Тёма - молодец, фирстиль - замечательный. И что бы не говорили про шрифт (мол, слишком сплюснут) - он особенно хорош.
|
Тёма - молодец, фирстиль - замечательный. И что бы не говорили про шрифт (мол, слишком сплюснут) - он особенно хорош.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ничего не понимаю в дизайне, но интересно, почему именно к Лебедеву обратились
Наверняка не очень бюджетное решение)
Возможно решили привлечь публику надписью на афишах (и на фасаде?) - "Дизайн - Студия Артёма Лебедева"))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а еще возникает ассоцация с рекламой шоколадки - корона![]()
Всё оплачивало ПЛАСКЕ, так что бюджет здесь не причём.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
На самом деле хорошо - ведь и вроде корона, вроде и сцена! И оперный на самом деле классика+современность
10.06.2011 09:15
До Международного одесского кинофестиваля осталось немногим больше месяца. На фестивале покажут 100 авторских комедий со всего мира, а 16 арт-хаусных кинопроектов из Великобритании, Испании, Италии, Японии, Франции и Германии будут бороться за статуэтку Дюка и $15 тыс. Кроме того, жюри готовит участникам две новые награды — статуэтку Дон Кихота от международного жюри киноклубов и приз за лучший украинский фильм от спонсоров фестиваля. Вне конкурса гости феста смогут увидеть лучшие российские и французские фильмы этого года, а также несколько премьер Каннского кинофестиваля. Основная программа, как и в прошлом году, пройдет в кинотеатрах «Родина», «U-Cinema» и «Синима-Сити», а открытие и закрытие ОМКФ, по традиции, пройдет в Оперном театре.
«После успеха прошлогоднего показа «Броненосца Потемкина» на Потемкинской лестнице мы решили вновь организовать летнюю площадку. Причем не одну, — поделилась пресс-секретарь фестиваля Татьяна Олийник. — Второй локацией под открытым небом станет Ланжероновский спуск. Вместе площадки смогут принять до 25 тыс. человек». Организаторы уверяют, что летние площадки будут работать на протяжении всего фестиваля.
«На Потемкинской мы покажем научно-фантастическую антиутопию Фрица Ланга «Метрополис» 1927 года. Фильм был урезан почти на треть сразу после выпуска. В 2010-м его отреставрировали, и в Одессе зрители смогут увидеть полную режиссерскую версию, — говорит Татьяна. — А на Ланжероновском спуске пройдет киноконцерт, посвященный 150-летию изобретателя первых спецэффектов в кинематографе Жоржу Мельесу. Сеанс состоится в сопровождении рассказчика и живой фортепианной музыки. И на шоу приедут его потомки!».
источник: http://segodnya.ua
Здесь мне знакомо каждое окно...
Одесса заняла I место в рейтинге лучших городов для жизни в Украине по версии журнала «Фокус», обогнав Киев и Ивано-Франковск, занявших II и III место соответственно.
Города в рейтинге оценивались по ряду показателей: чистый воздух и доступное жильё, низкая преступность, высокие зарплаты, удобные парковки и качественные развлечения.
Но главную роль в победе Одессы сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех городов – участников рейтинга уровень безработицы в Одессе один из самых низких.
В десятку лучших, кроме Одессы, вошли Киев, Ивано-Франковск, Львов, Харьков, Севастополь, Ужгород , Днепропетровск, Донецк, Мукачево.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
вот и мне подумалось,куда эту новость ,сюда или в приколы нашего городка....
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Имеется в виду "по сравнению с другими украинскими". Хотя до реальных стандартов, конечно, далеко. Я как-то видел подобный общемировой рейтинг (там, правда, тока столицы были) - дык Киев там на восемьдесят-каком-то месте был (из 200 с чем-то). Вот это более-менее реальная картинка.
Рабів до раю не пускають
Ну, ехать просто посмотреть меня не тянет. Я привык еще что-то параллельно делать типа конференции, пьянки единомышленников или по работе.
А для специальной поездки посмотреть город я и так сразу знаю, что там нет потенциального интереса.
Кроме того, есть ГулЗемля, которая помогает в этом убедиться.![]()
Это нечто. Большую часть жизни прожил на Донбассе, так что к индустриальным пейзажам привык, но Макеевка... Весь без исключения город - депрессивного серо-коричневого цвета, устойчивые суицидальные настроения овладевают уже через два часа пребывания тамПро Кривой Рог не говорю, он возглавляет рейтинг самых загрязнённых городов страны.
Чтобы не оффтопить, отмечу, что Одесса рядом с ними действительно смотрится невероятно ярко и жизнеутверждающе, чем не отличная городская новость![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Конечно, интересно. Везде. Но я не готов вот так вот сейчас выйти из дому и поехать в с. Дмитровка Николаевской области просто потому, что я там не был. Хотя, машина под окном. А вот по дороге куда-то вполне могу отвлечься, если увижу что-то инетерсно на траверзе. Например, вот так случайно я сделал следующий снимок:
Показать скрытый текст
Увидел вдали и оно стоило крючка в пару километров.
![]()
Социальные закладки