Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 209 из 356 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7103
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Тёма - молодец, фирстиль - замечательный. И что бы не говорили про шрифт (мол, слишком сплюснут) - он особенно хорош.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #4162
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ничего не понимаю в дизайне, но интересно, почему именно к Лебедеву обратились
    Наверняка не очень бюджетное решение )
    Возможно решили привлечь публику надписью на афишах (и на фасаде?) - "Дизайн - Студия Артёма Лебедева" ))

3. Вверх #4163
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю в дизайне, но интересно, почему именно к Лебедеву обратились
    Наверняка не очень бюджетное решение )
    Возможно решили привлечь публику надписью на афишах (и на фасаде?) - "Дизайн - Студия Артёма Лебедева" ))
    Уж не знаю, бюджетное оно или нет, сплющенное или нет, но, кто знаком с коллекцией Кэрэра *Короны*, посмотрев на этот логотип скажет, что этот логотип напоминает кольца одной линии этой фирмы, которые вышли ДО логотипа...напрашивается вопрос...)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а еще возникает ассоцация с рекламой шоколадки - корона

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Всё оплачивало ПЛАСКЕ, так что бюджет здесь не причём.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для amisha
    На самом деле хорошо - ведь и вроде корона, вроде и сцена! И оперный на самом деле классика+современность

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    10.06.2011 09:15
    До Международного одесского кинофестиваля осталось немногим больше месяца. На фестивале покажут 100 авторских комедий со всего мира, а 16 арт-хаусных кинопроектов из Великобритании, Испании, Италии, Японии, Франции и Германии будут бороться за статуэтку Дюка и $15 тыс. Кроме того, жюри готовит участникам две новые награды — статуэтку Дон Кихота от международного жюри киноклубов и приз за лучший украинский фильм от спонсоров фестиваля. Вне конкурса гости феста смогут увидеть лучшие российские и французские фильмы этого года, а также несколько премьер Каннского кинофестиваля. Основная программа, как и в прошлом году, пройдет в кинотеатрах «Родина», «U-Cinema» и «Синима-Сити», а открытие и закрытие ОМКФ, по традиции, пройдет в Оперном театре.
    «После успеха прошлогоднего показа «Броненосца Потемкина» на Потемкинской лестнице мы решили вновь организовать летнюю площадку. Причем не одну, — поделилась пресс-секретарь фестиваля Татьяна Олийник. — Второй локацией под открытым небом станет Ланжероновский спуск. Вместе площадки смогут принять до 25 тыс. человек». Организаторы уверяют, что летние площадки будут работать на протяжении всего фестиваля.
    «На Потемкинской мы покажем научно-фантастическую антиутопию Фрица Ланга «Метрополис» 1927 года. Фильм был урезан почти на треть сразу после выпуска. В 2010-м его отреставрировали, и в Одессе зрители смогут увидеть полную режиссерскую версию, — говорит Татьяна. — А на Ланжероновском спуске пройдет киноконцерт, посвященный 150-летию изобретателя первых спецэффектов в кинематографе Жоржу Мельесу. Сеанс состоится в сопровождении рассказчика и живой фортепианной музыки. И на шоу приедут его потомки!».
    источник: http://segodnya.ua
    Здесь мне знакомо каждое окно...

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Одесса заняла I место в рейтинге лучших городов для жизни в Украине по версии журнала «Фокус», обогнав Киев и Ивано-Франковск, занявших II и III место соответственно.
    Города в рейтинге оценивались по ряду показателей: чистый воздух и доступное жильё, низкая преступность, высокие зарплаты, удобные парковки и качественные развлечения.

Но главную роль в победе Одессы сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех городов – участников рейтинга уровень безработицы в Одессе один из самых низких.

В десятку лучших, кроме Одессы, вошли Киев, Ивано-Франковск, Львов, Харьков, Севастополь, Ужгород , Днепропетровск, Донецк, Мукачево.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #4169
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Одесса заняла I место в рейтинге лучших городов для жизни в Украине по версии журнала «Фокус»
    А это не старая новость? Мне кажется, я это в прошлом году читал... Или типа Одесса 2-й год подряд первое место заняла?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    вот и мне подумалось,куда эту новость ,сюда или в приколы нашего городка....
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

11. Вверх #4171
    вот и мне подумалось,куда эту новость ,сюда или в приколы нашего городка....
    Ну почему в приколы? Среди украинских городов, возможно, так и есть.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для translator
    Одесса заняла I место... чистый воздух и доступное жильё, низкая преступность, высокие зарплаты, удобные парковки и качественные развлечения.
    Выделенное тоже про Одессу?

Больше похоже на какую-то Одессу в шт. Техас или в Миннесоте, но не в Уркаине.

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Имеется в виду "по сравнению с другими украинскими". Хотя до реальных стандартов, конечно, далеко. Я как-то видел подобный общемировой рейтинг (там, правда, тока столицы были) - дык Киев там на восемьдесят-каком-то месте был (из 200 с чем-то). Вот это более-менее реальная картинка.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Человека, который давно не бывал в Макеевке или Кривом Роге, сразу видать
    «Перед вами громада — русский язык!»

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Человека, который давно не бывал в Макеевке или Кривом Роге, сразу видать
    И не стремлюсь туда, что характерно.

16. Вверх #4176
    И не стремлюсь туда, что характерно.
    А мне было бы интересно съездить. Во многих городах бывал, но вот именно в этих двух пока нет.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А мне было бы интересно съездить. Во многих городах бывал, но вот именно в этих двух пока нет.
    Ну, ехать просто посмотреть меня не тянет. Я привык еще что-то параллельно делать типа конференции, пьянки единомышленников или по работе.
    А для специальной поездки посмотреть город я и так сразу знаю, что там нет потенциального интереса.

Кроме того, есть ГулЗемля, которая помогает в этом убедиться.

18. Вверх #4178
    А для специальной поездки посмотреть город я и так сразу знаю, что там нет потенциального интереса.
    Ну, не скажи. Первый раз интересно даже в любом райцентре . Хотя, может, я просто путешествовать люблю: автотуризм - одно из хобби.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Это нечто. Большую часть жизни прожил на Донбассе, так что к индустриальным пейзажам привык, но Макеевка... Весь без исключения город - депрессивного серо-коричневого цвета, устойчивые суицидальные настроения овладевают уже через два часа пребывания там Про Кривой Рог не говорю, он возглавляет рейтинг самых загрязнённых городов страны.
    Чтобы не оффтопить, отмечу, что Одесса рядом с ними действительно смотрится невероятно ярко и жизнеутверждающе, чем не отличная городская новость
    «Перед вами громада — русский язык!»

20. Вверх #4180
    Ну, не скажи. Первый раз интересно даже в любом райцентре . Хотя, может, я просто путешествовать люблю: автотуризм - одно из хобби.
    Конечно, интересно. Везде. Но я не готов вот так вот сейчас выйти из дому и поехать в с. Дмитровка Николаевской области просто потому, что я там не был. Хотя, машина под окном. А вот по дороге куда-то вполне могу отвлечься, если увижу что-то инетерсно на траверзе. Например, вот так случайно я сделал следующий снимок:

Показать скрытый текст
    Увидел вдали и оно стоило крючка в пару километров.

Ответить в теме
Страница 209 из 356 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права