяется. При этом еще иногда зажимает во рту игрушку, например котика за хвост, выходит так смешно. Надо будет на видео заснять.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки